toner-partner.de- Logo - Bewertungen

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.999 Bewertungen insgesamt

toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.de

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toner-partner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und die Kompatibilität der Ersatzprodukte mit verschiedenen Druckermodellen wird meist bestätigt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückgaben. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die mitgelieferten Anleitungen und Hilfestellungen zum Einbau werden häufig positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen durch Zusteller oder fehlende Lieferankündigungen. Einige Kunden merken Versandkosten oder Preisunterschiede negativ an. Es treten selten Probleme mit dem Druckbild oder der Kompatibilität auf, wie zum Beispiel bei der Erkennung durch den Drucker. Anmerkungen zur Usability des Onlineshops und Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Verständlichkeit und Timing der Anleitungen werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für toner-partner.de

Gerne wieder

Schnell

Lieferung sehr schnell und zufriedenstellend. Kann nur uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Schnelle Lieferung, guter Preis
JW
Jochen W.
Alles bestens gelaufen
Bezahlauswahl

Hp Patronen

Schnelle Lieferung, bin zufrieden. Auf Rechnung ist sehr gut. Vielen Dank
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Alles bestens
Schnelle Lieferung, die bestellte Bildwalze funktionierte auf Anhieb. Bin sehr zufrieden.
Antwort von toner-partner.de
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und werde weiterhin Klient bleiben,
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Bestellung wurde bereits am nächsten Tag versandt.
Bestellung und Lieferung liefen Reibungslos.
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
WK
Wolfgang K.
Solingen
Tolle Angebote schnelle Lieferung.
Zuverlässige schnelle Lieferung.Zahlung auf Rechnung ist auch ok.
Antwort von toner-partner.de
Alles bestens, jederzeit gerne wieder. Danke.
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hohe Produktqualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Schnelle Lieferung gute Qualität gute Kommunikation