woolville.de- Logo - Bewertungen

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.

Bewertungen für woolville.de

KN
klaus n.
MS
Mario S.
Immer wieder gerne! Tolle Produkte!
Die Qualität ist toll,kam gut an
EB
edmund b.
achern

Bin enttäuscht!!

Noch keine Lieferung erhalten.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. In diesem Fall wurde die Bestellung leider noch nicht versendet, da wir keine Zahlung erhalten haben. Sobald die Zahlung bei uns eingeht und bestätigt wird, beginnen wir selbstverständlich sofort mit der Bearbeitung und dem Versand der Bestellung. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Zahlung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. 🐑
EB
edmund b.
achern
Antwort von woolville.de
Hallo, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen genauer an und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Sie können uns jederzeit per E-Mail oder telefonisch kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Schöne Jacken und Hausschuh wir sind sehr zufrieden. Danke
Tolle Artikel
alles
Die Ware ist top, Lieferzeit viel zu lang
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserer Ware – das freut uns sehr. Es tut uns jedoch leid, dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandzeiten zu verbessern, damit alles schneller bei Ihnen ankommt. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen 🐑
Ich habe mein Paket nicht erhalten.
Antwort von woolville.de
Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Ihre Bestellung wurde am 16.02.2026 an den Versanddienstleister übergeben und befindet sich aktuell im Transport. Die Sendungsverfolgung haben wir Ihnen per E-Mail zugesendet – dort können Sie den aktuellen Status jederzeit einsehen. Sollte sich der Status mehrere Tage nicht aktualisieren oder es Unklarheiten geben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@woolville.de mit Ihrer Bestellnummer. Wir prüfen das gern direkt beim Versanddienstleister für Sie. 🐑
alles o.k.