Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen oder günstigen Preise werden von vielen geschätzt. Vereinzelt wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneinwegbedarf24.de
Leider hat die Lieferung mit gls nicht so toll geklappt. Das Paket wurde in einer Packstation hinterlegt, obwohl ich zu Hause war. Für mich schwierig abzuholen, da ich meine kranke Mutter 24/7 versorge. Habe nach dem Klingeln die Haustür noch geöffnet. "Post" wurde auch noch gerufen.
Dann nichts mehr gehört und gesehen.
LG
Materisl ok schnelle Lieferung
Hat alles vorbildlich geklappt gerne wieder.
Alles perfekt und eine super schnelle Lieferung, Vielen Dank! Einfach TOP!!!
Top.
Bestellung bis Lieferung top.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Material
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Leider hat der von ihnen beauftragte Zustelldienst GLS unser verschlossenes elektrisches Tor beschädigt
Einfach aufgedrückt, obwohl niemand da war.
Schadenmeldung läuft. Dafür können sie aber als Absender nichts.
Die Handschuh eignen sich für Osteopathische Behandlungen und fühlen sich wie ein zweites Haut
Toll, dass es dieses passende Ersatzteil gibt!!!!
Rascher Wechsel/Einbau, alles schick
Alles in Ordnung. Leider zu hohe Versandkosten bei kleiner Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung und top Preis Leistungs Verhältnis 👍🏼