woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.deBewertungen

: 397Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
woolville.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woolville.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
woolville.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woolville.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für woolville.de

397 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

397 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.10.2022
Im Grunde kann ich mir nicht vorstellen, dass etwas besser laufen könnte. Die Ware kam schnell an und alles war bestens in Ordnung. Diese Selbstoptimierung ist ja mittlerweile aus keinem Bereich mehr wegzudenken und ich weiß, dass konstruktive Kritik gewünscht wird, aber ich wehre dagegen, mir etwas aus den Fingern zu saugen, wenn doch alles echt super gelaufen ist ;-)) DANKE dafür, das wäre doch eher angebracht. ;-))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Die Schuhe sind super, aber musste ich ein paar zurückschicken, sehr kompliziert bis man zum Retouren kommt, und zum Schluss must ich es auch noch die Retoure selbst zahlen, bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Werde dort nicht mehr bestellen. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für woolville.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Die Bestellung war schon toll...immer kommen die Schafe ins Spiel. Tolle Idee. Ich war fasziniert. Dann kamen die Hausschuhe sehr schnell. Super Umweltfreundlich verpackt. Der Hausschuh ..ein Traum. Ich denke, kalte Füße gehöre der Vergangenheit an. Toll und sehr schön verarbeitet. Die Größe ist optimal. Ich bin begeistert. Vielen Dank für die tollen Hausschuhe.Ich werde die Firma weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung, Artikel sind toll, alles gefällt mir sehr gut. Klare Empfehlung! Und es riecht nichts nach Schaf, ganz anders als bei Produkten vom Discounter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schöne qualitätvolle Sachen! Ich habe verschiedene Hausschuhe und Lammfell bestellt und bin sehr zufrieden! Für so gute Qualität ist der Preis sehr angemessen! Nur kleine Kleinigkeit: Lammfell riecht nach Lamm. Das ist aber natürlich und ich komme total zurecht damit. Marketing dieser Firma ist auch super, hat viel Spaß bei der Bestellung gemacht. Die Webseite ist gut gemacht. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bestell- und Lieferprocedere waren absolut ok. Die Ware wird ein Weihnachtsgeschenk sein, so dass aktuell hierzu noch keine Bewertung abgegeben werden kann. Es ist aber davon auszugehen, dass auch dies zur vollsten Zufriedenheit führen wird. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Schuhe sind bequem und gut verarbeitet, der Reissverschluss ist gut und leichtgängig, die Grösse ist zutreffend, der Versand sehr schnell und die Abwicklung gut und sicher. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Da die Paypalüberweisung nicht geklappt hat und ich zur Klärung den Tel. Kontakt aufnahm wurde mir umgehend eine Lösung angeboten. Kurzfristig Klärung und umgehende Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
die Lieferung kam sehr schnell und die Ware ist einfach nur ein Traum. Das war zwar mein erster, aber nicht mein letzter Einkauf. Das ist sicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung, man wird sofort über den aktuellen Stand unterrichtet. Aber vor allen Dingen: Gute und kuschelige Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Kaum bestellt schon hier und dann noch sehr gute Ware. Danke. Habe schon mal dort was bestellt und war auch sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Ich habe das Paket zwar noch nicht erhalten. Es ist aber auf dem Weg. Ich bin jedoch begeistert von dem Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Die Ware wurde schnell versand, es handelt sich aber um ein Geburtstagsgeschenk, wir müssen die Qualität noch prüfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Merino-Schafwollsocken , die Qualität ist sehr gut, Passform perfekt, Lieferung sehr schnell , rundherum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und wirklich gute Qualität. Minimale Verpackung aber Ware trotzdem gut geschützt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gut verarbeitet und wollig warme Qualität, ich bin begeistert, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Mit allem zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Warmer und gut verarbeiter Nierenwärmer. Lieferung schnell und ohne Mängel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne und warme Pantoffel. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Wunderbare Ware!!! und schnelle Lieferung !!! Bestelle fort gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Preis, Qualität und ein sehr freundlicher Service. Kaufe gerne wieder.
Bewertung melden