Škoda Shop- Logo - Bewertungen

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Škoda Shop- Logo - Bewertungen

Škoda Shop

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.

Bewertungen für shop.skoda-auto.de

Einfache Bedienung des Shops. Gute Preise. Schnelle Lieferung!
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienung unseres Shops, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Das Filtern funktioniert sehr gut

Das Filtern hat sehr gut funktioniert und ich bin fündig geworden
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Filterfunktion schnell fündig geworden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Die Gummi-Matten sind Top.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, danke für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Matten gefallen. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnelle Lieferung und perfekte Passform der Teile. Gerne wieder.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der perfekten Passform zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Bestellung einfach gemacht

Einfache, schnelle Bestellung. Lieferung hat 3-4 Tage gedauert.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Antwort von Škoda Shop
Hallo Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie dies anerkennen. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
HM
Hansjoachim M.
Düren
RP
Richard W. P.
Einfache Bestellung, schneller Versand. Alles bestens , bei Bedarf gerne wieder.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und Sie mit Bestellung und Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
1.) die Lieferung war zügig 2.) die Abwicklung der defekt gelieferten Uhr war auch zügig und unkompliziert
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Abwicklung des defekten Artikels schnell und unkompliziert für Sie verlief. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnell und unkompliziert, sowohl Bestellung als auch Lieferung.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl Bestellung als auch Lieferung schnell und unkompliziert für Sie waren. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Sehr gute Qualität der Teile. Leider hohe Versandkosten
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Qualität gefällt. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto