woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de
Bewertungen:

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.882 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolville.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pantoffel sind sehr schön und warm. Eine kurze Mitteilung, dass die Bestellung in Arbeit ist wäre sehr schön. Nachdem ich mit Paypal bezahlt hatte kam nämlich erstmal gar nichts mehr. So das ich dachte irgendwas ist schief gelaufen. Aber dann kam halt die Nachricht, dass die Pantoffel unterwegs seien.
KN
Karin N.
Würselen

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider mußte ich wochenlang viele E-Mails schicken und letztendlich den PayPal Käuferschutz einschalten, um mein Recht auf Gewährleistung und kostenlosen Rückversand zu erhalten. Man wollte auch keinen kostenlosen Ersatz liefern. Die Schuhe waren viel zu klein. Die Kommunikation war ernüchternd, immer dasselbe, keine Einsicht, keine Problemlösung. Nie wieder. Aber mein Geld habe ich Dank PayPal jetzt wenigstens zurück bekommen.
DD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolville.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schöne Ware ( ärmellose Vesten ), sauber genäht, sehr gute Qualität, bin angenehm überrascht, sind sehr trageangenehm, ich bin sehr zufrieden. Habe es gleich einer Reiterfreundin weiter empfohlen, auch sie hat sofort 2 Westen bestellt. Würde mir aber wünschen, an den Vesten einen 2 Wegereißverschluß zu haben, den man auch von unten öffnen kann. Besonders beim Reiten, also im Sattel wäre dies noch um einiges bequemer. Auf jedenfall empfehle ich euch gerne weiter dekuji za prijemne teple zada :) Charlott ( nemecka spolkova republika )
Bewertung melden
RM
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt! Ich habe eine Decke aus Schaafwolle bestellt. Der Versand ging schnell. Die Decke ist wunderbar weich und temperaturausgleichend. Ich bin sehr zufrieden. Ein Punkt Abzug gibt es nur weil der Rückversand und die Rückzahlung von ein paar anderen Produkten recht lange gedauert hat. Nachdem ich bei dem Kundenservice angerufen habe ging alles ganz schnell. Alles in allem bin ich zufrieden und kann den Shop und die Produkte nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr rasch. Vor allem haben mich aber die Waren begeistert. Die Kniebandage habe ich zwei Stunden getragen, danach waren die Schmerzen im Kniegelenk, die ich seit Monaten habe, weg. Während der eiskalten Tage war auch der dunkle Pullover sehr schön warm. Und der Nierenwärmer ist auch klasse! Insgesamt habe ich mich sehr gefreut.- Dass Schafwolle ein bisschen kratzt, akzeptiere ich.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Matratzenauflage fürs Babybett sowie eine Babydecke aus Schafwolle bestellt und sind überaus zufrieden mit den schönen und qualitativ hochwertigen Produkten. Sie sind weich und kratzen nicht und riechen zudem nicht extrem. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gute Qualität und Verarbeitung

Super gute Qualität und was man selten findet für Erwachsene ... Hausschuhe mit Klettverschluss. Das ermöglicht Senioren das Anziehen der Hausschuhe sehr
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Chemnitz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation erledigt

Nach einigen Hin und Her ist meine Reklamation nun doch zu meiner Zufriedenheit erledigt - alles gut! Johannes Hartmann
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Hausschuhe für meine ganze Familie bestellt. Die war begeistert. Die Schuhe sind warm und haben gute Qualität. Einziger Hinweis: man muss die Schuhe eine Größe größer bestellen.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Sünching
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesprochen schnelle Lieferung. Mit der Ware sind wir sehr zufrieden, insbesondere weil wir Ähnliches in keinem anderen Laden/Online-Shop gefunden haben. Meine Frau ist happy.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rumdum perfekt!

Die Kommunikation ist super freundlich, der Versand ging schnell und das Produkt (eine Weste) sitzt hervorragend, wärmt und sieht klasse aus. Besser geht es nicht, vielen Dank!
Bewertung melden
TS
Therese S.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es einfach alles super gewesen. Die Bestellung, man konnte nachfragen... Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und erklärten bei Bedarf mit Geduld und Höflichkeit!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

quick and sheep

Produktqualität sehr gut, Versand schnell und gut moderiert - umweltfreundlich verpackt, ohne Füllmaterial. Vielen Dank, ich bestelle wieder! Määääh aus Deutschland
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon meine erste Bestellung bei woolville war sehr schnell bei uns. Auch diese wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert mit der wirklich guten Quailität der Ware.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Frankfurt(Oder)
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuhe sind wirklich sehr warm und hervorragend für ältere Menschen geeignet. Sie sind leicht anzuziehen und besitzen eine rutschfeste Sohle. Vielen Dank
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bequeme Schuhe und optisch auch sehr hübsch und wärmen wunderbar. Meine Mutter hat Problemfüsse und der Reisverschluss ist super zum reinkommen in den Schuh.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Stiefel bestellt, die nicht gepasst haben. Aber die Qualität der Stiefel war sehr gut. Die Rücksendung hat reibungslos funktioniert. Alles bestens!
Bewertung melden
WS
Werner S.
Schipkau
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkauf und Versand klappten bestens. Hausschuh ausgepackt, gleich angezogen und sofort angenehm warme Füße. Dankeschön, ich empfehle WOOLVILLE weiter !!!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sympathischer Shop

Sympathischer, ehrlicher Shop mit unaufdringlichen Verkaufsstrategien und gutem Preis-Leistungsverhältnus. Top-Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
ES
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind qualitativ sehr gut- Lieferung ging schnell- leider für meinen Mann zu eng- Problemfüsse- auch die Rücksendung völlig unkompliziert.
Bewertung melden
TS
Therese S.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war eine wunderbare Kommunikation. Die Fragen würde exakt beantwortet und bei einem Problem auch eine Lösung gefunden. Obendrein sehr freundlich!
Bewertung melden
RB
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware ist ausgezeichnet. Die Hausschuhe passen perfekt, sind angenehm im Tragen und wunderbar warm.
Bewertung melden