Škoda Shop- Logo - Bewertungen

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Škoda Shop- Logo - Bewertungen

Škoda Shop

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.

Bewertungen für shop.skoda-auto.de

PM
Peter M.
Sehr gute Qualität und und unkomplizierte Bearbeitung
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
TF
Thomas F.
Alles ok
Antwort von Škoda Shop
Hallo, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Gute Übersicht über die proukte
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktübersicht als hilfreich empfunden haben. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schneller Versand. Netter Kontakt. Es wird sich sofort darum gekümmert.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand, unserem Service und der Kommunikation zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihre Anliegen stets schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Alles bestens!
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Meine neue Fußmatten wurden Rasend schnell versendet.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Fußmatten so schnell bei Ihnen angekommen sind. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto