woolville.de- Logo - Bewertungen

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.

Bewertungen für woolville.de

Schneller Service
BH
Beate H.
Sehr schnelle Lieferung, Ware prima, wärmt wunderbar.
AV
Anna V.
Alles super.

Einfach perfekt

Ich habe Holzclogs bestellt, die leider nicht passten. Von der Bestellung bis zur Rückgabe wurde ich perfekt begleitet . Die Clogs hatten eine richtig gute Qualität und einen günstigen Preis. Ich würde immer wieder dort bestellen.
RJ
Roswitha J.