woolville.de- Logo - Bewertungen

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.

Bewertungen für woolville.de

Kaufempfehlung

Schnelle Kaufabwicklung und dei Artikel sind hervorragend !
Die Ware ist sehr schön.Es ist ein Kissen und kann ich schon ein bisschen besser schlafen.Die Zeit ist noch wenig, wenn ich es benutze. Ich denke später wird es noch besser sein.
Der Pullover fusselt entsetzlich
Antwort von woolville.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Pullover so stark fusselt. Bei natürlicher Schurwolle kann es anfangs zu leichtem Haarverlust kommen, aber so stark sollte es natürlich nicht sein. Gern prüfen wir das für Sie – schreiben Sie uns bitte kurz an info@woolville.de oder fügen Sie ein Foto bei, damit wir eine passende Lösung finden können. 🐑
Lange Lieferzeit
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung später angekommen ist. Aktuell ist durch Black Friday überall ein sehr hohes Paketaufkommen und viele Versanddienstleister kommen leider in Verzug. Wir arbeiten dennoch stets daran, unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, melden Sie sich gern. Schönes Tages weiterhin 🐑
Alle s okay
Das Schaf war ein Geburtstagsgeschenk, leider hat es beim auspacken eine schwarze Staubschicht an der Seite gehabt. Man konnte es ganz gut abklopfen, sah aus wie so Druckerfarbe. Ein wenig dunkler ist es jetzt an der Stelle aber das Kind ist dennoch glücklich. Vielleicht nur beim nächsten Mal beim verpacken darauf achten, vll hat die Verpackung auch angefärbt.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unser Produkt als Geschenk gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Schäfchen beim Auspacken mit einem dunklen Staubfilm versehen war – das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden dies intern weitergeben, um unsere Verpackung und Versandprozesse noch sorgfältiger zu prüfen. Wir freuen uns sehr, dass das Geschenk trotz allem gut angekommen ist und das Kind Freude daran hat! 🐑 Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da: info@woolville.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Woolville-Team
schnelle Sendung schöne Qualität der Weste
Tip top
GB
Gabriele B.
Das Material ist innen zu dünn mit Schaffell bezogen und die Sohle taugt nur für den Innenbereich. Die Boots sind sehr hübsch, aber nicht vergleichbar mit deutscher Qualität.
Antwort von woolville.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben 💛 Es tut uns leid, dass die Boots nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Dieses Modell ist tatsächlich eher für den Innenbereich konzipiert, mit einer leichteren Schafwollfütterung, damit die Füße warm bleiben, ohne zu überhitzen. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich ein dickeres Futter oder eine robustere Sohle gewünscht hätten. Ihr Feedback geben wir gerne an unser Produktteam weiter 🐑
KK
Karl-Heinz K.
Ich habe im Sonderangebot von 30,00 € Verbandsschuhe Größe 41 bestellt und per Pay Pal abgerechnet. Ich habe sie nicht bekommen
Antwort von woolville.de
Guten Tag, die Bestellung wurde storniert, da kein Zahlungseingang verzeichnet werden konnte – weder über PayPal noch auf anderem Weg. Ohne bestätigte Zahlung kann eine Bestellung leider nicht versendet werden. Sollten Sie hierzu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Verständnis 🐑
Tolle Qualität .
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
MP
Michael P.
Bisher noch immer nicht von DHL zugestellt. Paket ist noch bei DHL. Daher zur Zeit keine Bewertung des Produkts möglich
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Solange sich die Sendung noch beim Versanddienstleister DHL befindet, können wir den Lieferprozess leider nicht direkt beeinflussen. Bitte verfolgen Sie den Status der Sendung weiterhin über das Tracking. Sollte sich der Versand deutlich verzögern oder sollten Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis 🐑
EG
Eva-Maria G.
Sehr gute Schuhe, passgenau, schnelle Lieferung. Meine Schwiegermutter hat sich sehr gefreut. Alles bestens. Gerne wieder.