Die Bewertungen für Rodgau-Poolshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Folien, wird als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung wird häufig als fachlich hochwertig, sympathisch und individuell beschrieben. Auch die Maßanfertigungen werden meist positiv erwähnt. Der Preis wird vielfach als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Gelegentlich gab es jedoch Abweichungen bei den Maßen der Maßanfertigungen.
Bewertungen für rodgau-poolshop.de
Ich bin mehr als zufrieden!
Super telefonische Beratung und Unterstützung bei der Bestellung und anschließend superschnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die Ware ist qualitativ und kräftig im Material und maßhaltig zugeschnitten mit zusätzlichen 2 cm Sicherheit.
Ich bin sehr zufrieden und hoffe dass die Solarfolie auch auf Dauer meinen Erwartungen entspricht. Hierzu kann ich direkt nach dem Kauf natürlich noch nichts sagen.,..
Poolabdeckung
Sie haben für meinen Pool eine maßgeschneiderte Sommerabdeckplane gefertigt. Die Qualität und die Fertigung ist einwandfrei und auch die Lieferzeit ist vorbildlich
wie bis jetzt immer bei ihnen. Macht weiter so.
Nach Bestellung Lieferung sehr zügig. Einziger Mängel Karton war an einer Ecke aufgerissen.Folie hat aber keinen Schaden.
Weiter kann ich noch keine Aussage machen da mein Pool noch im Wintersclaf ist.
Die Plane macht einen guten Eindruck . Für den mitgelieferten Stab ( Rohr) hätte ich mir für die Steckmuffen den notwendigen Klebstoff mitgewünscht.
Tolle Qualität der Folie, gut verpackt, Kommunikation war hervorragend.
Der Versand könnte schneller erfolgen.
Produkt ist wie angegeben.Sind voll und ganz zufrieden.
Vielen Dank und weiter so.
Alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Sehr gut organisierter Shop. Schnelle Lieferung. Top Ware 👍
Alles super,alle Maße waren perfekt sowie eine schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Solarfolie.
Bestellung und Zufriedenheit Top
Habe vor 10 Jahren schon bestellt und jetzt immer noch passende Teile bekommen. Super.
Schnelle und gute Lieferung
Bestellung ,Zustellung und Qualität der Ware super. Alles wunderbar gelaufen.
Danke Euch
Hier ist Alles Bestens ! Sehr gute Beratung, sehr freundlich, gutes Produkt, absolut angemessener Preis, ein Musterstück der Plane im Voraus und schnelle Lieferung. Wirklich Empfehlenswert !!!
Alles geklappt
Sehr gut. Die neue Poolfolie ist perfekt und wurde sehr schnell geliefert.
TOP
Problemlos und schnell. Solarplane war sehr gut verpackt und nicht scharfkantig gefaltet.
Schnelle Lieferung und angemessener Preis.