2.722 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2007

rodgau-poolshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Ebenso wird die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung geschätzt. Die maßgeschneiderten Produkte passen sehr gut und entsprechen den bestellten Maßen. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair bewertet. Gelegentlich wird jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung berichtet.

ErfahrungenRodgau-Poolshop

T D
Thomas D.
Ich bin mehr als zufrieden! Super telefonische Beratung und Unterstützung bei der Bestellung und anschließend superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware ist qualitativ und kräftig im Material und maßhaltig zugeschnitten mit zusätzlichen 2 cm Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden und hoffe dass die Solarfolie auch auf Dauer meinen Erwartungen entspricht. Hierzu kann ich direkt nach dem Kauf natürlich noch nichts sagen.,..

Super Folie, super Service ...

Die kreisförmige Poolfolie wurde für uns passgenau auf genau 4,88 cm Durchmesser zugeschnitten. Sie passt optimal! Das hätten wir allein so nie hin bekommen. Weiterhin wurde die Folie termingerecht noch vor unserem Urlaub geliefert. Der Pool war so 14 Tage abgedeckt.
P B
Patric B.
Die Qualität ist sehr gut, habe die schwarz / blaue Folie gekauft und finde die Passgenauigkeit auch gut. Was für die perfekte Folie fehlt, es wäre schön wenn der Rand auch verschweißt wäre, man könnte bei Bedarf etwas nachschneiden und die Bänder zum aufrollen könnten nicht so leicht ausreißen.
Beratung und Erreichbarkeit im Shop war bestens. Und das ist heute nicht normal .!!! Die Folie hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Auch bei 36 Grad Lufttemperatur ist der Pool nicht über 24° gekommen. Ohne Heizung kann man wahrscheinlich diese Outdoor Pools nicht nutzen. Es sei denn du hast ein Eisbärenfell. Nur im Sommer den Pool auf 30 Grad halten kostet eine Stange Geld. Aber da spielen warscheinlich auch noch andere physikalische Ursachen eine Rolle.
Sehr hochwertige Poolabdeckung, kein Vergleich zu den billigen Produkten, welche nach kurzer Zeit kaputt gehen. Hier lohnt sich ganz sicher der höherer Preis auf Dauer.
Die Folie erfüllt unsere Erwartungen und fühlt sich qualitative sehr hochwertig an. Die Abwivklung war unkompliziert und die Lieferung etwas schneller als vorgeseh3n. Sehr empfehlenswert!
Ich bin mit der schnellen Lieferung und auch mit der Passgenauigkeit sehr zufrieden. Ich finde die Einmannzuziehvariante sehr hilfreich.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, passt auf den Zentimeter genau, ich bin sehr mit der Preis Leistung zufrieden, gerne wieder!
Unsere bestellte Ware hat genau die bestellten Maße. Sehr gute Qualität der Folie. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen..
M J
Marko J.
Wir sind sehr zufrieden, hatten schon vor Jahren eine Solarplane bestellt und sie hat bis Heute top gehalten. Wir haben sie nur erneuert, weil wir sie etwas größer bestellt haben. Können wir nur empfehlen.

Gerne wieder, bis bald

Sehr guter Bestellablauf, sehr gute Kommunikation, bei Bedarf wieder, Fa. Rodgau Poolshop kann ist jeden Fall zu empfehlen
Es gibt zwar nur den Online Shop, aber ich wurde zurückgerufen und meine Fragen konnten geklärt werden. Schneller Versand und top Material!
Insbesondere die Beratung von Herrn Udo Stadtmüller war hervorragend. Der prognostizierte Liefertermin wurde um 10 unterschritten. Also früher geliefert und alles hat tadellos gepasst! Jederzeit wieder!👍😃
J P
Jens P.

Solarfolie nach Maß

Ich habe eine Solarfolie nach Maß bestellt. Die Folie ist super, nur die Lieferzeit von über einer Woche war etwas zu lang. Das nennt man jammern auf hohem Niveau 😉
Zuschnitt passt perfekt und Isolierung ist top. Temperatur im Pool fällt maximal 2 grad runter, auch bei kalten Nächten von 10 grad.
B R
Bea R.
Stabile Folie, erfüllt ihren Zweck perfekt - genau nach unseren Vorstellungen!
R B
Rainer B.

Alles einwandfrei kann ich empfehlen

Es gibt nichts zu beanstanden Pool-folie macht was sie soll. Den Pool schützen und nebenbei aufheizen.
Tolle Beratung, kostenlose Muster, schnelle Lieferung, perfektes Produkt.
Sehr freundlich und zuverlässig. Top Produkt und sehr schneller vorbildlicher Versand. Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Bin sehr zufrieden.
Wie immer sehr schneller Versand, gute Qualität der Folie zu einem guten Preis. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Rodgau Poolshop gerne weiter.

Rodgau-Poolshop

Rodgau-Poolshop stellt seit 1982 hochwertige Solar-Poolabdeckungen her, die individuell nach Kundenwunsch gefertigt werden. Die langlebigen Luftpolsterabdeckungen sind in verschiedenen Farben und Stär...

Alle Profile anzeigen