Škoda Shop- Logo - Bewertungen

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Škoda Shop- Logo - Bewertungen

Škoda Shop

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.

Bewertungen für shop.skoda-auto.de

alles problemlos.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
PL
p. L.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Hallo, vielen Dank für Ihre Top Bewertung! Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Super Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
MK
Mark K.
Hallo, vielen Dank für Ihre Top Bewertung! Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Reklamation

Sehr gute Kommunikation und Problem schnell erledigt
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Reklamation! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation für Sie stimmig war und wir das Problem zügig lösen konnten. Bei weiteren Anliegen sind wir selbstverständlich gerne wieder für Sie da! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnell und zuverlässig geliefert. DANKE
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
KM
Karin M.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung dieses Mal etwas länger gebraucht hat. Die Verzögerung hat sich beim Paketdienstleister ergeben. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Ganz schön teuer
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Preis als hoch empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
JW
Joerg W.
Sehr schnelle Lieferung. Alles super.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnell und korrekt
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und korrekt abgelaufen ist. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! . Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto