Die Bewertungen für woolville.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird oft gelobt. Der Tragekomfort, insbesondere Bequemlichkeit und Wärme, findet viel Anklang. Das natürliche Material, vor allem Wolle, überzeugt durch angenehmes Gefühl und gute Eigenschaften. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Rückabwicklung geschätzt. Die Erfahrungen mit Rücksendungen sind meist positiv, und das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr fair empfunden.
Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt. Gelegentliche Lieferprobleme entstehen meist durch externe Versanddienstleister. Bei Passform und Größenangaben gibt es sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bezüglich abweichender Schuhgrößen. In wenigen Fällen wird mangelnde Flexibilität des Kundenservices bemängelt. Die Rücksendekosten werden von einigen Kunden als Nachteil gesehen.
Ich habe meine Bestellung stornieren lassen, weil ich immer erst bezahle, nachdem ich die Ware habe .
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen natürlich, dass Sie lieber erst nach Erhalt der Ware bezahlen. Bei Ihrer Bestellung wäre das auch möglich gewesen – mit Klarna hätten Sie erst nach Lieferung bezahlen müssen, es war lediglich notwendig, den Zahlungsschritt im Klarna-Fenster zu bestätigen.
Es tut uns leid, wenn das unklar war. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas bestellen möchten, helfen wir Ihnen gerne dabei, die passende Zahlungsart auszuwählen.
Wir sind jederzeit für Sie da. 🐑
Keine Ware erhalten, telefonisch zugesagte Rückmeldung nicht erfolgt. Schlechter Kundenservice.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die unangenehmen Umstände.
Wir haben vom Zusteller die Bestätigung erhalten, dass Ihr Paket leider auf dem Transportweg verloren gegangen ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie darüber nicht rechtzeitig informiert wurden und dass die versprochene telefonische Rückmeldung nicht erfolgt ist – das entspricht nicht unserem Standard.
Ihre Bestellung wurde daher storniert und wir erstatten Ihnen den vollständigen Kaufbetrag über die ursprünglich gewählte Zahlungsmethode zurück. Die Rückzahlung wird in den nächsten Tagen sichtbar sein.
Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. 🐑
Antwort von woolville.de
Hallo, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Auch ohne Kommentar ist Ihr Feedback für uns wichtig. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen und suchen gemeinsam nach einer Lösung – kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder telefonisch 🐑 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Angorawolle steht in der Beschreibung aber es ist Schafwolle irreführend !
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten Sie beruhigen: Sie haben genau den Artikel erhalten, den Sie bestellt haben – den Handmuff aus natürlicher Merino-Schafwolle. In der Beschreibung wird ausschließlich Merino angegeben, nicht Angorawolle.
Es tut uns leid, wenn hier ein Missverständnis entstanden ist. Sollten Sie Fragen zum Material oder zur Pflege haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. 🐑
Ich habe Schuhe reklamiert, da diese vorn am Schuh abgeschrabt waren, und ich habe den Kaufpreis erstattet bekommen. Vielen Dank dafür.
Bis jetzt ist keine Ware angekommen und auch auf meine Anfrage keine Reaktion eingegangen. Ich habe alles bezahlt und mittlerweile glaube ich das was ganz schief gegangen ist.
Antwort von woolville.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben beim Versanddienstleister nachgesehen – das Paket wurde als nicht übernommen an uns zurückgeschickt. Deshalb veranlassen wir jetzt automatisch die Rückerstattung Ihres gesamten Betrags. Es tut uns leid für die Umstände. Falls Sie die Bestellung dennoch möchten, helfen wir Ihnen gerne bei einer neuen Bestellung 🐑
Passform soweit okay, aber das Obermaterial ist knüppelhart
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Passform für Sie in Ordnung ist, aber wir bedauern sehr, dass das harte Obermaterial den Tragekomfort beeinträchtigt.
Wenn Sie möchten, können Sie die Schuhe selbstverständlich retournieren. Schreiben Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an info@woolville.de, damit wir Sie beim Rücksendeprozess unterstützen können.
Ihr Feedback zur Materialhärte geben wir an unsere Produktabteilung weiter, um unsere Modelle weiter zu verbessern.
Schwierigkeiten und Verzögerung bei Bestellung und Versand. Qualität der Ware nicht allzu hochwertig.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Schwierigkeiten und Verzögerungen gekommen ist und dass die Qualität der Ware nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte natürlich nicht passieren.
Wenn Sie möchten, können Sie uns gern Fotos oder eine kurze Beschreibung der Qualitätsmängel senden, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Wir helfen Ihnen jederzeit gern weiter 🐑
Sie könnten die bestellte Ware (4 Paar Schuhe / Stiefel) SCHICKEN !!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir hätten Ihre Bestellung sehr gerne versendet, allerdings ist bei uns keine Zahlung eingegangen. Deshalb wurde die Bestellung inzwischen storniert.
Sollten Sie die Artikel weiterhin wünschen, können Sie jederzeit eine neue Bestellung aufgeben – wir helfen Ihnen dabei gerne weiter. 🐑