834 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

834 Bewertungen insgesamt
414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.02.2023

klink-gruppe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hervorragende Reinigungs- und Färbequalität sowie den neuwertigen Zustand der zurückgesendeten Kleidung hervor. Auch die schnelle Bearbeitung und zügige Rücksendung der Artikel werden vielfach positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und kompetent beschrieben, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Die unkomplizierte, transparente und reibungslose Abwicklung – von der Bestellung bis zum Versand – wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als angemessen und fair, während die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, schnell und hilfreich wahrgenommen wird. Die Imprägnierung überzeugt durch ihre Wirkung und Haltbarkeit. Einzelne Kunden möchten die Langzeitwirkung der Imprägnierung jedoch zunächst noch abwarten.

ErfahrungenKlink Textile Pflege-Dienste

Einen super Service

Der Versand zur Reinigung und der Rückversand meines textilen Motorradkombis waren unkompliziert. Die Reinigung hat mich überzeugt, aber über die Imprägnierung kann ich noch nichts sagen. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich meinen Fahrzeugschein in der Innentasche vergessen hatte. Nach einem kurzen Telefonat wurde er gefunden, ich erhielt einen Rückruf und nach der Reinigung wurde er ordentlich verpackt zurückgeschickt, anstatt verloren zu gehen. Ein wirklich toller Service! Gerne komme ich für die nächste Reinigung wieder.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback freut uns sehr! Saubere Grüße Ihr Klink-Team

Nachhaltige Sache

Ich habe einen 8-Jahre.alten Angler-Überlebensanzug neu imprägnieren lassen. Allein das standardisierte Versand Erfahrung läuft recht gut und die Bearbeitungszeit ist überschaubar. Wie gut die Imprägnierung hält werde ich erst nach 2-3 Jahren merken,.denn so lange sollte die Wiederauffrischung schon halten. Danach hat sich der Preis der Imprägnierung bereits wieder locker gegenüber einem Neukauf amortisiert.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Für die Haltbarkeit der Imprägnierung gibt es keine Standardangaben. Dies hängt stark von der Beanspruchung ab. Sobald Verschmutzungen in das Außenmaterial eindringen, verringert sich die Imprägnierwirkung. Wir empfehlen somit bei stärkeren Verschmutzungen eine zeitnahe Reinigung und erneute Imprägnierung. Dies als zusätzlich Information. Petri Ihr Klink-Team
G K
G. K.
Trier

Textile Pflege-Dienste Klink - super Qualität und Service !!!

Meine Lieblingsjacke war in die Jahre gekommen, aber ich wollte mich nicht von ihr trennen und sie statt dessen lieber neu einfärben lassen. Alle wichtigen Informationen dazu fand ich auf der ausführlichen Website der Firma Klink Textile Pflege-Dienste. Ich bin begeistert von dem hervorragenden Service !! Bestellung, Versand, Bearbeitung, Rückversand - einfach nur top und superschnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut !! Das Färbeergebnis hat meine Erwartungen übertroffen - meine Lieblingsjacke sieht aus wie neu und ich werde noch viele Jahre Freude an ihr haben :-) Herr Klink hatte mich vor dem Rückversand noch einmal persönlich per Mail kontaktiert, um ein Detail zu klären. So viel Qualitätsbewusstsein und Kundenfreundlichkeit findet man heute leider nur noch selten und sind für mich darum ganz besonders lobenswert !! Ich kann die Firma Textile Pflege-Dienste Klink nur weiterempfehlen und werde ihre Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Sehr geehrte Frau Krings, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback freut uns sehr. Beste Grüße Ihr Klink-Team
Das war das zweite Mal, dass ich Kleidung zum Färben eingeschickt habe. Sie haben wieder hervorragende Arbeit geleistet, und ich bin sehr zufrieden! Auch die Kommunikation war gut. Außerdem ist der Ablauf zum Einsenden der Artikel auf ihrer Website klar beschrieben. Ich kann sie jedem empfehlen, der Kleidung färben lassen möchte! Prüfen Sie aber vorher unbedingt auf ihrer Website, ob der zu färbende Stoff geeignet ist.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für dieses tolle und informative Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße Ihr Klink-Team
I D
Inge D.
Johannisbeersaft auf hellrosa Jeans🙈 dann Gallseife versucht zur Fleckentfernung: Ergebnis war eine große weiße Stelle im Stoff!! Hose ruiniert ( war sehr teuer und neu). Firma Klink hat mir die Hose samt weißem Fleck 2 Töne dunkler eingefärbt und die Hose sieht aus wie neu! Nichts mehr von der schadhaften Stelle zu sehen! Ich bin begeistert! Das hat sich für mich auf jeden Fall gelohnt!!! Danke Firma Klink!!!

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen hier weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Beste Grüße Ihr Klink-Team
Rückfragen stellen, wenn es bei Ihnen z. B. aufgrund der kundenseitig vorgenommenen Eintragungen auf einem Färbeauftrag auch nur kleinste Zweifel oder Ungewissheit hinsichtlich Farbwahl oder ähnlichem geben sollte. Habe einmal zwei Jeans grünlich gefärbt zurückgeschickt bekommen obwohl ich klar ein dunkles Blaugrau gewünscht hatte (mit Hex-Farbangabe). Seitdem bange ich immer etwas wenn ich etwas zu Ihnen zum Färben schicke - indes kam es bisher nur einmalig zu einem solchen Malheur und ich bin fortgesetzt gern Kunde bei Ihnen.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für Ihr Feedback. Auch bei uns kann es vorkommen, dass wir in Einzelfällen die Farbcodes (bei sehr hohem Aufkommen) falsch eingeben bzw. umrechnen oder vertauschen. Die Zuordnung findet jedoch mit größter Sorgfalt statt und Fehlfärbungen sind die Ausnahme. Sollte es dennoch zu einer Fehlfärbung kommen, sind wir immer bereit dies kostenlos auszubessern. In den meisten Fällen ist die problemlos möglich. Auch in Ihrem Fall konnten wir schnell durch beidseitig optimale Kommunikation eine Lösung finden. Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen nochmals. Beste Grüße Ihr Klink-Team
Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt. Die ganze Abwicklung mit versenden und wieder zurückbekommen war alles sehr unkompliziert. Eine Kommunikation gab es von meiner Seite aus und die Antwort kam schnell und sehr erklären. Von meiner Seite aus kann man nichts besser machen, Standard halten und alles ist hervorragend.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für diese tolle Rockmeldung. Diese freut uns sehr! Beste Grüße Ihr Klink-Team

Toller Service

Toller Service, die Qualität ist perfekt! Es war ganz einfach, den Floatinganzug abzuschicken. Das vorbereitete Versandetikett konnte ich einfach herunterladen. Ich wurde immer auf den aktuellen Stand der Bearbeitung gehalten. Der Floatinganzug ist wie neu nach Hause gekommen. Vielen Dank! Vollste Empfehlung!

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Petri Ihr Klink-Team
Schnelle und sehr gute Bearbeitung. Wir hatten eine Textil Kombi und eine Mix Jacke (Leder und Textil) zur Reinigung, welche bereits seit Jahren im Schrank hingen da wir eigentlich raus gewachsen waren. ;) 99% aller Flecken sind raus, es ging innerhalb 14 Tagen problemlos über die Bühne mit sehr guter Kommunikation.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Vielen Dank! Ein schönes Wochenende und beste Grüße Ihr Klink-Team
Top Service. Wir werden den Floater wieder zu Klink zum Reinigen schicken. Leider hat der DPD das Paket irgendwo in der Nachbarschaft abgeworfen. Das geht gar nicht. Also wenn du den Service online aufrufst, auf jeden Fall DHL wählen, auch wenn es einen Euro mehr kostet.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Auf die Zustellqualität der entsprechenden Dienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Auch wir merken hier, dass die Vorgehensweise der Zusteller nicht immer optimal ist. Aus diesem Grund bieten wir beide gängigen Dienstleister an. Petri Ihr Klink-Team
Super simples Abwicklungeverfahren, vom Buchen des Services bis zum Versand der „Ware“ und auch wieder Rückkehr des Kleidungsstücks. Man wird immer auf den neuesten Stand gesetzt, was gerade der Bearbeitungsschritt ist, wann, wie, wo geliefert wird und der Preis ist völlig in Ordnung! Super Service, würde ich IMMER wieder wählen! Weiter so!

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Klink-Team
Super Service !!! Sowohl die online Beauftragung, als auch die Übersendung mit den zur Verfügung gestellten Unterlagen, aber insbesondere die wirklich sehr schnelle Bearbeitungszeit waren beeindruckend. Noch beeindruckender war das Ergebnis. Ich hatte im Internet einen Lederkurzmantel gekauft, dessen Aussehen nicht mehr so toll war. Nach der Reinigung sieht er nun aus wie NEU !!! Fantastisch. Ich kann die Lederreinigung wirklich empfehlen.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen hier weiterhelfen konnten. Saubere Grüße Ihr Klink-Team

Spezialist zum Floatinganzüge reinigen

Ich bin froh, diesen speziellen Dienstleister gefunden zu haben. Benutzte Floatinganzüge sind nun wirklich nichts, worum man sich reißen muss. Bei Klink werden sie schnell und korrekt gereinigt und imprägniert. Auch der Versand hin und her funktioniert reibungslos.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Petri Ihr Klink-Team
Unkomplizierte Abwicklung im Internet! Buchung der Leistungen ist super! Decken sind danach wie gewünscht sauber und meine Verpackungen habe ich sogar noch zugesendet bekommen 🙏🏼 Tolle Kommunikation und freundliche Mitarbeiter - so bleibe ich gern weiterhin Kundin 👍🏼

Ihr Feedback freut uns sehr. Vielen Dank! Saubere Grüße Ihr Klink-Team

Top Ergebnis

Es wurde ein Off-Shore Anzug nach vielen Jahren der Meerwasserangelei gereinigt und imprägniert. Die Reinigung ist super gelungen. Die Imprägnierung wird im nächsten Jahr geprüft. Sehr zu empfehlen und das zu einem wirklich fairen Preis.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für das Feedback! Petri Ihr Klink-Team

Angelanzüge

Seit Jahren schicken wir unsere Angelanzüge dahin. Sind jedes mal zufrieden mit der Reinigung und Imprägnierung dieser. Bei Löchern oder rRssen wird man angeschrieben und gefragt ob eine Reparatur erwünscht ist. Vielen Dank dafür und weiter so

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sin. Petri Ihr-Klink-Team
D S
Dirk S.

Schnelle und gute Reinigung

Ich bin mit der Qualität der Reinigung sehr zufrieden. Der Bestellablauf und Versand war gut. Würde meinen Floater wieder bei der Firma Klink reinigen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch gut.

Besten Dank. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Petri Ihr Klink-Team

Hallo und weiter so.

Hallo, wir haben den Textilkombi nach der Reklamation zurückbekommen. Punktlandung. So stelle ich mir die Bearbeitung einer Reklamation vor. Warum auch immer die Kombi nach der ersten Reinigung nicht aussah wie jetzt, egal. Jetzt sieht er so aus wie wir uns es uns vorgestellt haben. Tolle Arbeit. Freuen mich weiterhin ihre Firma zu empfehlen. Thomas Bröchler

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Sollte ein Reinigungsergebnis einmal nicht den Vorstellungen entsprechen, sind wir immer bereit eine Nacharbeit durchzuführen. Es freut uns sehr, dass wir mit Ihnen durch eine freundliche, persönliche Interaktion ein zufriedenstellendes Ergebnis realisieren konnten. Dies ist in Zeiten des Internets leider nicht mehr immer der Fall und darum wollen wir Ihnen auch besonders für Ihren Umgang mit der Reklamation danken. Ein schönes Wochenende und beste Grüße Ihr Klink-Team
E L
Eckart L.
Wäsche und Reinigung perfekt. Leider werden die Hemden ohne Banderole und Kragenstütze geliefert, dafür darf ich von allen Teilen noch die Sicherheitsnadeln mit lila Etikett entfernen. Bei der Lieferzeit wäre vielleicht auch noch etwas Platz nach oben

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre konstruktiven Hinweise werden wir intern besprechen. Beste Grüße Ihr Klink-Team

Top Qualität und zuverlässige Imprägnierung

Seit zwei Jahren lasse ich hier meinen Floatanzug reinigen und imprägnieren. Vorher war ich bei einem anderen Anbieter, aber hier ist die Qualität deutlich besser. Die Imprägnierung hält, das Material fühlt sich danach wieder richtig gut an und wirkt wie neu. Die Arbeit ist sauber, zuverlässig und professionell. Man merkt sofort den Unterschied. Klare Empfehlung.

Antwort von Klink Textile Pflege-Dienste

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Petri Ihr klink-Team

Klink Textile Pflege-Dienste

Auffallend anders. Wäscherei, Textilreinigung und Färberei für private und gewerbliche Kunden in Salzgitter. In diesem Shop finden Sie Dienstleistungen rund um die Textilreinigung auch im Versandservi...