EspressoJoe

4.322 Bewertungen insgesamt   584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die große Auswahl an Kaffeeprodukten und Zubehör begeistert die Kundschaft. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und konstant beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und schützend beschrieben. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und persönliche Note der Kommunikation hervor. Über kleine Beilagen oder Geschenke im Paket freuen sich viele Kunden besonders.

ErfahrungenEspressoJoe

Die ganze Familie ist begeistert. 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

Antwort von EspressoJoe

Wie schön zu hören, dass gleich die ganze Familie begeistert ist! 🤩 Solche gemeinsamen Genussmomente rund um eine gute Tasse Kaffee sind einfach etwas Besonderes – und wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte bei Ihnen allen so gut ankommen. Mögen viele weitere duftende, gemütliche Kaffeerunden bei Ihnen folgen! ☕✨
Sehr freundlicher Kontakt und eine schnelle Abwicklung. Perfekt und jederzeit wieder 😊

Danke für die sehr lieben Worte – jederzeit gern wieder! 🤗🤩
Tolles und anspruchsvolles Angebot. Einkauf völlig unproblematisch und professionelle Abwicklung. Kauf auf Rechnung finde ich sehr gut und werde hier gern wieder einkaufen. Zur Bestellung noch ein nettes Geschenk, herzlichen Dank

Antwort von EspressoJoe

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser anspruchsvolles Sortiment gefallen hat und Ihr Einkauf für Sie völlig unproblematisch verlief. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die professionelle Abwicklung und den Kauf auf Rechnung schätzen. Dass Ihnen auch unser kleines Geschenk Freude bereitet hat, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Tolle Ware, toller Service

Tolle Ware, sehr nette Bedienung vor Ort! Italien zu Hause quasi;-)

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie sich mit der Bedienung vor Ort so wohlgefühlt haben. Für die nächsten Abholung stehen schon, wie immer - guter Geschmack, gute Laune und ein Hauch Urlaubsfeeling bereit - damit das Gefühl von Italien zu Hause direkt wieder aufgefrischt werden kann. 😊
E K
Eva K.
Immer wieder toll, schneller Versand, gute Marken

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank! Ihr "immer wieder toll" wirkt wie ein kleiner aufbauender Impuls für unser Team. Dass Sie unseren schnellen Versand und die Auswahl an guten Marken so bewusst wahrnehmen und erwähnen schätzen wir sehr.
Wir haben uns bei unserer Espressobestellung sehr über das Dankeschön in Form einer zusätzlichen Dose gefreut!!

Antwort von EspressoJoe

Wie schön, dass Sie die kleine Extra‑Dose so begeistert hat. Und wer weiß – vielleicht wird die Dose ja der neue „Notfall‑Espresso‑Speicher“ oder der heimliche Held der täglichen Koffeinroutine. Danke für die lieben Worte und viel Freude damit.
M S
michael s.
Das sehr freundliche Personal von Espressojoe bietet mir stets gleichbleibende Qualität und eine zügige Lieferung. Toll!

Antwort von EspressoJoe

Danke dir für diese liebevoll formulierte Rückmeldung. 🤩 Es freut uns sehr, dass genau diese Mischung aus Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Tempo gut ankommt. Das bedeutet uns wirklich viel.
Schnell, nett und günstig! :-)
Sehr schnelle Lieferung, der Quarta Café ist von hervorragender Qualität 👍

Antwort von EspressoJoe

Schön, dass alles so schnell bei Ihnen war. Es ist großartig zu hören, dass Quarta Café Sie überzeugt. Diese Marke steht nicht ohne Grund für außergewöhnliche Qualität und Genuss, den man bei jedem Schluck bemerkt. Vielen lieben Dank für das Feedback dazu. 🤗☕
Unkompliziert bei allem

Sehr zufrieden

Sehr gutes Portal zur Suche und Aufgabe einer Bestellung. Dazu prompte Bearbeitung und Lieferung. Die Qualität der Ware überzeugt auch immer wieder.

Antwort von EspressoJoe

Das ist schön, dass Sie so empfinden. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung hier als Bewertung zurücklassen. Wir lieben diese Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und auch wir denken: La qualità fa la differenza – die Qualität macht den Unterschied.
Sofortige Zusendung. Alles top! Danke

Antwort von EspressoJoe

Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung Ihrer Erfahrung & eine Notiz dazu dagelassen haben. 🤩
Bei der Auftrags Erfassung war mir die Kundennummer bei der deutschen Lieferadresse verloren gegangen Ein kurzes Mail an espressojoe und die Kundennummer wurde. Auf dem Paket nachgetragen so dass ich das Paket erfolgreich erhalten habe

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihren wertschätzenden Erfahrungswert! Schön zu hören, dass sich das Problem mit der Kundennummer so unkompliziert lösen ließ und Sie Ihr Paket erfolgreich erhalten haben.
Tolle Auswahl, super schnell Lieferung! Immer wieder gerne!

Antwort von EspressoJoe

Wie schön, dass unsere Auswahl bei Ihnen so ins Schwarze trifft – wir stöbern, testen und kuratieren schließlich mit echter Leidenschaft. Und wenn dann auch noch alles so fix bei Ihnen landet, wie es gedacht ist, macht uns das doppelt Freude. Wunderbar, dass Sie so gerne wieder vorbeischauen!
T M
Tilo M.
Kommt pünktlich; schmeckt sehr gut; ist aber leider teuer.

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für die offene Kommunikation Ihrer Beobachtungen. Freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack und der Pünktlichkeit so zufrieden sind und uns 5 Sterne schenken.🤩 Die Preiswahrnehmung ist natürlich individuell und wir hören auch, dass man beste Produkte möglichst zu einem niedrigen Preis kaufen möchte. Gleichzeitig ist es uns auf allen Ebenen wichtig auch während der aktuellen Marktsituation immer fair gegenüber Kunden, Herstellern und Mitarbeitern zu agieren und gleichbleibend beste Qualität anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, frische Ware. Alles Bestens!

Antwort von EspressoJoe

Vielen Dank für Ihren Erfahrungswert! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Frische unserer Produkte zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – schnelle Lieferung, top Qualität und ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis. Schön zu hören, dass für Sie „alles bestens“ war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
M K
Markus K.
Altdorf
Superlecketer Kaffee ...

Antwort von EspressoJoe

Genuss, der den Alltag schöner macht - für Kaffeepausen mit Lieblingspotenzial 🤩☕Wir freuen uns wenn's Ihnen schmeckt. Danke für die schöne Rückmeldung!
M N
Michael N.
Schnelle Lieferung, Versandkosten frei ab einer angemessenen Summe, Zugabe

Antwort von EspressoJoe

Klasse, dass die schnelle Lieferung und unsere versandkostenfreie Grenze bei Ihnen so gut ankommt und Sie dies als Bemerkung hinzugefügt haben. Die kleine Zugabe – schön, wenn sie Ihnen Freude bereitet hat. Vielen Dank
Eine tolle Espressoauswahl, schnelle Lieferung, toller Service, danke.

Antwort von EspressoJoe

Das hört sich danach an, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für das positive Feedback und dass Sie ein Extra-'Danke' dagelassen haben. Das tut richtig gut zu hören. Toll, dass unsere breite Espressoauswahl Ihren Geschmack trifft.
W S
walter s.
Frankfurt am Main....
Alles Bestens, Ware, Service und Lieferung.. Danke

Antwort von EspressoJoe

Wir wissen, wie wertvoll Ihre Zeit ist, und schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns festgehalten haben. Es freut uns riesig, dass alles „perfetto“ für Sie war.