Škoda Shop- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Škoda Shop- Logo - Bewertungen

Škoda Shop

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.

Bewertungen für shop.skoda-auto.de

Sehr Gut!
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
JS
J. S.

alles TOP

Ware bestellt, Ware erhalten , so geht´s , einfach , fertig !
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Alles gut
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
PL
P L.
RB
Reinhard B.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Erste Bestellung wird nicht die letzte sein....

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel im einwandfreien Zustand, preislich okay.... Gerne wieder....
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung, Zustand der Artikel und Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Alles Bestens, schnelle Belieferung und Armlehnenerhöhung läßt sich gut montieren und paßt
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Artikel sehr gut , Versand schleppend
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Zubehör Octavia IV

Habe alles bekommen, was ich noch brauchte, perfekt!
Antwort von Škoda Shop
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie brauchten, und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuvorkommend erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto