woolville.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.972 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung und die Verwendung von Naturmaterialien bei den Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, sowie die bequeme Passform und der angenehme Tragekomfort, vor allem für Menschen mit besonderen Bedürfnissen oder empfindlichen Füßen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierten Rücksendungen und Erstattungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, und das vielfältige sowie gut sortierte Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passform der Schuhe und Kleidung, da die Größen teils zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Kosten oder Abläufen bei Rücksendungen und Umtauschprozessen.

Bewertungen für woolville.de

Schneller Lieferservice, gute Qualität. Preisleistung stimmt. Bestelle bei Bedarf gerne wieder bei Woolville.
alles gut danke
FK
Frank K.

Ich bin sehr enttäuscht über meine…

Ich bin sehr enttäuscht über meine Bestellung. In der Produktbeschreibung wird mit „Kaschmir“ geworben, beim genaueren Lesen stellt sich jedoch heraus, dass der Artikel nur zu 5 % aus Kaschmir besteht. Das entspricht nicht meiner Erwartung und empfinde ich als irreführend. Ich bitte daher um eine Lösung .
Antwort von woolville.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie von Ihrer Bestellung enttäuscht sind. Die Materialzusammensetzung ist bei jedem Produkt transparent in der Beschreibung angegeben – auch der genaue prozentuale Anteil von Kaschmir. Es war keinesfalls unsere Absicht, einen irreführenden Eindruck zu erwecken. Sollte der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprechen, können Sie ihn selbstverständlich ungetragen und unbenutzt zurücksenden. Die Rückgabe können Sie bequem über unser Formular einleiten: 👉 https://www.woolville.de/ruckgabe-von-produkten/ Nach Eingang der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag innerhalb von 14 Tagen. Gerne können Sie uns auch direkt unter info@woolville.de kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden. 🐑
einfach tolle Ware
JJ
Jung J.
Korrekte und schnelle Abwiegelung der Bestellung DANKE
Alles okay
GB
Gitta B.
Top Tragekomfort - Vater ist angetan von den Schuhen. Uns kommt nur die Qualität etwas dünn vor. Wir sind gespannt, wie lange die halten.

Gute Qualität!

Der Artikel wurde geliefert wie bestellt. Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit den Verbandsandalen.
Genau das, was wir brauchen, supergut, schnell und zuverlässig geliefert. Meine Familie liebt diese Produkte.
JN
judith n.
Da ich bis jetzt nichts bekommen habe, kann ich auch nichts bewerten.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, laut den Informationen des Versanddienstleisters wurde das Paket am 13.12.2025 zugestellt. Sollten Sie die Sendung dennoch nicht erhalten haben, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, damit wir den Fall gemeinsam mit dem Transporteur prüfen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🐑
PZ
Peter Z.