woolville.de- Logo - Bewertungen

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.

Bewertungen für woolville.de

Schnelleren Versand
Antwort von woolville.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Sie erwartet haben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem schnelleren Versand und arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt dennoch zufrieden sind.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben – wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können, um Ihre Erfahrung noch angenehmer zu gestalten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln. Sie erreichen uns jederzeit unter info@woolville.de – wir sind für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben – wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können, um Ihre Erfahrung noch angenehmer zu gestalten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, besser zu werden. Sie erreichen uns unter info@woolville.de – wir sind jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team
FS
Frank S.
Bei längerem Tragen brennen die Füsse.
Antwort von woolville.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe bei längerem Tragen nicht bequem für Sie waren. Wir wissen, dass jeder Fuß anders ist und ein Produkt nicht für alle gleich angenehm sein kann. Leider ist eine Rückgabe bei bereits getragenen Artikeln nicht mehr möglich. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie vielleicht bei einem anderen Modell mehr Komfort finden. Herzliche Grüße Ihr Woolville-Team
Leider sind die Schuhe nicht breit genug, Sohlen sind nicht austauschbar, das ist schade! Bitte um Nachricht, ob es auch andere gibt. Vielen Dank, liebe Grüße
Antwort von woolville.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Modell für Ihre Füße nicht breit genug ist und die Sohlen nicht austauschbar sind – das verstehen wir gut. Wir bieten auch andere Modelle mit herausnehmbaren Einlagen und in weiteren Ausführungen an. Gerne helfen wir Ihnen, ein passendes Produkt zu finden – schreiben Sie uns einfach an info@woolville.de. Liebe Grüße und alles Gute!
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten – wenn Sie möchten, teilen Sie uns bitte per E-Mail mit, was genau nicht gepasst hat. Nur so können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen dennoch einen schönen Tag, Ihr Woolville-Team 🐑
CL
Christina L.
Sohle nicht sehr griffig.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Sohle nicht den gewünschten Halt bietet. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und geben sie gern an unser Produktteam weiter. Wenn Sie eine stabilere Alternative suchen, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Antwort von woolville.de
Bezahlung funktioniert nicht. Ich habe klarna ausgewählt und wurde dann mit irgendwelchen Mails angeschrieben, dass ich vorab überweisen soll bevor irgendwas verschickt wird.
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Verwirrung gekommen ist. Wenn Sie Klarna als Zahlungsmethode ausgewählt haben, bleibt die Zahlung selbstverständlich über Klarna bestehen. Die E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, dient lediglich der Information, dass Ihre Zahlung noch nicht bei uns eingegangen ist – damit Sie den Überblick über Ihre Bestellung behalten. Sobald Klarna uns die Zahlung bestätigt, wird Ihre Bestellung automatisch weiter bearbeitet und versendet. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne unter info@woolville.de – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße Ihr Woolville-Team
Antwort von woolville.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Leider liegt uns keine Nachricht mit näheren Informationen vor – wenn Sie uns schreiben, versuchen wir sehr gerne, eine Lösung zu finden: info@woolville.de. Wir würden uns freuen, wenn wir noch die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Es wurde mehrere Tage keine Ware versendet und dann kam nur eine Email dass MEINE Retoure bearbeitet wird. Ich habe aber noch nichts retourniert.
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwirrung gekommen ist. Ihre Bestellung wurde regulär versendet, allerdings hat der Versanddienstleister das Paket am 17.06. an uns zurückgeschickt – vermutlich aufgrund eines Zustellproblems. Daher haben Sie automatisch die E-Mail über die Bearbeitung einer Retoure erhalten. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen den vollen Betrag – die Rückzahlung wird in Kürze erfolgen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@woolville.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team
KK
Karl-Heinz K.
Nicht erhalten
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben bei Ihrer Bestellung Klarna als Zahlungsmethode ausgewählt. Leider haben wir bis heute keine Zahlungsbestätigung von Klarna erhalten – daher konnte die Bestellung nicht versendet werden. Da auch nach unserer E-Mail-Benachrichtigung keine Zahlung eingegangen ist, wurde die Bestellung inzwischen storniert. Sollten Sie weiterhin Interesse an den Produkten haben, freuen wir uns über eine neue Bestellung – gerne helfen wir Ihnen auch persönlich unter info@woolville.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße Ihr Woolville-Team
Zahlung funktioniert nicht, nur vorab Überweisung
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben als Zahlungsmethode Klarna ausgewählt – die Zahlung läuft selbstverständlich direkt über Klarna. Bisher haben wir von Klarna noch keine Zahlungsbestätigung erhalten. Den Grund dafür erfahren Sie direkt bei Klarna – wir selbst haben darauf keinen Einfluss. Sobald Klarna uns die Zahlung bestätigt, wird Ihre Bestellung wie gewohnt bearbeitet und versendet. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@woolville.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team
Ich habe die Schuhe bis jetzt nicht erhalten
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 11.06. versendet, aber am 17.06. leider wieder an uns zurückgeschickt: 👉 https://www.ppl.cz/en/track-a-shipment?shipmentId=20853227029 Selbstverständlich erstatten wir Ihnen den vollständigen Betrag – die Rückzahlung wird in Kürze erfolgen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@woolville.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team
Die Retoure (Rücksendung )ist eine Katastrophe
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Rücksendeprozess als kompliziert empfunden haben – tatsächlich ist dieser bei uns sehr einfach gehalten. Für eine kostenlose Rücksendung genügt es, unser Rücksendeformular unter folgendem Link auszufüllen: 👉 www.woolville.de/rueckgabe Im Anschluss erhalten Sie automatisch ein kostenloses Rücksendeetikett per E-Mail. Falls es hierbei zu technischen Problemen kam oder Sie die E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@woolville.de – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank und alles Gute!
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Leider haben wir keinen Kommentar erhalten und wissen daher nicht, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – entweder hier oder per E-Mail an info@woolville.de – damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank und alles Gute!

Ihr dürft die Kunden nicht verschlissen.

Ihr dürft die Kunden nicht verscheissern.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir unsere Kundinnen und Kunden vernachlässigen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir möchten Sie herzlich bitten, uns mitzuteilen, was genau zu diesem Eindruck geführt hat. Nur so können wir gezielt reagieren und unseren Service weiter verbessern. Sie erreichen uns jederzeit unter info@woolville.de – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team