fetchnature.de- Logo - Bewertungen

fetchnature.deBewertungen

: 19Sehr gut

zertifiziert seit: 01.12.2022
aktualisiert am: 27.03.2023
fetchnature.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fetchnature.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.12.2022
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fetchnature.de

19 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für fetchnature.de

Ich kann die Räuchermischungungen wärmstens empfehlen, sie sind wunderbar, ich habe schon oft nachbestellt🙏😊
06.03.2023
Schnelle Lieferung und der Bauchtee scheint mir gut zu tun :-) er ist sehr ergiebig!
Sehr schnelle Lieferung ! Angebot war interessant! Danke !
04.03.2023
Schnelle Lieferung, aber keine Erläuterungen zum Ansetzen
11.03.2023
18.02.2023

ersten mal bestellt und voll begeistert hat wunderbar geklappt mit Bestellung und auch mit Lieferung und die Ware entspricht meiner Vorstellung also ich habe bekommen das was ich mir gewünscht habe und ich werde weiter bei der Fleißigen Team von FetchNature Onlineshop wieder einkaufen - bestellen. Vielen Dank
07.02.2023
Schnelle Lieferung, sehr freundlich, Tee sehr lecker Alles top, Gerne wieder.
09.02.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung von FetchNature! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser Ziel, jedem Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind besonders glücklich zu hören, dass Sie unseren Tee als sehr lecker bezeichnen und dass Sie von der schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundenservice beeindruckt sind. Dies motiviert uns, weiterhin hart zu arbeiten und unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Lorenz Bartenschlager Geschäftsführer, FetchNature
21.02.2023
Schnelle Lieferung, top Ware
15.02.2023
20.01.2023
Meine Bestellungen wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Räuchermischungen haben eine wunderbare Qualität und duften angenehm beim Räuchern. Man braucht nur eine sehr kleine Menge um einen Effekt zu erzielen. Ich habe auch welche verschenkt und kann sie gerne weiter empfehlen.
09.02.2023
Sehr geehrte Frau Ulrich, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von FetchNature! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unseren Räuchermischungen zufrieden sind und dass Sie sie weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine hohe Qualität und ein angenehmes Räuchererlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt uns darin, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie von unserer schnellen und gut verpackten Lieferung begeistert sind. Unser kleines Team arbeitet hart daran, jede Bestellung sorgfältig zu verpacken und sicherzustellen, dass sie schnell bei Ihnen ankommt. Mit freundlichen Grüßen, Lorenz Bartenschlager Geschäftsführer, FetchNature
05.01.2023

weiter so
09.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung von FetchNature! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebot schätzen. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind. Wir werden uns weiterhin bemühen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und Ihnen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lorenz Bartenschlager Geschäftsführer, FetchNature
12.01.2023

07.01.2023
07.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Liegerung und eine super Qualität. Jederzeit wieder
24.12.2022
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
09.02.2023
Sehr geehrter Herr Held, vielen Dank für Ihre positive Bewertung von FetchNature! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, jedem Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn es etwas gibt, das wir für Sie tun können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lorenz Bartenschlager Geschäftsführer, FetchNature
22.12.2022
08.12.2022