Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden äußert eine hohe bis sehr hohe Gesamtzufriedenheit mit dem Service und den Produkten. Die Produkt- und Materialqualität wird von vielen Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Zudem wird der freundliche, kompetente und unkomplizierte Service hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSL Praxisbedarf
Super Akupressurmatte!
Bin sehr zufrieden mit der Akupressurmatte. Intensive Wirkung! Nach einigen Minuten stellt sich schon ein entspanntes Gefühl ein.
Als Anfängerin -wie ich- zunächst mit Kleidung beginnen oder die Matte mit einem Tuch abdecken da die Spitzen sonst zu sehr "pieksen". Nach einigen Behandlungen gewöhnt man sich dran und als Nachwirkung kann ich ein wohliges Gefühl spüren.
Positiv möchte ich noch erwähnen dass man die Firma nicht nur per mail kontakten kann sondern auch telefonisch freundlich und kompetent beraten wird. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!🌺
Antwort von SL Praxisbedarf
Ich danke Ihnen herzlich für die nette Rezension und das sehr freundliche Telefonat vorhin. Wir sind stolz darauf, dass wir kein reiner Onlineshop sind, sondern auch persönliche Beratung anbieten können, denn das unterscheidet uns von vielen Mitbewerbern. Dass Sie das so positiv hervorheben freut uns besonders! Weiterhin viel Erfolg mit der Matte - wir haben die ja ganz neu im Shop und sind selbst auch begeistert davon.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und problemlos geklappt. Grade über die Osterfeiertage. Das Produkt entspricht den Erwartungen voll. Jederzeit gerne wieder. 👍
Antwort von SL Praxisbedarf
Dann wünschen wir viel Erfolg beim Faszientraining und bedanken uns für die Sterne!
Hat wie immer alles super geklappt und meine Wunschbestellung ist wie gewünscht gekommen
Antwort von SL Praxisbedarf
Das freut uns zu lesen, viel Erfolg mit den Produkten und danke für die Bewertung!
Schnell und problemlos.
Antwort von SL Praxisbedarf
Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns auf das nächste Mal!
Schnell geliefert, günstig, zuverlässig
Antwort von SL Praxisbedarf
Danke für die nette Bewertung, es freut uns, dass Sie mit dem Versandtempo und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Danke für die Sterne!
Die bestellten Akupunkturnadeln haben überzeugt! Sehr gut in der Handhabung!
Antwort von SL Praxisbedarf
Das ist sehr erfreulich! Wir wünschen Ihnen erfolgreiche Behandlungen mit den Nadeln und freuen uns auf die nächste Bestellung.
ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden, Material sehr gut und sehr schnelle Lieferung, danke
Antwort von SL Praxisbedarf
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn Kunden uns über Jahre die Treue halten. Bis zum nächsten Mal!
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung.
Danke für die Sterne!
Antwort von SL Praxisbedarf
Vielen Dank für die Sterne!
Antwort von SL Praxisbedarf
Danke für die Sterne, bis zum nächsten Mal (hoffentlich)!
schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Antwort von SL Praxisbedarf
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Danke für die Sterne!
./.
Antwort von SL Praxisbedarf
Danke für die Sterne, bis zum nächsten Mal!
Gute Kommunikation, das ich auf Rechnung bezahlen konnte, komplikationslose Zusetellung
Antwort von SL Praxisbedarf
Es freut uns, dass alles geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von SL Praxisbedarf
Danke für die Sterne, wir freuen uns auf's nächste Mal!
Antwort von SL Praxisbedarf
Danke für die Sterne! Vielleicht möchten Sie uns bei Gelegenheit erzählen, was Sie sich noch von uns gewünscht hätten, um die Transaktion als perfekt zu empfinden. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir freuen uns immer über Anregungen!
Schnelle Lieferung, alles tip top
Antwort von SL Praxisbedarf
Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Danke für die Bewertung!
Super Qualität bei schneller Lieferung
Antwort von SL Praxisbedarf
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut, vielen Dank!
Schnelle Bestellung möglich, fixer Versand, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten
Antwort von SL Praxisbedarf
Danke für die nette Bewertung, wir freuen uns auf's nächste Mal!
Antwort von SL Praxisbedarf
Drei Sterne kommen bei uns extrem selten vor, verraten Sie uns, was schief gelaufen ist? Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern!