jungborn.de
Bewertungen:

7.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.867 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist dumm gelaufen. Die bestellten Artikel waren in Ordnung. Die Lieferung war schneller als gedacht. Meine Wunschliegerumg wR der 04.03.24 geliefert wurde von DHL am 02.03.24 . Wir wurden nicht angetroffen, die Lieferung auch nicht im Haus übergeben, sondern in einer 2,5 km entfernten Paketstation eingelagert. Allerdings gibt es von unserem Wohnort eine wesentlich näher gelegene Station (ca.150m) Für mich , 81jährig durchaus beschwerlich.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Egal wann ich bestelle, Ware braucht ewig eh sie versendet wird. Am Telefon bekommt man unzureichende Auskunft. Die Verechnung mit den Wertmarken wird ständig geändert einmal soll man das Heftchen zusenden wird aber erst bei der nächsten Bestellung verrechnet. ein anderesmal kann man gleich bei der Bestellung verechnen. Bei telefonischer Nachfrage stimmt der Wert nicht und der angekündigte Rückruf kommt auch nie. Ich denke das dies mein letzter Einkauf bei Jungborn war. Ich kann auch jedem nur abraten dort einzukaufen,
CM
Cornelia M.
Ingersleben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jungborn.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell und unkomplizierter Vorgang, nur die gekühlte Ware war trotz Kühltasche und Kühlpad schon sehr warm, vielleicht würde ja doch eine Styropor Box die Kälte (zusätzlich zum Kältepad) besser speichern als die Kühltasche/bei der bestellten Bettwäsche mit Reißverschluss fehlt mir persönlich der Zipper zum anfassen, damit man den Reisverschluss besser zuziehen kann, für Menschen mit Arthrose in den Händen, ist das zB. schon ein Hindernis.
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Rehl.-Siersburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Angebote immer sehr gut. Die Lieferungen kommen immer schnell und sehr gut verpackt an. Und die Produkte sind einwandfrei verpackt und schmecken immer gut, so das man sie gerne wieder bestellt.. Da ich nicht mehr selber Auto fahren kann freue ich mich auch darüber wenn die Sachen zu mir geliefert werden. Weiter so.
Bewertung melden
TP
Thea P.
Lauenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit Jungborn bin ich sehr zufrieden. Aber etwas hat mich doch geärgert. Ich habe ein Wunschtermin angegeben, da es sich um Kühlware handelt. Leider ist die Sendung einen Tag zu früh geliefert. Und da war ich nicht im Hause. Wurde bei eiem Nachbarn abgegeben. Ist ja schön .Aber der Nachbar konnte mit Kühl-ware nichts anfangen. Somit ist das Angebot für Wunsch Termin ja nicht anzunehmen.Schade
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und ausgefallene Produkte

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Produkte sind gut verpackt. Bisher hatte ich noch keine Beschädigungen. Ich bin jedesmal begeistert von den Geschenkideen, die bisher immer gut bei den Beschenkten angekommen sind. Gebäck, Kuchen, Pralinen schmecken köstlich. Wenn ich etwas Besonderes suche, finde ich es auf jeden Fall bei Jungborn.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer sehr sehr gut,aber das die Firma Hermes beauftragt wierd ist sehr schlecht bei mir wierd es immer nicht wie bestellt Wohnungstür 2Stock einfach zu faul und ich muß suchen das ist nicht das erste mal nur Kummer,ich habe Beide Kniee Endprothesen jeder weg nach unten beschwerlich.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Düsseldorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut wie immer

Die Ware (Kaffee und Kekse) ist, wie immer, frisch und gut verpackt angekommen. Dass das Paket länger unterwegs war als gewünscht, lag wohl an DHL, die es drei (!) Tage spazieren gefahren haben, wenn man dem Sendungsverlauf glauben darf.
Bewertung melden
SF
Sylvia F.
Esslingen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab keine Ahnung was man besser machen könnte. Tolle Ware, super Service, egal was ich bestellt habe, alles perfekt ! Unkompliziert, freundlich, bei Anfragen eine prompte Rückmeldung … wo bitte gibts das noch? Herzlichen Dank !!!
Bewertung melden
VR
Vera R.
Wanzleben
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief wieder korrekt ab. Die Lieferzeit war sehr lang, jedoch begründet. Die Geschenk kamen aber alle noch pünktlich an. Werde auch weiterhin dort bestellen. Die Produkte waren in jedem Fall von guten Qualität.
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Cottbus
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr gut verpackt und so kann es nicht zu einer Beschaedigung der Dosen kommen (keine Beulen etc.) Das Essen in der Dose schmeckt sehr gut und ist empfehlenswert. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Bad Freienwalde (Oder)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Produkte!

Es ist immer wieder eine Freude bei Jungborn zu bestellen, da die Preise , die Qualität der Produkte und der Lieferservice hervorragend sind. Ich kann den Shop weiter empfehlen und vergebe 5 Sterne.
Bewertung melden
MC
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Packet war bei mir in 2 Tagen ab bestell datum!!😋 Alles war schön verpackt bis eine Sache,ich hätte mich 2 Kühlpacks gewünscht nicht nur 1weil meine Meinung nach es war Knap mit kühlung sonst👍❤️
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Ware -wie gewohnt.

Schnelle Lieferung, gute Ware. Perfekt. Ein bisschen Kritik geht allerdings an den Lieferdienst, da die Ware trotz des Hinweises "Kühlware" (nicht mehr?) in gekühltem Zustand geliefert wurde.
Bewertung melden
TW
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bei Jungnorn bestellt und bin begeistert.Die Bestellung lief schnell und problemlos, die Qualitàt der Ware ist hervorragend.Sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt pünktlich, Service sehr gut , bei Fragen kommt eine ehrliche, sofortige Antwort und es ist alles sauber und ordentlich verpackt ,so dass nichts kaputt gehen kann.
Bewertung melden
SF
Sylvia F.
Esslingen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super Service, schnelle Rückmeldung auf Anfragen, großzügige Erstattung bei selbst verschuldeter falscher Bestellung, sehr schnelle, sehr sehr nette Rückmeldung ! Mega 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
IG
Ilona G.
Remda-Teichel
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Sortiment und der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Die Produkte sind von einer sehr guten Qualität. Die Verpackung ist stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
CP
Christiana P.
Schlotheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt immer wieder was neues zu entdecken, kaufe immer gern bei euch ein .Kann ich weiter empfehlen, es ist für jeden was dabei, einfach mal ausprobieren. C.P. 07.06.2024
Bewertung melden
JE
Jutta E.
Briesen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Geburtstagsgeschenk gesucht und das Passende gefunden. Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, alles wunderschön verpackt und die Lieferzeit war auch im Rahmen.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die schaffen das,die Lieferung punktgenau auf den gewünschten Termin ankommen zu lassen!alles ist sicher eingepackt auch das was Kühlung braucht! Alles wunderbar.danke
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Döbeln
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alle Artikel, außer der Entenkeule, waren gut. die Entenkeule war ihren Preis nicht wert (zähes Fleisch und kaum vom Knochen zu lösen.Geschmack war in Ordnung.
Bewertung melden