aronia-original.de

3.493 Bewertungen insgesamt   513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und gleichbleibend beschrieben. Der Geschmack des Saftes wird meist als gut, fruchtig-herb und teilweise intensiv wahrgenommen. Die Verpackung wird oft als ordentlich, sicher und umweltfreundlich empfunden. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden berichten zudem von positiven gesundheitlichen Effekten, etwa einer Stärkung des Immunsystems und des allgemeinen Wohlbefindens. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Kleinere Kritik gibt es zu einzelnen Verpackungsmängeln.

Erfahrungenaronia-original.de

Bereits das 2.Mal habe ich bei Ihnen online den Original Aroniasaft bestellt und bin mit der Qualität sehr zu frieden. Vorher kaufte ich einige Jahre diesen Saft im Reformhaus in Erfurt. Anfangs war die Qualität des Saftes auch gut. Jedoch in stellte ich zuletzt fest, dass dieser Saft nicht mehr so dunkel war und man hatte den Eindruck, dass dieser verdünnt wurde. Auf den Verpackungen stand "Demeter", was eigentlich Qualität bedeutet. Leider war es nicht so und deshalb bestelle ich den Saft wieder online.

Schnelle Lieferung!

Jetzt im Frühjahr wenden wir beide die Aroniassäfte gerne über einige Wochen kurmäßig an. Das Immunsystem wird gestärkt und die Herz-Kreislauf-Gesundheit unterstützt und der Fettgehalt im Blut reguliert… Aronia scheint eine Wunderbeere zu sein! Als Mischsaft (z.B. Apfelsaft) schmeckt er nicht ganz so bitter.
I K
Ina-M. K.

Ich bin seit Jahren ein großer Fan!

Durch Aronia Original bin ich vor vielen Jahren auf diesen Schatz der Natur gestoßen....noch bevor die Pflanze in vielen Gärten auftauchte, so wie jetzt. Ich trinke täglich meine 100 ml verdünnt mit einem Liter Wasser verteilt über den Tag und nutze ihn auch um viele verschiedene Rezepte zu verfeinern - egal ob süß oder pikant. So ersetzt er zum Beispiel den Rotwein am Esstisch und in der Bratensauce, erwärmt hat er mich mit Vitamin C vor so mancher Erkältung gerettet und zuletzt habe ich meine Kekse mit einem Aronia-Zuckerguss verschönert. Als Geschenk habe ich schon vielen eine große Freude gemacht. Ich bin ein großer Fan!!!
G H
Gerhard H.
Ich habe schon mehrere Aroniasäfte ausprobiert. Der Aronia Original schmeckt sehr gut. Ich nehme den Saft, weil ich nach einem Infarkt Statine nehmen musste, aber jetzt abgesetzt habe (Muskelschmerzen). Ich war schon auf niedrigen Cholesterin Werten und hoffe, dass es durch Aroniasaft so bleibt. Außerdem fühle ich mich insgesamt viel fitter.
Klappt alles gut diesmal hat DHL einen Tag länger gebraucht Sie hatten irgendwelche Schwierigkeiten der Saft ist immer gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Saft hat eine dunkelrote Farbe und schmeckt sehr intensiv. Vorher kaufte ich im Reformhaus Erfurt den Bio-Aroniasaft von Demeter und war nicht zufrieden, da seine Farbe ziemlich hell war und nicht intensiv schmeckte. Eigentlich unverständlich, da "Original und Bio" auf der Verpackung steht. Aus diesem Grund informierte ich mich telefonisch bei ihrer Firma. Man bestätigte mir, dass es keinen Unterschied bei der Abfüllung zwischen beiden Säften gibt, was ich nicht glauben kann.

Wunderbares Naturprodukt

Wir genießen täglich ein Gläschen diese wunderbaren Naturproduktes und hoffen, dass es unsere Gesundheit gut tut
E D
Ernst D.
Wir nehmen seit ca. 20 Jahren täglich 100 ml Aroniasaft mittags. Er bekommt uns sehr gut. Wir sind beide über 85 Jahre. Mit freundlichen Grüßen und ein schönes Osterfest Ernst Deutsch.
E H
Erwin H.
Mir ist aufgefallen das bei der vorletzten Bestellung ihres Produktes bei de apolux Apotheke, bei gleicher Verpackung die Qualität nicht stimmte. Bin nun gespannt wenn ich die 1. 3Liter Verpackung von Ihnen öffne, obhier die Qualität wie in den Vorjahreslieferungen wieder passt. Ich werde Ihnen Rückmeldung geben, denn ich war mit Ihrem Aronia Orginal immer sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen E.Hebel

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

Der Saft ist von sehr guter Qualität. Trinke ich regelmäßig, allerdings 1:2 mit Mineralwasser verdünnt. Gut für die Abwehrkräfte. Preis -Leistung ist in Ordnung..
B L
Brigitte L.
Super !! Wir sind von der Qualität Ihres Direktsaftes schon lange überzeugt. Wir haben uns den Aronia-Saft auch schon nach Spanien schicken lassen, top !! Sogar dahin, schnelle Lieferung. Danke, wir sind gerne Ihre Kunden 😍

Gesundheit kommt erst.

Ich habe nur seit eine Woche mit Aronia Saft angefangen und ich fühle mich super.👍

Leckerer Saft

Nachdem mein eigener Saft aufgebraucht war habe ich mir zum ersten Mal den Aroniasaft bestellt und ich bin nicht enttäuscht. Die Lieferung ging flott und der Saft schmeckt sehr lecker. 😋 Würde ihn immer wieder bestellen.

Sehr gesunde Aronia Gertränke

Gesunde Aronia Gertränke. Schmackhaft, fruchtig, herb, ordentlich verpackt, schnell verschickt.
Schnelle Lieferung. Ca. 15% der letzten Kartons waren am Boden nicht richtig verklebt. Bei den letzten Lieferungen (jeweils 2x 5l Pack) haben die Ausgiesser nicht gut funktioniert.
K K
karl heinz k.
Wir bestellen immer wieder gerne, da die Qualität , die Verpackung und die Lieferung der Ware immer gleichbleibend ausgezeichnet sind!!!
Der Saft wird bei uns täglich getrunken. Die prompte Lieferung
S L
Sandra L.
Schneller und ordentlicher Versand. D.h. die Ware wurde gut gesichert (Gläser) , ohne zuviel Müll zu verursachen. Das Verhältnis passte . Der Aroniasaft schmeckt meiner Familie wie imner- darum der Kauf auch hier, darauf ist Verlaß . Der Kartonständer ist eine super Idee und macht unser Leben mit Aronia einfacher. Wirklich hilfreiches Tool.
Schnelle Lieferung und tolle Ware.

Ständer für Big Box gekauft

Habe Ständer für Big Box gekauft. Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ordentliche Verpackung.