Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.
Bewertungen für shop.skoda-auto.de
Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Produkt in hoher Qualität
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
Hat alles gut geklappt.Alles
wie beschrieben.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Ihr Team Shop.skoda-auto
Gute Abwicklung. Etwas teure Versandkosten.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung gut verlief. Ihren Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir gerne auf.
Ihr Team Shop.skoda-auto
Alles ist einfach und problemlos.
Schnell geliefert!
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles einfach und problemlos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
RETOURE?
Hallo SKODA,
mein erzeugtes Versandetikett (für Retoure) ist auch nach Tagen immer noch nicht in meinem E-Mail-Postfach angekommen!
Bestellnummer: 000040847
MfG, . Gluvak
Hallo Herr Gluvak,
vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis.
Es tut uns sehr leid, dass das Versandetikett für Ihre Retoure noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich senden wir Ihnen den Retourenschein umgehend per E-Mail zu.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.