woolville.de- Logo - Bewertungen

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

woolville.de- Logo - Bewertungen

woolville.de

2.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.

Bewertungen für woolville.de

Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ohne Kommentar freuen wir uns, dass alles im Großen und Ganzen in Ordnung war. Wenn wir in Zukunft noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns bitte wissen – wir sind jederzeit für Sie da 🐑
Qualität und schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gute Kommunikation, rundum zufrieden!
RB
Rolf B.
Die Decken waren wenig "biegsam und flauschig"
Antwort von woolville.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Decken für Sie nicht so weich und flauschig waren, wie Sie es erwartet haben. Das Empfinden von Biegsamkeit und Flauschigkeit kann je nach Material, Verarbeitung und persönlicher Erwartung unterschiedlich sein. Wenn der Artikel für Sie nicht passend ist, können Sie ihn selbstverständlich gemäß unseren Rückgabebedingungen retournieren. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Bestell- und Rücksendevorgang problemlos verlaufen. Danke.
роаоолддр
Antwort von woolville.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie 3 Sterne vergeben haben, jedoch ohne Kommentar. Falls etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, lassen Sie es uns bitte wissen – wir möchten unseren Service gern weiter verbessern. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, sind wir jederzeit für Sie da. Schönes Tages weiterhin 🐑
Schneller Versand und tolle Ware!
...
Antwort von woolville.de
Die Ware immer noch nicht da, obwohl es stand Lieferung innerhalb 3Tage.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, 😊 vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Bestellung inzwischen storniert wurde, da kein Zahlungseingang verzeichnet werden konnte. Aus diesem Grund wurde die Ware nicht versendet. Sollten Sie weiterhin Interesse an den Produkten haben, können Sie selbstverständlich jederzeit eine neue Bestellung aufgeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🐑
Lieferung dauert sehr lange.
Antwort von woolville.de
Guten Tag, 😊 vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Verzögerungen beim Versand können leider vorkommen, insbesondere v období vyšší vytíženosti přepravců. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Freundliche Grüße 🐑
IT
Inga T.
DM
Dieter M.
Bezahlung per Rechnung
Antwort von woolville.de
Hallo, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen genauer an und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Sie können uns jederzeit per E-Mail oder telefonisch kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!