Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und gleichbleibend beschrieben. Der Geschmack des Saftes wird meist als gut, fruchtig-herb und teilweise intensiv wahrgenommen. Die Verpackung wird oft als ordentlich, sicher und umweltfreundlich empfunden. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden berichten zudem von positiven gesundheitlichen Effekten, etwa einer Stärkung des Immunsystems und des allgemeinen Wohlbefindens. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Kleinere Kritik gibt es zu einzelnen Verpackungsmängeln.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaronia-original.de
Aronia Beeren und -Saft
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung in kürzester Zeit. Verpackung perfekt. Ware sieht sehr gut aus, wie gewohnt.
Ich habe gerade mit Aronia Saft angefangen und kann daher noch keine Bewertung schreiben 🤷
Die Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung. Danke.
Schnelle Lieferung und exzellente Qualität des Aronia Saftes
Wir sind mit der Qualität des Saftes sehr zufrieden.
Immer schnelle Lieferung
Schon mehrfach bestellt, sehr gut!
Schon mehrfach bestellt, schnell geliefert, gut verpackt. Wir lieben den Aroniasaft, besonders im Winter. Mit dem Holzständer sieht es jetzt auch ansprechend aus. Die tiefgefrorenen Beeren habe ich reichlich fürs Müsli u.a. aus meinem Garten vom Aroniastrauch.
Schnelle Lieferung, top Qualität
Wie immer, in jeder Beziehung 100 %. Alles funktioniert bestens und die Produkte sind einfach toll.
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung für dieses sehr gute Produkt.
Alles schnell und gut!😀
Ultra schnelle Lieferung … prima Ware ……
Ultra schnelle Lieferung … prima Ware … gerne wieder
Super schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt
Sronoasaft, 3 Liter
Sehr guter Geschmack
Alles gut
Bis jetzt, jedes Produkt von Aronia,
Schnelle Lieferung, gute Ware!