EspressoJoe

4.366 Bewertungen insgesamt   577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Besonders gelobt werden die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Kaffee und Zubehör, sowie die große und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Produkten. Die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt werden als besonders angenehm empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Lösungsorientierung, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Die liebevolle, sichere und teilweise umweltfreundliche Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Preise als etwas hoch empfunden werden.

ErfahrungenEspressoJoe

M F
Manfred F.
Trinken zuhause und im Urlaub NUR Espresso (gemahlen für Herdkännchen) von Espressojoe. Haben in den Jahren alle Sorten durchprobiert und immer mind. 8 verschiedene Geschmacksrichtungen im Vorratsschrank. ALLE sind ausgezeichnet. Süßes ist auch zu empfehlen Espressokocher und und Ersatzteile gibt es auch. Wir sind über die Suche nach einem Ersatzsieb bei Espressojoe "gelandet" und seither geblieben 😊

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre bedeutsame Bewertung und dass Sie die Geschichte dahinter mit uns geteilt haben. Die Suche nach dem Ersatzsieb zaubert uns tatsächlich ein Lächeln ins Gesicht: Gut, dass Sie damals fündig geworden sind — manchmal führen die kleinen Dinge zu den besten Entdeckungen. Danke für Ihre Verbundenheit und dafür, dass unser Espresso Sie schon so lange überallhin begleiten darf. 😊 Wir sorgen dafür, dass Ihr Herdkännchen auch weiterhin nur das Beste bekommt. 😊
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit Espresso Joe sehr zufrieden. Die Auswahl an Kaffees ist hervorragend, die Qualität der pads überzeugt auf ganzer Linie und der Geschmack ist ausgezeichnet. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware sorgfältig verpackt. Wer hochwertigen Kaffee online kaufen möchte, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

insgesamt positiv, jederzeit gerne wieder.

Die Ware war äußerlich gut verpackt, aber eine der 10 Espresso-Tüten war geplatzt und durch den Riss haben sich einige Bohnen im Karton verteilt - das alleine kann passieren. Aber das war leider noch nicht alles. Die Espressobohnen, die eine empfohlene Haltbarkeit von 24 Monaten haben, hatten bei Lieferung keine 5 Monate davon mehr übrig. Insgesamt eher enttäuschend ! Wir haben diese Sachlage an EspressoJoe weitergegeben und warten auf Antwort. Update: Der Service hat schnell reagiert und uns verschiedene Lösungen angeboten. Wir wurden uns sehr schnell einig. insgesamt zum Abschluss eine positive Erfahrung. Wir werden dort gerne wieder bestellen.

Antwort von EspressoJoe

Wie schön, dass sich Ihre Erfahrung von "eher enttäuschend" zu "insgesamt positiv" aufgrund der schnellen Problemlösungsstrategien unseres Teams wandeln konnte. Bei Rückfragen oder Mängeln die unserem Qualitätsanspruch nicht gerecht werden, sind wir jederzeit gerne für unsere Kunden und Kundinnen über info@espressojoe.de erreichbar. So können wir den Fall schnell prüfen und gemeinsam eine zügige Lösung finden. Trotz der Unannehmlichkeiten wünschen wir Ihnen genussvolle Kaffeemomente und freuen uns, Sie auch künftig als zufriedenen Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
A S
Andreas S.

EspressoJoe oder ExpressJoe - schneller geht's nicht

Donnerstag abends bestellt, am Freitag die Versandmitteilung erhalten und am Samstag traf das Bestellte bei der Lieferadresse ein. EspressoJoe, der ExpressJoe! Und nicht nur das, auch ein Geschenk mit Süssigkeiten war dabei. Als Erstbesteller sage ich vielen Dank und bin sehr zufrieden!

Antwort von EspressoJoe

Das hört sich wunderbar an! Wir freuen uns mit Ihnen! Und ExpressJoe finden wir auch super.✨ Sehr schönes Wortbild.🤩 Genau das ist unser Anliegen - damit alles rund um den Kaffeegenuss unkompliziert und einfach ist. Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung und viel Freude mit den Produkten.
G M
Gerda M.
Im Moment habe ich keinen Verbesserungsvorschlag. Der Kaffee ist Spitze ich bin begeistert. Ich habe lange nach einem Kaffee gesucht dervollmundig und nach Kaffee schmeckt. Ich habe ihn bei meinem Sohn kennengelernt.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Klasse, dass Sie bei uns den Kaffee gefunden haben, der Ihnen richtig gut schmeckt. Da freuen wir uns mit Ihnen und wünschen Ihnen ganz viele genussvolle und angenehme Kaffeemomente. Und dass Sie ihn über Ihren Sohn kennengelernt haben, macht uns besonders glücklich — Empfehlungen generell - aber besonders innerhalb der Familie und unter Freunden bedeuten uns viel.
M F
Manfred F.
Kann seit Jahren immer nur schreiben .....für uns der BESTE gemahlene Espresso für den Herdkocher. Große Auswahl von verschiedenen Röstungen. Wir haben immer mehrere Sorten zuhause und genießen je nach Lust und Laune. Service und Lieferung top. ....auch das Süße ist klasse

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie unseren gemahlenen Espresso im Herdkocher schätzen und sich durch die verschiedenen Röstungen probieren. Genau dafür bieten wir diese Vielfalt an – damit jeder Moment nach Lust und Laune den passenden Geschmack bekommt. Dass Sie gleich mehrere Sorten zuhause haben und auch unsere süßen Kleinigkeiten feiern, freut uns ganz besonders. Und natürlich ist es großartig zu hören, dass Service und Lieferung für Sie seit Jahren zuverlässig passen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische Genussmomente – ob kräftig, mild oder süß verfeinert.
H M
H. M.
Wieder alles super.....Schnelle Lieferung......gute Verpackung......GUTER Geschmack......Spitze...weiter so......!!!!!!!!!!
Servus zusammen, wie immer war alles super und sehr schnell. Ich habe über die Bestellung nach einer weiter Glastasse von Quarta gefragt. Ist das angekommen ? VG R. Ebner

Antwort von EspressoJoe

Servus Herr Ebner! Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue – das freut uns wirklich sehr, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Zur zügigen Lösungsfindung und Anliegen zur Bestellung oder Rückfragen ist unser Team jederzeit gerne direkt für Sie da: info@espressojoe.de, telefonisch unter 06108 91387030 oder über unseren Callback‑Service auf unserer Website.
Es ging nicht schneller und besser! Sofort nach Bestellung versandt und bereits am nächsten Tag zugestellt! Ein praktisches und schönes Geschenk war ebenfalls beigefügt. Sehr gerne wieder.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für das wunderbare Lob! Das tut echt gut zu hören und macht richtig gute Laune. Wir lieben es, wenn's genauso ankommt wie wir's uns für unserer Kunden wünschen! Ganz viel Freude mit Ihren Produkten und jederzeit sind Sie wieder herzlich willkommen!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!!!! Tolle Produkte von Quarta Café!!! bei Fragen reagierte das Team schnell! Danke dafür!

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!!! Es freut uns riesig, dass alles wieder so schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist – genau so wünschen wir uns Ihr Erlebnis jedes Mal. Wie schön, dass Ihnen die Produkte von Quarta Caffè so gut gefallen. Dieser Kaffee bringt einfach eine besondere Qualität mit, die wir sehr gern an Sie weitergeben. Und danke für Ihr liebes Wort über unser Team – wir sind jederzeit gern für Sie da. ☕💛

Lieferung immer sehr schnellbudn gut

Lieferung immer sehr schnell. Pads sind erste Ware und die Goodies auch immer lecker. Seit 3 Jahren Kunde und nie etwas zu meckern gehabt

Antwort von EspressoJoe

Wir sind sehr dankbar, einen treuen Kunden wie Sie zu haben. Drei Jahre sind etwas Besonderes, und wir schätzen, dass Sie Ihren Erfahrungswert den sie mit uns über diese Zeit gewonnen haben, hier so authentisch geteilt haben.🤩 Auf dass wir Sie noch viele weitere Male beliefern dürfen. ☕✨

Schnell und zuverlässig

Ich bestelle gerne dort, ich bekomme meine Kaffee Marke und die Lieferung ist schnell und zuverlässig 🥰

Antwort von EspressoJoe

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Lieblings-Kaffeemarke bei uns finden und mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel 🥰 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Vielen Dank für Ihr angenehmes Feedback.
super schnelle Versendung, gute Verpackung, guter Preis
Super Geschmack , schnelle Lieferung und gute Betreuung!! 👍🏽👍🏽 bin sehr zufrieden werde es immer weiter empfehlen 👍🏽👍🏽

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank! Solch wunderbares Lob berührt uns sehr – und motiviert uns, weiterhin mit ganzem Herzen für Sie da zu sein. Dass Sie uns mit so viel Überzeugung weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit bestem Genuss und aufmerksamem Service zu begleiten.
U D
Uli D.

Top!

Das Angebot ist umfangreich und von zuverlässig sehr guter Qualität! Die Preise sind im Rahmen, die Lieferung geht schnell, was will man mehr?

Antwort von EspressoJoe

Schön, das unser umfangreiches Sortiment Ihren Bedarf zuverlässig abdeckt und dass Sie mit der gleichbleibend hohen Produktqualität und der damit verbundenen Preisgestaltung zufrieden sind. Toll dass Sie so differenzierte Worte für Ihr Erlebnis gefunden haben und diese hier zusätzlich zu Ihrer 5 Sterne Bewertung geteilt haben. Das ist wunderbar! Vielen Dank!
M B
Monica B.
Ich würde mir als Stammkunde ein besseres Boni-System als Anreiz und Belohnung für regelmäßige Bestellungen wünschen. Zum Beispiel mal ein Gratis-Paket von meinem Stamm-Espresso als Geschenk. Die Versandkosten für Stammkunden sollten auch entfallen.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und eingebrachten Vorschläge. Wir schätzen es, dass Sie Ihre Gedanken dazu geteilt haben. Die Versandkosten für Bestellungen übernehmen wir ab 100  Euro. Wie alle unsere Preis-, Boni- und Geschenkentscheidungen – treffen wir diese immer mit größter Sorgfalt und mit dem Ziel, für alle Kundinnen und Kunden auch in Zeiten großer Preissteigerungen faire und möglichst stabile Preise zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Herstellerpartnern und Mitarbeitenden gegenüber verantwortungsvoll zu handeln. Natürlich liegen uns unsere Stammkunden sehr am Herzen. Viele davon nutzen bereits die Vorteile unseres Bonus-Systems und freuen sich über die regelmäßigen Rabatte. Falls es Fragen zur Einlösung gibt oder etwas unklar ist, helfen wir jederzeit gern weiter.

Alles prima!!

Schneller Versand. Tolle Ware. Wie immer.
F D
Frank D.

Sehr gute Beratung

Kompetente, freundliche und sehr zeitnahe Kommunikation. Sehr schneller Versand. Sehr gute Verpackung mit Rücksicht auf die Umwelt. "Zustand" der Produkte wie besprochen, bzw. beworben, also gut! 😀 Jederzeit wieder!

Antwort von EspressoJoe

Ihre ausführliche und ausgezeichnete Beschreibung nehmen wir mit großer Wertschätzung an! 🤩 Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und die Art der Kommunikation, den schnellen Versand sowie die umweltbewusste Verpackung so positiv wahrgenommen haben. Umso schöner, dass auch die Produkte super gepasst haben. Wir wünschen viel Freude damit und freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
D B
Dirk B.
Wie immer tolle Ware. Leider gab es diesmal Probleme mit der Menge. Statt der bestellten 5 Kg kamen 3 Kg. Der Lagerbestand war wohl im System falsch hinterlegt. Der zuviel gezahlte Betrag wurde prompt erstattet.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank, dass Sie Ihr Erlebnis hier so ehrlich teilen. Da hat sich wohl ein kleiner Fehler im Bestand eingeschlichen. Gerne hätten wir Ihnen natürlich die vollständige Anzahl direkt zugesandt. Im Hintergrund geben wir uns große Mühe, dass sowas möglichst nicht vorkommt. Deswegen, vielen Dank für Ihre offene Schilderung und gleichzeitig auch positive Rückmeldung.

Perfekt!

Ich pflege nicht jedes Mal der Aufforderung zur Bewertung erneut nachzukommen, aber hier wiederhole ich mich gerne: Super! Tolle Produkte, diverse italienische Kaffeesorten u.v.a.m. (Kekse!!), was in "normalen" Läden nicht zu bekommen ist, sofortige Lieferung, persönlich & sehr freundlich, obwohl alles online, und immer wieder eine kleine Überraschung! Danke für die Schoko-Kaffeebohnen! (Und es funktioniert, man hat ein neues Bedürfnis und bestellt es beim nächsten Mal gleich regulär. ;-)

Antwort von EspressoJoe

Lieben Dank für diese wunderbar herzliche Rückmeldung – und dafür, dass Sie sich trotz der wiederholten Bewertungsanfragen erneut die Zeit genommen haben! Wir wissen sehr wohl, dass solche Erinnerungen manchmal auch lästig sein können, und deshalb schätzen wir es umso mehr, dass Sie uns trotzdem so großzügig und begeistert unterstützen. Und wenn die Schoko-Kaffeebohnen sogar ein neues Bedürfnis wecken konnten – dann haben sie ihren Job wohl erfüllt. 😄 Danke für Ihre Treue, Ihr Vertrauen und Ihre detaillierten Worte – wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung!