woolville.de

7.455 Bewertungen insgesamt   2.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die gute Passform der Produkte sowie den hohen Tragekomfort, insbesondere bei speziellen Bedürfnissen oder Fußproblemen. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig wahrgenommen, und auch das verwendete Material, wie Wolle und Leder, findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Zudem werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsmanagement besonders positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Schwierigkeiten mit Größenabweichungen oder speziellen Fußproblemen, die nicht immer optimal gelöst werden konnten. Zudem wurden gelegentlich Verarbeitungsmängel kritisiert und es kam zu Problemen mit Lieferdiensten oder zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenwoolville.de

(1921)
Durch meine stark formverbildeten Füße habe ich grosse Schwierigkeiten mit dem Kauf von Schuhen, mit den von Ihnen gekauften Schuhe, konnte ich sofort fast schmerzfrei laufen. Es war ein sehr guter Kauf.

Betr. Verbannchuĥe grau Gr.42

Ich finde die komunikation zwischen Händler und Kunde sehr gut, wenn es mal irgendwie ein Problem geben sollte. Würde auch wieder für meine Mutter bei Woolville bestellen. Sehr schöne verarbeitete Verbandschuhe, passen perfekt.

Gute Auswahl für schwierige Füße …

Leider ist es sehr schwierig mit altersgerechte und krankheitsbedingte Schuhen bei meiner Mutter. Aber wir haben die richtigen gefunden. Bin sehr dankbar über den Service auch,den erst die 5. Waren passend. Immer gerne wieder Angelika

Guter Kundenservice

Die Ware wurde von DHL nicht zugestellt, sondern an den Absender zurückgeschickt - das hat allein der Zusteller verschuldet (Paket erst fehlgeleitet und dann gibt es angeblich die korrekte Adresse nicht!) Die Rückerstattung durch den Verkäufer hat sehr gut funktioniert: Schnelle und freundliche Antwort auf meine Mail, Info über Paketeingang des Rückläufers, Erstattung.
Alles prima! Ich habe die Weste vorgewaschen und danach hat sie stark nach Schaff gerochen. Aber ich habe sie ein paar Tage beim schönen Wetter draußen gelüftet und jetzt reicht sie wieder sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Der Stoff ist angenehm weich und sie ist sehr warm. So wie ich es mir gewünscht habe.
N G
Nicole G.
Top Service ,Mein Mann und ich haben Hausschuhe bestellt schnelle Lieferung Ware kam sehr gut verpackt bei uns an. Weil uns die Hausschuhe so gut gefallen haben ,haben wir uns noch Stiefel bestellt. Meine Damenstiefel passen perfekt, leider mussten wir die Stiefel für meinen Mann zurück senden ,da Schuhe zu klein, aber auch hier top service bei Rücksendung
F Z
Frank Z.
Liebevoll hergestellte Produkte gerade auch für Menschen mit schwierigeren Füßen. Und dazu ein kostenloses Rücksendemanagement ähnlich amazon, das bereits bei der Aufgabe der Rücksendung bei der Post anhand des Rücksendecodes die Retoure erfasst, für die Firma und den Kunden. Super.
Sehr hübsche Ballerinas, seien auch für Hallux valgus geeignet. Eine Größe mehr als üblich (und auch als der vor der Bestellung ausgemessenen Fußlänge entsprechend), aber trotzdem zu klein und besonders für meinen Hallux valgus (mein 1. Zeh ist der längste) gar nicht geeignet. Auch sollte man für diese Ballerinas einen hohen Spann oder Fußödeme haben. Mit der früheren Bestellung von für innen und außen geeigneten Hausschuhen mit Klettverschluss Laufsohle für meine Mutter bin ich hochzufrieden.

Antwort von woolville.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und auch für Ihre freundlichen Worte zu Ihrer früheren Bestellung. Es tut uns leid, dass die Ballerinas trotz der gewählten größeren Größe nicht passend waren und für Ihre Fußform nicht geeignet sind. Gerade bei Hallux valgus sind die richtige Form und ausreichend Platz im Zehenbereich besonders wichtig, und jedes Modell kann hierbei unterschiedlich ausfallen. Wir schätzen Ihre Erfahrung sehr und geben Ihre Hinweise gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. 🐑
Die Produkte sind von guter Qualität, in meinem Fall waren es Decken. Ich freue mich auf kühlere Temperaturen dann kann ich meine neue Decke ausprobieren. Mein Mann ist schon rundum zufrieden.
Es gab beim Bezahlen mit Google pay Problem haben mir Zeit nah geantwortet und eine andere Möglichkeit geboten hat alles geklappt die Socken sind auch gut tun was sie sollen

Abwicklung unkompliziert und freundlich

Abwicklung unkompliziert und sehr freundlich und mit lustigen määähs. Lieferung sehr schnell. Tolle Produkte, gern wieder. Einer der Schuh-Artikel fiel eindeutig viel zu klein aus - das hätte de rVerkäufer evtl. wissen und im Bestellvorgang darauf hinweisen können.
Wir haben das kleine süße Schafkissen, wenn alle lieferbar sind, holen wir uns von jeder Größe eins. Super Qualität, tolles Kissen und Spielzeug.
Die Clogs sind prima. Lediglich der Versand ist verbesserungsfähig: der Karton wurde wohl beim Transport geöffnet und neu verpackt. Somit kam die Lieferung 2 Tage später als angekündigt an.
Die Holzclogs sind wie auf der Internet Seite 1:1. Größe 39 perfekt für meine Füße, trotz hohem Spann. Weinrot ist klasse und für MICH optimal.
L T
Lini T.

Alles prima

Schneller Versand! Die Decke entspricht der Beschreibung. Da sie aus Naturmaterialien besteht, ist sie nicht so weich wie klassische synthetische Decken und fühlt sich leicht rau an, hält aber schön warm. Ein minimaler Eigengeruch ist vorhanden, fällt im Alltag aber nicht auf. Wichtig: Schafwolldecken werden normalerweise nicht gewaschen, da sich Wolle selbst reinigt – ich werde die Decke daher vorsichtshalber erst einmal nicht waschen. Ob sie für unseren geplanten Zweck optimal ist, wird sich noch zeigen.

Verständnisvoll

Leider konnten wir das Produkt nicht testen was wir bestellt hatten, da es mit der Lieferung Probleme gab. Durch eine kurze Email und Verständnis wurde das Anliegen schnell und professionell bearbeitet und das Geld zurücküberwiesen. Vielen Dank
Schnelle und sichere Bezahlung und Zustellung. Bei den Sandalen gibt es eine weiche Innenseite aus Leder. Diese krümelt ein bisschen ab. Ist aber nicht schlimm. Eine Naht auf der Innenseite kratzt ein bisschen am Fuß. Ich musste einen harten Faden abschneiden.
S N
Silke N.
Wartenberg

WOOLVILLE ist sehr empfehlenswert!

Bin mit diesem Shop bislang sehr zufrieden. Sehr gute und vielseitige Auswahl. Die Qualität und der Preis stimmen perfekt. Hier macht suchen und kaufen großen Spaß, denn kaum hat man die Bestellung gesendet so war die Ware gleich 1 bis 2 Tage bei mir. DANKE das es diesen Shop gibt.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Die Schuhe sind richtig bequem. Schade fand ich, dass ich nicht gut nach Männer- und Damenschuhen sortieren konnte
B K
Brita K.
Die Artikel finde ich immer alle sehr gut. Aber was Sie besser machen können, ist, nicht so an der Kartonage sparen!!! Dieses Mal gingen beide Kartons schon beim Anfassen auseinander. Das fand ich.nicht schön und unangenehm.