Škoda Shop- Logo - Bewertungen

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Škoda Shop- Logo - Bewertungen

Škoda Shop

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.

Bewertungen für shop.skoda-auto.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnell und gut
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
TA
THOMAS A.

Günstigerer Preis von allen.

Der Preis war ausschlaggebend und direkt von Skoda.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns den günstigsten Preis gefunden haben. Preis und Qualität in Kombination zu bieten, ist unser Anspruch – umso schöner, dass das für Sie ausschlaggebend war. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schnelle perfekte Lieferung
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Bestellt und geliefert reibungslos
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Meine Sendung ist verschwunden.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Sendung nicht angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Schneller Versand. Gut verpackt.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass der Versand schnell und die Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, wenn alles gut ankommt! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto