esstische.de

528 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenesstische.de

Schick und unverwüstlich

Wir haben uns 2018 für den Esstisch Amalfi mit Alu-Gestell und Keramikplatte entschieden. Inzwischen sind 8 Jahr vergangen, unsere Tochter ist inzwischen 9 Jahre alt. Der Tisch hat Mal- und Bastelaktionen, Kinderparties und vieles mehr hinter sich - kein Kratzer, nichts! Auch die übelsten Kleb-Experiemente lassen sich rückstandslos von der Keramikplatte entfernen. Der Tisch sieht immer noch aus, wie am ersten tag und ist ein echter hingucker in unserer Wohnung. Ja, er war teuer, aber es war wohl eine echte Investition fürs Leben die wir nicht bereuen!
Es war einfach perfekt: von einer guten Beratung, über den Besuch im Showroom in Moers, über die Unterstützung bei der Bestellung, die 6 Wochen vorherige Ankündigung des Liefertermins, die absolut pünktliche Lieferung, die freundlichen Monteure, der Tisch selber ist mega schön, sehr stabil und durchdacht und total praktisch... also ich kann nur das allerbeste berichten. Ich bin total begeistert!
Perfekt - von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme, über meinen Besuch im Showroom, bis hin zu Bestellung und Montage. Alle Fragen wurden stets freundlich, kompetent und geduldig beantwortet, Rückmeldungen erfolgten stets zeitnah. Deshalb auch hier nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten! Ich war hochgradig skeptisch, für Tisch und Stühle einen Onlinekauf zu tätigen, da ich besondere Anforderungen an Tisch- und Sitzhöhe hatte, doch alle meine Zweifel konnten beseititgt werden. Nach der Montage habe ich gestrahlt wie ein kleines Kind an Weihnachten - Tisch und Stühle sind noch toller als ich es mir vorstellen konnte und qualitativ prima. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder - auch wenn ich jetzt fürs erste "ausgestattet" bin :)!
Wir haben lange gesucht und sind bei Esstische fündig geworden. Von der Qualität und dem Design sind wir total begeistert, ein einzigartiger Tisch!!! Vielen lieben Dank, auch nochmal an Herr Blome-Drees und seinen freundlichen Kollegen. Es hat alles ganz wunderbar geklappt!

Hochwertige Tische und Sessel🌟

Gute Präsentation im Internet🌟 Gute Kommunikation per Mail 🌟 Faire Preise🌟 Hochwertige Qualität 🌟 Persönliche Anlieferung mit Service 🌟
Sehr solider Tisch "Bali" mit stabilem Auszug. Lieferung hat super geklappt. Können wir weiter empfehlen.
Super Qualität Freundliche Mitarbeiter Lieferzusage hat gepasst Wir sind glücklich