Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung und die Verwendung von Naturmaterialien bei den Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, sowie die bequeme Passform und der angenehme Tragekomfort, vor allem für Menschen mit besonderen Bedürfnissen oder empfindlichen Füßen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierten Rücksendungen und Erstattungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, und das vielfältige sowie gut sortierte Sortiment findet großen Anklang.
Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passform der Schuhe und Kleidung, da die Größen teils zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Kosten oder Abläufen bei Rücksendungen und Umtauschprozessen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig positiv war.
Gerne können Sie uns mitteilen, was wir verbessern können.
Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank 🐑
Ich wollte online bezahlen,was überhaupt nicht funktionierte.Weder PayPal oder Klarna. Wo nun der Fehler liegt weiß ich nicht.Bei anderen Anbietern klappt es nur nicht bei ihnen.Schade.
Antwort von woolville.de
Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass die Online-Zahlung bei Ihrer Bestellung nicht funktioniert hat – das sollte natürlich nicht passieren.
Bei Zahlungen über PayPal oder Klarna kann es in Einzelfällen vorkommen, dass die Transaktion aus Sicherheits- oder Systemgründen blockiert wird. Das liegt außerhalb unseres Einflussbereichs, da die Freigabe ausschließlich durch den jeweiligen Zahlungsanbieter erfolgt.
Gern können Sie es später noch einmal versuchen oder eine alternative Zahlungsart (z. B. Kreditkarte oder Vorauszahlung) wählen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir geben Ihre Rückmeldung an unser technisches Team weiter, damit wir das prüfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Woolville-Team 🐑
Alles bestens ! Sehr schöne Qualität- gut verpackt - edel !
Gerne wieder! Danke !
Ein paar Socken waren ganz okay, aber das andere Paar Socken hat mich echt negativ überrascht. Die Größenangaben passen nicht zur Realität und das Material hat sich wie feinerer Nikolaussack-Stoff angefühlt... wirklich unangenehm!
Antwort von woolville.de
ChatGPT povedal:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Paar der Socken nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Größen sollten selbstverständlich korrekt ausfallen, und das von Ihnen beschriebene Material klingt definitiv nicht so, wie es sein sollte. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir werden das intern prüfen.
Wenn die Socken nicht getragen wurden, können Sie sie selbstverständlich unkompliziert zurücksenden. Das Rückgabeformular finden Sie hier:
👉 https://www.woolville.de/ruckgabe-von-produkten/
Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Auswahl eines anderen Modells, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Wir sind jederzeit für Sie da. 🐑