4.425 Bewertungen insgesamt   543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2010

espressojoe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird mehrfach positiv hervorgehoben und reagiert schnell auf Anfragen und Probleme. Das breite und exklusive Angebot an Kaffeesorten sowie zusätzlichen Produkten kommt bei vielen Kunden sehr gut an. Die sorgfältige, sichere und oft liebevoll gestaltete Verpackung, häufig ergänzt durch kleine Aufmerksamkeiten, wird ebenfalls geschätzt. Viele Kunden freuen sich zudem über die kleinen Geschenke oder Proben, die den Bestellungen beigelegt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen für die angebotene Qualität betrachtet.

ErfahrungenEspressoJoe

Kaffeegenuss ist wie Weingenuss. Jeder mag es etwas anders. Gut so. Ich mag gerne den Gorilla Monsoon von Joerges. Hierüber können wir diskutieren. Keine Diskussion gibt es über den Service des Espresso Joe Team. Schon viele Jahre bestelle ich bei Joe. Immer sehr sehr zufrieden. Heute bestellt. Morgen klingelt DHL mit dem Paket. Gut verpackt. Ich empfehle Joe und 5 Punkte haben sie wirklich verdient. Danke Joe.

Antwort von EspressoJoe

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung und die vielen Jahre, in denen Sie uns die Treue halten! ❤️ Beim Kaffeegeschmack darf man sich herrlich uneinig sein - schließlich macht gerade die Vielfalt beim Kaffeegenuss das Ganze so spannend. 😄 – über richtig guten Service dagegen nicht. Das fühlen wir und Ihre Worte dazu freuen uns ganz besonders! Dass Ihre Bestellung so zuverlässig auf die Reise geht und schon am nächsten Tag bei Ihnen ankommt, lieben wir.☕️📦 Danke für Ihre 5 Punkte, Ihre Empfehlung und vor allem für Ihr langjähriges Vertrauen!
M F
Manfred F.
Trinken zuhause und im Urlaub NUR Espresso (gemahlen für Herdkännchen) von Espressojoe. Haben in den Jahren alle Sorten durchprobiert und immer mind. 8 verschiedene Geschmacksrichtungen im Vorratsschrank. ALLE sind ausgezeichnet. Süßes ist auch zu empfehlen Espressokocher und und Ersatzteile gibt es auch. Wir sind über die Suche nach einem Ersatzsieb bei Espressojoe "gelandet" und seither geblieben 😊

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre bedeutsame Bewertung und dass Sie die Geschichte dahinter mit uns geteilt haben. Die Suche nach dem Ersatzsieb zaubert uns tatsächlich ein Lächeln ins Gesicht: Gut, dass Sie damals fündig geworden sind — manchmal führen die kleinen Dinge zu den besten Entdeckungen. Danke für Ihre Verbundenheit und dafür, dass unser Espresso Sie schon so lange überallhin begleiten darf. 😊 Wir sorgen dafür, dass Ihr Herdkännchen auch weiterhin nur das Beste bekommt. 😊
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit Espresso Joe sehr zufrieden. Die Auswahl an Kaffees ist hervorragend, die Qualität der pads überzeugt auf ganzer Linie und der Geschmack ist ausgezeichnet. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware sorgfältig verpackt. Wer hochwertigen Kaffee online kaufen möchte, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

Antwort von EspressoJoe

🔉Bling.⭐...🤩 Grazie tante für die fabelhafte Empfehlung! 🤩✨ Wir sind begeistert! Wir wünschen Ihnen mit jeder Tasse eine Hauch Italien und einen kleinen Moment zum Zurücklehen.
Gute Kommunikation. Es wurde aus Versehen das falsche Produkt geliefert. Dies habe ich über das Kontaktformular angegeben. Am nächsten Morgen haben sie sofort zurückgerufen und gleich eine neue Bestellung rausgeschickt, die kam, bevor ich das andere Paket zurückschicken konnte. Top Service!

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank ebenfalls für Ihre verständnisvolle Kommunikation und besonders für das tolle Feedback zu unserem Service - trotz eingeschlichenem Fehler. Genau dann ist es uns besonders wichtig alles schnell und unkompliziert wieder in Ordnung zu bringen. 😊

insgesamt positiv, jederzeit gerne wieder.

Die Ware war äußerlich gut verpackt, aber eine der 10 Espresso-Tüten war geplatzt und durch den Riss haben sich einige Bohnen im Karton verteilt - das alleine kann passieren. Aber das war leider noch nicht alles. Die Espressobohnen, die eine empfohlene Haltbarkeit von 24 Monaten haben, hatten bei Lieferung keine 5 Monate davon mehr übrig. Insgesamt eher enttäuschend ! Wir haben diese Sachlage an EspressoJoe weitergegeben und warten auf Antwort. Update: Der Service hat schnell reagiert und uns verschiedene Lösungen angeboten. Wir wurden uns sehr schnell einig. insgesamt zum Abschluss eine positive Erfahrung. Wir werden dort gerne wieder bestellen.

Antwort von EspressoJoe

Wie schön, dass sich Ihre Erfahrung von "eher enttäuschend" zu "insgesamt positiv" aufgrund der schnellen Problemlösungsstrategien unseres Teams wandeln konnte. Bei Rückfragen oder Mängeln die unserem Qualitätsanspruch nicht gerecht werden, sind wir jederzeit gerne für unsere Kunden und Kundinnen über info@espressojoe.de erreichbar. So können wir den Fall schnell prüfen und gemeinsam eine zügige Lösung finden. Trotz der Unannehmlichkeiten wünschen wir Ihnen genussvolle Kaffeemomente und freuen uns, Sie auch künftig als zufriedenen Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
A S
Andreas S.
Kanton Zürich

EspressoJoe oder ExpressJoe - schneller geht's nicht

Donnerstag abends bestellt, am Freitag die Versandmitteilung erhalten und am Samstag traf das Bestellte bei der Lieferadresse ein. EspressoJoe, der ExpressJoe! Und nicht nur das, auch ein Geschenk mit Süssigkeiten war dabei. Als Erstbesteller sage ich vielen Dank und bin sehr zufrieden!

Antwort von EspressoJoe

Das hört sich wunderbar an! Wir freuen uns mit Ihnen! Und ExpressJoe finden wir auch super.✨ Sehr schönes Wortbild.🤩 Genau das ist unser Anliegen - damit alles rund um den Kaffeegenuss unkompliziert und einfach ist. Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung und viel Freude mit den Produkten.
W K
Wolfgang K.
Sehr gute Auswahl an Kaffeebohnen. Sehr gute Qualität , die uns begeistert. Jeder, der bei uns Kaffee trinkt, ist begeistert. Wir fühlen uns bei Espresso Joe sehr gut aufgehoben und haben sie als exklusiven Lieferanten eingestuft.

Antwort von EspressoJoe

So schön, dass Sie sich bei Espresso Joe gut aufgehoben fühlen und uns sogar als Ihren exklusiven Lieferanten ausgewählt haben. Jeder Ihrer Sätze freut uns sehr – und vor allem zeigt es uns, dass nicht nur der qualitativ hochwertige Kaffee selbst, sondern auch die Auswahloptionen bei Ihnen gut ankommen. Was für eine ausgezeichnete Rückmeldung: "Jeder, der bei uns Kaffee trinkt, ist begeistert." Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm genussvolle Kaffeemomente.
G M
Gerda M.
Im Moment habe ich keinen Verbesserungsvorschlag. Der Kaffee ist Spitze ich bin begeistert. Ich habe lange nach einem Kaffee gesucht dervollmundig und nach Kaffee schmeckt. Ich habe ihn bei meinem Sohn kennengelernt.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Klasse, dass Sie bei uns den Kaffee gefunden haben, der Ihnen richtig gut schmeckt. Da freuen wir uns mit Ihnen und wünschen Ihnen ganz viele genussvolle und angenehme Kaffeemomente. Und dass Sie ihn über Ihren Sohn kennengelernt haben, macht uns besonders glücklich — Empfehlungen generell - aber besonders innerhalb der Familie und unter Freunden bedeuten uns viel.
Bestellung 2 Espressotassen sehr kurze Lieferzeit sorgfältige Verpackung einwandfreies Produkt - grosse Zufriedenheit Espresso Joe ist eine g u t e Empfehlung.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen! ☕️ Eine so nette Empfehlung von einem zufriedenen Kunden ist für uns ein wunderbares Kompliment. ☕️🤩 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Espressotassen und natürlich viele schöne Espresso-Momente.
M F
Manfred F.
Kann seit Jahren immer nur schreiben .....für uns der BESTE gemahlene Espresso für den Herdkocher. Große Auswahl von verschiedenen Röstungen. Wir haben immer mehrere Sorten zuhause und genießen je nach Lust und Laune. Service und Lieferung top. ....auch das Süße ist klasse

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie unseren gemahlenen Espresso im Herdkocher schätzen und sich durch die verschiedenen Röstungen probieren. Genau dafür bieten wir diese Vielfalt an – damit jeder Moment nach Lust und Laune den passenden Geschmack bekommt. Dass Sie gleich mehrere Sorten zuhause haben und auch unsere süßen Kleinigkeiten feiern, freut uns ganz besonders. Und natürlich ist es großartig zu hören, dass Service und Lieferung für Sie seit Jahren zuverlässig passen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische Genussmomente – ob kräftig, mild oder süß verfeinert.
W W
Willi W.
Danke für den super Service. Immer schnell, immer gute Qualität und immer ein kleines Geschenk dabei. Wenn Espresso, dann bei bei Espresso Joe.

Antwort von EspressoJoe

Genau so soll es sein: schnell, gute Qualität und Freude beim Auspacken. Dass Sie bei Espresso ganz klar auf Espresso Joe setzen, freut uns riesig! Danke für Ihre Treue und die super Rückmeldung – vielleicht dürfen wir uns ja auch bei der nächsten Bestellung wieder für Sie ins Zeug legen.
Haben uns sehr gefreut, toll verpackt, man hat gemerkt das es mit Herz und Leidenschaft gemacht wird. Toll 👍
U L
Ulrich L.

Lieferung ist immer vorbildlich und problemlos

Die Lieferung ist immer vorbildlich und sehr gut verpackt. Produkt wird sehr schnell geliefert und die Kommunikation läuft reibungslos

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihre wiederholte Bestellung und dafür, dass Sie so genau beschreiben, was für Sie dabei zählt – von der schnellen Lieferung und guten Verpackung bis zur reibungslosen Kommunikation. Ihr Vertrauen wissen wir wirklich zu schätzen. ☕️
B M
Barbara M.

Vorbehaltlos zu empfehlen

Wie immer, super schnelle Lieferung. Heute bestellt- morgen bereits angekommen. Topp
Servus zusammen, wie immer war alles super und sehr schnell. Ich habe über die Bestellung nach einer weiter Glastasse von Quarta gefragt. Ist das angekommen ? VG R. Ebner

Antwort von EspressoJoe

Servus Herr Ebner! Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue – das freut uns wirklich sehr, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Zur zügigen Lösungsfindung und Anliegen zur Bestellung oder Rückfragen ist unser Team jederzeit gerne direkt für Sie da: info@espressojoe.de, telefonisch unter 06108 91387030 oder über unseren Callback‑Service auf unserer Website.
H M
H. M.
Wieder alles super.....Schnelle Lieferung......gute Verpackung......GUTER Geschmack......Spitze...weiter so......!!!!!!!!!!

Antwort von EspressoJoe

Das hört sich Klasse an! Vielen Dank! Wie schön, dass wir Ihrem Gaumen mit unseren Produkten Freude machen dürfen. Wir wünschen Ihnen viele weitere angenehme Genusspausen.
Super Beratung, alle Fragen werden schnell beantwortet und die Lieferung ist immer prompt!

Antwort von EspressoJoe

Schön, dass Sie sich bei unserer Beratung gut aufgehoben fühlen und unsere schnelle Unterstützung und die prompte Lieferung so positiv erleben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie sich auf uns verlassen können – und genau dieses Gefühl möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung mitgeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Es ging nicht schneller und besser! Sofort nach Bestellung versandt und bereits am nächsten Tag zugestellt! Ein praktisches und schönes Geschenk war ebenfalls beigefügt. Sehr gerne wieder.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für das wunderbare Lob! Das tut echt gut zu hören und macht richtig gute Laune. Wir lieben es, wenn's genauso ankommt wie wir's uns für unserer Kunden wünschen! Ganz viel Freude mit Ihren Produkten und jederzeit sind Sie wieder herzlich willkommen!
Netter Kontakt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

EspressoJoe

Bei EspressoJoe finden Sie Espresso in Bohnen oder gemahlen und Süßes für Espresso-Herzen.