Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders der Geschmack des Safts findet vielfach Anklang und wird als angenehm, intensiv und ausgewogen beschrieben. Zudem berichten zahlreiche Käufer von positiven gesundheitlichen Effekten und empfinden das Produkt als wohltuend. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und sicher bewertet. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass es bei der Verpackung noch Verbesserungspotenzial gibt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaronia-original.de
Super, weiter so
Schnelle Lieferung!
Ich bin seit Jahren ein großer Fan!
Gleichbleibend gute Qualität
aronia-original.de
Zur WebseiteÜber
aronia-original.de
Sag JA zur Natur. Sag JA zu Dir. Seit 2008 engagieren wir uns bei Aronia ORIGINAL als Aronia Pionier für die dunkel-violette Aroniabeere. Langfristige Partnerschaften mit unseren Anbau- und Produkti...