Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden.
Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben bei Ihrer Bestellung Klarna als Zahlungsmethode ausgewählt. Leider haben wir bis heute keine Zahlungsbestätigung von Klarna erhalten – daher konnte die Bestellung nicht versendet werden.
Da auch nach unserer E-Mail-Benachrichtigung keine Zahlung eingegangen ist, wurde die Bestellung inzwischen storniert.
Sollten Sie weiterhin Interesse an den Produkten haben, freuen wir uns über eine neue Bestellung – gerne helfen wir Ihnen auch persönlich unter info@woolville.de.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße
Ihr Woolville-Team
Zahlung funktioniert nicht, nur vorab Überweisung
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben als Zahlungsmethode Klarna ausgewählt – die Zahlung läuft selbstverständlich direkt über Klarna. Bisher haben wir von Klarna noch keine Zahlungsbestätigung erhalten. Den Grund dafür erfahren Sie direkt bei Klarna – wir selbst haben darauf keinen Einfluss.
Sobald Klarna uns die Zahlung bestätigt, wird Ihre Bestellung wie gewohnt bearbeitet und versendet.
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@woolville.de.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Woolville-Team
Ich habe die Schuhe bis jetzt nicht erhalten
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.
Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 11.06. versendet, aber am 17.06. leider wieder an uns zurückgeschickt:
👉 https://www.ppl.cz/en/track-a-shipment?shipmentId=20853227029
Selbstverständlich erstatten wir Ihnen den vollständigen Betrag – die Rückzahlung wird in Kürze erfolgen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@woolville.de.
Die Retoure (Rücksendung )ist eine Katastrophe
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Rücksendeprozess als kompliziert empfunden haben – tatsächlich ist dieser bei uns sehr einfach gehalten.
Für eine kostenlose Rücksendung genügt es, unser Rücksendeformular unter folgendem Link auszufüllen:
👉 www.woolville.de/rueckgabe
Im Anschluss erhalten Sie automatisch ein kostenloses Rücksendeetikett per E-Mail.
Falls es hierbei zu technischen Problemen kam oder Sie die E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@woolville.de – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank und alles Gute!
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Leider haben wir keinen Kommentar erhalten und wissen daher nicht, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – entweder hier oder per E-Mail an info@woolville.de – damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Vielen Dank und alles Gute!
Ihr dürft die Kunden nicht verschlissen.
Ihr dürft die Kunden nicht verscheissern.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir unsere Kundinnen und Kunden vernachlässigen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Wir möchten Sie herzlich bitten, uns mitzuteilen, was genau zu diesem Eindruck geführt hat. Nur so können wir gezielt reagieren und unseren Service weiter verbessern. Sie erreichen uns jederzeit unter info@woolville.de – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen.
Antwort von woolville.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Leider haben wir keinen Kommentar erhalten und wissen daher nicht, was genau verbessert werden könnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Meinung mitteilen – entweder direkt hier oder per E-Mail an info@woolville.de.
Wir möchten immer besser werden und freuen uns über jede Rückmeldung.
Vielen Dank und einen schönen Tag!
Laufend wurden Zahlungserinnerungen geschickt, obwohl ich mehrmals mitgeteilt habe, dass eine Überweisung veranlasst worden ist.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie die Zahlungserinnerungen als störend empfunden haben. Diese Mitteilungen werden automatisch von unserem System versendet, solange die Zahlung noch nicht bei uns eingegangen ist – leider lässt sich dieser Prozess nicht manuell stoppen.
Wir verstehen, dass dies unangenehm wirken kann, und bedauern, dass Sie dadurch eine negative Erfahrung gemacht haben. Falls Ihre Zahlung inzwischen bei uns eingegangen ist, ist selbstverständlich alles in Ordnung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Woolville-Team
Nach der Rücksendung der Ware das gezahlte Geld umgehend wieder zurückverwiesen.
Antwort von woolville.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns, dass die Rückerstattung schnell und problemlos erfolgt ist.
Da Ihre Bewertung nur einen Stern enthält, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, ob es dennoch etwas gab, womit Sie unzufrieden waren. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
zu eng
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass der Schuh für Sie zu eng war. Selbstverständlich können Sie ihn innerhalb von 30 Tagen kostenlos zurücksenden.
Bitte füllen Sie dazu einfach unser Rückgabeformular aus – Sie finden es hier:
👉 www.woolville.de/ruckgabe-von-produkten