Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.
Bewertungen für shop.skoda-auto.de
Das Autohaus Awus in Schwerin war sehr freundlich, mega flexibel und hat mir jeden Wunsch erfüllt. Jetzt habe ich einen sehr schönen Skoda Octavia Combi(Neuwagen) der sehr toll ausgestattet ist und sich wunderbar fährt.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team in Schwerin und Ihrem neuen Škoda Octavia Combi so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!
Ihr Team Shop.skoda-auto
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Andererseits aus meiner Sicht enttäuschend, dass in Österreich und der Schweiz
in Ihrem Shop Winterkompletträder angeboten werden, in Deutschland aber nicht. Und dabei werben Sie mit Ihren Reifen-Garantien!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind.
Wir bedauern, dass Winterkompletträder derzeit nur in bestimmten Ländern verfügbar sind. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot zu verbessern – wir geben es gerne an die zuständige Abteilung weiter.
einfach und unkompliziert
Alles sehr übersichtlich, klar und deutlich.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Übersichtlichkeit und klare Darstellung so schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns gut zurechtgefunden haben.
Ihr Team Shop.skoda-auto
alles super , sofort wieder !!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!
Ein Geschenk für meine Freundin
Es war ein Geschenk für meine Freundin, zum Kauf eines Skodas. Ihr hat es sehr gefallen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass das Geschenk gut angekommen ist – wir freuen uns, dass es Ihrer Freundin gefallen hat.
Schnelle Lieferung…gute Preise…bin zufrieden
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Shop.skoda-auto
schnell gefunden und sehr schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt schnell gefunden haben und die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Team Shop.skoda-auto
Superschnelle Bearbeitung und Versendung meiner Bestellung! TOP!
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Versendung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Hallo
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnell und unkompliziert
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Team Shop.skoda-auto
OE Produkt, gerne wieder! Blitzversand!
Blitzversand, beste Preiss ins Netz.
OE Produkt, gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Blitzversand und den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnelle Lieferung, gute Qualität und preislich konkurrenzfähig zu sonstigen Internetangeboten
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Lieferung, Qualität und Preis für Sie gepasst haben.
Top Service zum guten Preis 61,- für Gummimatten skoda Superb V
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis für die Gummimatten Ihres Skoda zufrieden sind.