woolville.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.972 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung und die Verwendung von Naturmaterialien bei den Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, sowie die bequeme Passform und der angenehme Tragekomfort, vor allem für Menschen mit besonderen Bedürfnissen oder empfindlichen Füßen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierten Rücksendungen und Erstattungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, und das vielfältige sowie gut sortierte Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passform der Schuhe und Kleidung, da die Größen teils zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Kosten oder Abläufen bei Rücksendungen und Umtauschprozessen.

Bewertungen für woolville.de

Da das Bündchen fehlt , habe ich keine dicken Beine mehr . Angenehmes Tragegefühl .
CC
Christiane C.
Die Hausschuhe halten schön warm. Wenn diese nicht zu fest am Fuß anliegen sollen, dann evtl. eine Nummer größer wählen.
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben!
Alles top
Antwort von woolville.de
Hallo, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen genauer an und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Sie können uns jederzeit per E-Mail oder telefonisch kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
VJ
Veronika J.
Fehmarn
RB
Renate B.
Alles bestens, sehr schöne Qualität
Antwort von woolville.de
Nicht gut das man die Ware im voraus vor Versand bezahlen muss, habe darauf hin die Bestellung storniert!
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Vorauszahlung für Sie nicht ideal war und es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung deshalb storniert haben. Die angebotenen Zahlungsmethoden können je nach Land variieren. In vielen Fällen stehen auch alternative Optionen zur Verfügung, die kein Vorauszahlen erfordern. Gerne beraten wir Sie bei einer nächsten Bestellung zu einer für Sie passenden Zahlungsart. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🐑
Schöne Fellpantoffeln zu einem fairen Preis. Alles hat geklappt, vielen Dank !
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
RL
Rosemarie L.
Die Sohle ist etwas strak könnte weicher sein.