woolville.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.972 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung und die Verwendung von Naturmaterialien bei den Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, sowie die bequeme Passform und der angenehme Tragekomfort, vor allem für Menschen mit besonderen Bedürfnissen oder empfindlichen Füßen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierten Rücksendungen und Erstattungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, und das vielfältige sowie gut sortierte Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passform der Schuhe und Kleidung, da die Größen teils zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Kosten oder Abläufen bei Rücksendungen und Umtauschprozessen.

Bewertungen für woolville.de

BZ
Beate Z.
Paket wurde ohne Zustellung wieder zurückgeschickt. Auf die Nachfrage wie das Paket nun doch zu uns kommt war die Antwort. Wir erhalten das Geld aus der Bestellung zurück und sollen nochmals bestellen. ... versteh nicht wieso das so kompliziert ist.
Antwort von woolville.de
Hallo, es tut uns leid, dass der Versand in Ihrem Fall so kompliziert verlaufen ist und Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir verstehen gut, dass dies für Sie unverständlich und frustrierend wirkt – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wenn eine Sendung vom Transporteur ohne Zustellung an uns zurückgeschickt wird, können wir sie leider nicht erneut einfach „weiterleiten“. In solchen Fällen ist der korrekte und schnellste Weg eine Rückerstattung des Kaufbetrags und eine neue Bestellung, damit die Lieferung erneut und korrekt ausgelöst werden kann. Wir bedauern sehr, dass dieser Ablauf für Sie umständlich war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Alles gut fielen dank.

Toller Service,mit waschan

Toller Service,mit Waschanleitung
KP
Klaus P.
Schnell geliefert, superflauschig, sehr gute Qualität, danke.
DW
Detlef W.
Ich habe jetzt schöne warme Füße, die Hausschuhe sind 1 A
Schön weich und warm.

Schön warm und bequem

Schön, warme Hausschuhe
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
MK
Maren K.
Meine Mutter ist sehr zufrieden mit den Schuhen.