Die Bewertungen für Rodgau-Poolshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Folien, wird als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung wird häufig als fachlich hochwertig, sympathisch und individuell beschrieben. Auch die Maßanfertigungen werden meist positiv erwähnt. Der Preis wird vielfach als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Gelegentlich gab es jedoch Abweichungen bei den Maßen der Maßanfertigungen.
Bewertungen für rodgau-poolshop.de
Schnelle Lieferung, super Produkt, gerne wieder
Schnelle Lieferung. Alles Ok.
Meine Anfrage wurde promt beantwortet. Die Lieferung ging super schnell und die Wahre war sicher verpackt.
Schnelle Lieferung.
Maßgertigte Solarpoolplane
Sehr geehrte Damen und Herren,
grundsärtlich hat die Bestellung und die Lieferung der bestellten Solarplane sehr rasch und sehr gut geklappt. Allerdings das mit der Maßanfertigung nicht ganz. Ich habe eine Breite von 2,66m angegeben. Leider kam trotz Zeichnung die Plane mit einer Breite von 2,60. Ich habe aber die Breite von 2,66m bezahlt. Ich weiß natürlich das man Toleranzen einplanen muss. Diese habe ich auch schon berücksichtigt. Um Missverständniss vorzubeugen sollte man aber schon vor der engültigen Bestellung daraufhinweisen. Insgesamt passt Sie und den Leiterausschnit haben wir dann selbst gemacht.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Klötzel
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Alles tip top super gelaufen
Alles super.
Alles bestens. Tolle Poolfolie. Sehr guter Preis.
Solarfolie Sol-Guard 500 my GeoBubble
Sehr netter und kompetenter Kontakt, zudem wurde überaus schnell geliefert 👍