woolville.de- Logo - Bewertungen

2.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.960 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung und die Verwendung von Naturmaterialien bei den Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, sowie die bequeme Passform und der angenehme Tragekomfort, vor allem für Menschen mit besonderen Bedürfnissen oder empfindlichen Füßen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierten Rücksendungen und Erstattungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, und das vielfältige sowie gut sortierte Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passform der Schuhe und Kleidung, da die Größen teils zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Kosten oder Abläufen bei Rücksendungen und Umtauschprozessen.

Bewertungen für woolville.de

Tolle Ware, super Qualität. Nur empfehlen
Fühlt sich wirklich angenehm an .
KK
Karl-Heinz K.
Ich habe früher mehrmals ohne Schwierigkeiten bei WOOLVILLE bestellt, und war zufrieden. Ich habe immer mit PAY Pal bezahlt. Eine Bestellung wurde storniert, ohne mir einen Grund mitzuteilen. Bei einer weiteren Bestellung wurde ich angerufen ich hätte nicht bezahlt. Auf meinen Hinweis mit PAY Pal Bezahlung, ich erklärte PAY PAL bezahl wenn der Versand bestätigt wird.Dies hat die Anruferin nicht akzeptiert.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und auch für Ihre früheren Bestellungen bei uns. Die Bestellung wurde in diesem Fall leider storniert, da keine Zahlung bei uns eingegangen ist. Bei Zahlungen über PayPal beginnen wir mit der Bearbeitung und dem Versand der Bestellung erst, nachdem die Zahlung von PayPal bestätigt und an uns übermittelt wurde. Ohne bestätigte Zahlung können wir das Paket leider nicht verpacken und versenden. Sollten Sie weiterhin Interesse an den Produkten haben, können Sie selbstverständlich jederzeit eine neue Bestellung aufgeben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. 🐑
Schnelle Lieferung, Qualität dem Preis angemessen.
;eine bestellten Hausschuhe habe ich bis heute nicht erhalten, da die Bezahung mit KLARNA, wie bei den Zahlmöglichkeiten angeboten, nicht wirklich funktioniert.
Antwort von woolville.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zahlung über Klarna zu Schwierigkeiten gekommen ist. Bestellungen werden bei uns erst nach erfolgreichem Zahlungseingang weiterbearbeitet. Sollte die Zahlung nicht abgeschlossen worden sein, wird die Bestellung nicht versendet. Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall gemeinsam prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen 🐑
SW
Sabine W.
Ketsch

Schafwollsocken leider nicht reine Schafwolle

Leider haben die Socken nur ca. 45% Schafwolle., Rest Synthetik. Wird auch nicht genau in der Produktbeschreibung angegeben. Lieferzeit war ungewöhnlich lang.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns sehr leid, dass die Socken nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Wollsocken bestehen bewusst nicht aus 100 % Schafwolle. Reine Wolle wäre nicht elastisch genug und würde sich bei regelmäßigem Tragen sehr schnell abnutzen. Der Anteil an synthetischen Fasern sorgt daher für mehr Komfort, Flexibilität und eine deutlich längere Lebensdauer. Die genaue Materialzusammensetzung sollte in der Produktbeschreibung angegeben sein – falls dies unvollständig war, entschuldigen wir uns und prüfen das sofort. Es tut uns ebenfalls leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als üblich. Wir bemühen uns stets, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zuzustellen. Sollten die Socken nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, können Sie sie selbstverständlich innerhalb von 14 Tagen zurücksenden: 👉 https://www.woolville.de/ruckgabe-von-produkten/ Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. 🐑
Danke allen zuständigen Schafen, dass ich jetzt endlich warme Füße habe!
Super warme Hausschuhe Immer wieder.Weich und sofort warme Füße
Gute Qualität, schnelle Abwicklung und freundlicher Kontakt