Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden.
Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.
Ware kam erst garnicht bei mir an. Wurde einfach zum Versender zurück geschickt.
Hallo,
es tut uns leid, dass die Ware Sie nicht erreicht hat und die Sendung direkt an uns zurückgesendet wurde. Das ist natürlich sehr ärgerlich und dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir prüfen den Vorgang gerne für Sie und kümmern uns um eine passende Lösung (erneuter Versand oder Rückerstattung). Bitte kontaktieren Sie uns dazu mit Ihrer Bestellnummer, damit wir alles schnell klären können 🐑
habe den Auftrag storniert wegen Ihre Zahlungsmodalitäten
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung aufgrund unserer Zahlungsmodalitäten storniert haben.
Damit wir unseren Service verbessern können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was genau für Sie nicht gepasst hat. Schreiben Sie uns gern an info@woolville.de – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot noch kundenfreundlicher zu gestalten.
Ich kaufe nur per Rechnung und das ging leider nicht. Daher wurde die Bestellung auch nicht geliefert.Schade, aber es ist nun mal so.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die Zahlung auf Rechnung bei Ihrer Bestellung nicht funktioniert hat. Mit Klarna wäre der Kauf auf Rechnung grundsätzlich möglich gewesen – die Bestellung wird aber erst versendet, wenn der Zahlungsschritt im Klarna-Fenster bestätigt wird. Ohne diese Bestätigung kann die Ware leider nicht verschickt werden.
Wir verstehen, dass das für Sie enttäuschend war. Wenn Sie es künftig noch einmal versuchen möchten, unterstützen wir Sie gerne bei der Auswahl der passenden Zahlungsmethode.
Wir sind jederzeit für Sie da. 🐑
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alles ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wenn etwas mit der Bestellung nicht in Ordnung war, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Einen schönen Tag 🐑
Es ist schwierig bei Woolvlle zu bestellen. Telefonisch und per Mail wurde die Bestellung nicht angenommen.
Bei Ebay kam man nicht zur Bestellung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Bestellung Schwierigkeiten gab. Eine Bestellung über eBay ist allerdings nicht möglich – wir sind dort überhaupt nicht vertreten.
Am einfachsten und schnellsten können Sie direkt über unsere Website bestellen: www.woolville.de. Dort läuft der Bestellvorgang in der Regel reibungslos und Sie erhalten sofort eine Bestellbestätigung.
Wenn Sie Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter 🐑
Wäre schön, wenn auch mit Klarna mal geliefert würde. Habe jetzt woanders bestellt.
Hallo,
sobald wir von Klarna eine Zahlungsbestätigung erhalten, liefern wir die Bestellung selbstverständlich sehr gerne aus.
In diesem Fall ist jedoch keine Zahlung von Klarna bei uns eingegangen, weshalb die Ware nicht versendet werden konnte und die Bestellung storniert wurde.
Vielen Dank für Ihr Verständnis 🐑
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hallo, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Auch ohne Kommentar ist Ihr Feedback für uns wichtig. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen und suchen gemeinsam nach einer Lösung – kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder telefonisch 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hallo,
die DHL hat das Paket nicht ausgeliefert und an sie zurück gesendet
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider hat DHL das Paket nicht zugestellt und an uns zurückgesendet. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Da die Lieferung nicht erfolgreich war, kümmern wir uns nun um die weitere Lösung – entweder eine erneute Zusendung oder eine Rückerstattung. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang schnell für Sie klären können 🐑
Schnelle lieferug
Qualität der Strümpfe ist sehr rau!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Strümpfe für Sie zu rau anfühlen. Das empfinden wir natürlich als sehr wichtig, da Tragekomfort eine große Rolle spielt.
Wollprodukte können sich je nach Verarbeitung und persönlichem Empfinden unterschiedlich anfühlen. Wenn der Artikel für Sie nicht angenehm ist, können Sie ihn selbstverständlich gemäß unseren Rückgabebedingungen retournieren. Gerne helfen wir Ihnen weiter 🐑
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ich kann die Rücksendung nicht in Auftrag geben und erhalte keine Rückmeldung von Ihrem Kundenservice.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Wir beantworten alle E-Mails, aber manchmal können unsere Nachrichten leider im Spam-Ordner landen. Ihre Rücksendung wurde am 11.12.2025 bereits erfolgreich im System angelegt. Sobald das Paket bei uns eintrifft und bearbeitet ist, erstatten wir Ihnen den Betrag umgehend über die ursprüngliche Zahlungsart.
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. 🐑
Die Schuhgrößen sind doch großzügiger als angegeben bemessen. Aber sonst alles super!
Sehr freundliche und und ehrliche Beratung. Die Zuverlaessigkeit ist sehr gut.