jungborn.de

82.618 Bewertungen insgesamt   14.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, das vielfältige und originelle Sortiment sowie die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise gelten insgesamt als angemessen und die Angebote sowie das Rabatt- und Gutschein-System werden als attraktive Extras geschätzt. Vereinzelt gibt es Enttäuschungen über Qualitätsschwankungen einzelner Artikel. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zustelldienst. Viele empfinden die Menge an Verpackungsmaterial als zu hoch oder unpraktisch. Einige Kunden wünschen sich eine Rückkehr alter Produkte oder noch mehr Vielfalt im Sortiment. Bei der Kommunikation mit dem Kundenservice oder der Bearbeitung von Anfragen kann es zu Frustration kommen. Bestimmte Produkte werden als zu teuer empfunden und das Rabatt- und Gutschein-System sorgt teils für Unzufriedenheit aufgrund technischer Probleme oder umständlicher Einlösung.

Erfahrungenjungborn.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem vielfältigen Sortiment und den Angeboten. Freue mich aber auch, wenn ich was im sale günstiger kaufen kann. Ich mag den Kaffee, verschenke ihn gern und nutze die hübschen Dosen weiter. Die Ware ist immer sehr gut verpackt und kommt unversehrt an. Danke.
Ich werde immer sehr gut bedient, Bestellumen werden schmellausgeliefert und die Qualität ist sehr gut. Meinerseits gibt es keine Beschwerden. Vielleicht könnte man mit der Verpackung etwas ändern, damit nicht ganz so viel Abfall entsteht. ist aber nur als Vorschlag anzusehen Ihre treue Kundin
H H
Heinz-Dieter H.

Genuß ohne groß selbst zu kochen!!!

Ich habe meine/ unsere Spezialitäten, die wir gezielt aussuchen. Je nach meinen diabetischen Werten richte ich auch entsprechend meine Spezialitäten. Besonders angetan hat es uns die Leberknödelsuppe und das Ragoutfin - beide ideal zur diabetischen Unterstützung, was gutes Essen mit wenig Aufwand betrifft. Ähnlich wichtig Königsberger Klopse. Und wenn möglich sooft Fisch(Besonders Matjes), wobei mir allerdings unter Umständen mal zuviel Fisch unterkam, und das eine Pause erforderte, wobei gerade Fisch die noch stärkere Notwendigkeit zur diabetischen Ernährung fordert. Ein weiterer wichtiger Punkt die Nudel-Hühner-Suppe, die die Blutwerte regelrecht runterzieht. Aber es gibt natürlich noch viele andere feine Genussartikel, die gelegentlich unsere Küche streift. Alltagserleichterung mit guten, vorgegarten Produkten ist für uns auch ausschlaggebend. Insofern sind wir bei Jungborn immer richtig.
R S
Regina S.

Rabatt Aktion

Ich kaufe sehr gerne unseren Kaffee bei Jungborn und haben dafür seit ein paar Jahren ein ABONNEMENT abgeschlossen. Die Qualität ist sehr gut. Genutzt habe ich dieses mal auch das Rabatt Angebot und Wurst mit bestellt. Hervorragend verpackt und frisch angekommen. Ich kann es nur empfehlen.

SERVICE und nochmals SERVICE !

Bin seit Jahren mit jeglichen Prodzkten sehr zufrieden ! Im Übrigen, eine Weinlieferung kam zum Teil "feucht' an, das heisst: Bei einigen Flaschen hat sich der Flaschenverschluss beim Transport gelockert ! Die Ware wurde mir nach REKLAMATION umgehend problemlos kostenlos zugesandt ! Also SERVICE kann man bei diesem Unternehmen eben "groß " schreiben ! Werde immer mal wieder bestellen, da es auch den Vorteil durch Rabattmarken gibt ! DANKE !
S G
Sybilla G.
Niederfrohna
Hat alles super schnell geklappt. Aber ein Produkt würde ich gern wieder bei Ihnen kaufen. Ich habe jetzt keinen Namen parat, aber es waren Weinbrand Pralinen mit einer Kirsche drin und es war der Stiel der Kirsche mit dran. Aber leider haben Sie sie schon lange nicht mehr. Es wäre toll, wenn Sie diese wieder im Sortiment anbeten würde. Herzliche Grüße

Schlechte Qualität

Bei den letzten Lieferungen habe ich festgestellt, dass die Termine nicht eingehalten wurden. Vorher gab es keine Beanstandungen weder an der Qualität noch am Liefertermin. Aber bei der letzten Lieferung gab es Beanstandungen bei der Auslieferung, Das Paket kam einen Tag später, wäre noch vertretbar, wenn nicht der Spargel auf Grund der langen Lagerung im Zustellfahrzeug und dem Wetter gewesen wäre. An der Hälfte der Stangen waren die Köpfe weich und haben gerochen, sö dass ich sie abschneiden musste. Für mich ist das nicht gerade erfreulich bei dem Preis.

Antwort von jungborn.de

Sehr geehrte Frau Guse, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird Sie hierzu direkt kontaktieren und selbstverständlich eine für Sie zufriedenstellende Lösung erarbeiten. In solchen Fällen können Sie sich auch gerne direkt an uns wenden – so können wir schneller reagieren und Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten. Freundliche Grüße Ihr Service-Team vom Versandhaus Jungborn

sooo zufrieden!

ich bin immer wieder sooo zufrieden mit: dem Online-Bestellvorgang, der Beschreibung der Artikel, dem Versand (Wunschtermine werden sehr gut eingehalten), und vor allem mit der Ware! Ich habe nichts Negatives entdecken können! Herzlichen Dank an das gesamte Jungborn-Team!!!
Petra S.
München

Jungborn - mein Highlight

Jungborn ist für mich das Highlight schlechthin, denn hier gibt es immer wieder etwas Neues, aber auch die bekannten Waren sind immer wieder ein Genuss und eine Augenweide. Die Bestellung ist super einfach und die Kundenbetreuung hervorragend. Was will man mehr?

Immer ein Genuss

wir sind froh, Jungborn und damit den guten OGO Kaffee entdeckt zu haben. Bester magenfreundlicher Kaffee! Auch sonst gibt es immer wieder leckere Sachen zu entdecken, riesiges Angebot an Lebensmitteln, Leckereien usw. Sehr schnelle Lieferung, Ware wird perfekt gekühlt!!!
W F
Wolfgang F.
Ich habe die Ware bekommen. Leider etwas später zwei bis fünf Tage hat acht Tage gedauert auch wenn Ostern ist sollte man mitteilen was los ist. Das Essen ich habe zweimal was gegessen bis jetzt davon weil ich habe erst gerade bestellt gehabt und es bekommen. Was ich gegessen habe bis jetzt hat geschmeckt deswegen die höchstpunktzahl.

Perfekte Ware und Lieferung mit kleinem Manko!

Perfekte Ware und Lieferung. Kleines Manko war die Verpackung der Emder Matjesfilets. Die Folie unter dem Deckel war defekt und es ist leider viel von dem Sud ausgelaufen. Das war beim Verpacken wohl schon bekannt, denn die Ware war noch separat in einen Plastikbeutel gesteckt worden. Das darf so eigentlich nicht ausgeliefert werden! Schade....der Fisch war aber trotzdem lecker. Festes Fleisch und nicht überwürzte Marinade.

Jungborn ist immer eine Bestellung wert

Ich bestelle schon seit geraumer Zeit die verschiedensten Lebensmittel bei Jungborn. Bisher war ich immer sehr zufrieden und ich hoffe, das bleibt auch so. Bei meiner letzten Bestellung habe ich auch die Lieferung zu einem bestimmten Termin vereinbart, kommende Woche. Ich bin gespannt wie das funktioniert.

Lob und ein Dankeschön an alle Jungborner

Sehr gute,ehrliche Angebote im Katalog, bin besonders erfreut über die Angebote und Kennzeichnung "glutenfrei sowie laktosefrei".Sehr schmackhafte Angebote. Der Kaffee ist exquisit ,der oft auch gern als Geschenk angenommen wird. Also nicht lange überdenken,den Blick auf die Angebote von Jungborn lenken. Weiter so,auch die nächsten 95 Jahre. Alles Gute,vielen Dank.

Lieferung

Bisher war die Lieferung stets sehr zügig und die Waren sehr gut. Doch es scheint eine sehr große Nachfrage bei Ihnen zu sein, weil ich zum zweiten Mal etwas länger warten muss. Für Sie ist das sehr gut die große Nachfrage, für uns älteren Kunden, ist es ungewohnt. Was soll's.....
C J
Cornelia J.
Ich bin sehr zufrieden mit Jungborn, mit den Produkten und den Service. Ich bin schon viele Jahre Kunde bei Jungborn und würde eigentlich fünf Sterne geben. Leider muss ich diesmal ein Stern abziehen, wenn ich die Aktionsgutschein- Nummer verwende ist sie ungültig und ich bestelle eigentlich kurzzeitig sowie ein neuer Katalog rauskommt. Das nächste was mich ärgert sind die Rabattmarken, wenn ich die Rabattmarken bei meiner Bestellung mit dazunehmen, werden sie gelöscht und bei meiner Bestellung nicht dazugerechnet, dass kann doch nicht sein, gestern ist es mir schon das zweite mal passiert. Ich habe gestern das letzte mal bestellt, dann werde ich nicht mehr bestellen. Ich finde es sehr schade. LG C.J.
B F
Birgit F.
Ich kaufe seit einigen Jahren online bei "Jungborn" ein und war bisher immer zufrieden. In letzter Zeit hat das Kauferlebnis um Einiges nachgelassen. Artikel kommen zerknittert, kaputt oder verbeult an, weil die Verpackung nicht in Ordnung scheint. In den Paketen ist zunehmend Müll als Füllstoff, der seinen eigentlichen Nutzen verfehlt, verpackt und es wird viel zu viel Werbung verschickt. Die Rechnung liegt seit geraumer Zeit nicht mehr im Palet, sondern wird separat versendet. Das ist nicht notwendig und ökologischer Unfug. Ich überlege ernsthaft, mich von "Jungborn" zu verabschieden.

Antwort von jungborn.de

Sehr geehrte Frau Faust, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben und uns schon seit einigen Jahren begleiten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Kauferlebnis in letzter Zeit nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht und es bei Ihren Bestellungen zu Beanstandungen gekommen ist. Ihre Hinweise zu Verpackung, Füllmaterial, Werbung und dem Rechnungsversand nehmen wir sehr ernst und geben diese entsprechend intern weiter. Auch Ihre E-Mail ist bei uns eingegangen. Unser Kundenservice wird sich hierzu zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Freundliche Grüße Ihr Service-Team vom Versandhaus Jungborn

Ich habe nichts zu bemängeln!

Ich habe nichts zu bemängeln, und wenn wirklich, jedoch sehr selten, etwas passiert, wird alles sofort durch Jungborn problemlos gelöst. Dafür bedanke ich mich herzlichst bei Jungborn. Und deshalb kaufe ich gern und immer wieder bei Ihnen ein.
S K
Sigrid K.
Ich konnte mal wieder erfahren, dass bei Jungborn der Kunde wirklich König ist. Hatte bei meiner Bestellung vergessen, den Gratisartikel anzugeben und per Mail gebeten, ihn trotzdem meiner Lieferung beizufügen, da mich die Keksdose reizte. Wollte sie immer schon probieren. Da meine Bestellung bereits unterwegs war, wurde sie mir kostenlos nachgeliefert. 🤗
F H
Ferdinand H.
+: Sehr schöne Geschenkideen, besonders auch zu Festen wie Ostern oder Weihnachten -: Preise für Lebensmittel erscheinen mir etwas zu hoch, da gehe ich lieber in den Supermarkt -: Bei Süßigkeiten mit der Prospektangabe "glutenfrei" fehlte dann diese Bezeichnung auf der gesendeten Ware. So kann man sie dann nur schlecht verschenken an Menschen, die sich wirklich glutenfrei ernähren müssen! Bitte nachbessern oder halt im Prospekt bzw. Katalog nicht als solches deklarieren!