toner-partner.de- Logo - Bewertungen

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.999 Bewertungen insgesamt

toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.de

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toner-partner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und die Kompatibilität der Ersatzprodukte mit verschiedenen Druckermodellen wird meist bestätigt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückgaben. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die mitgelieferten Anleitungen und Hilfestellungen zum Einbau werden häufig positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen durch Zusteller oder fehlende Lieferankündigungen. Einige Kunden merken Versandkosten oder Preisunterschiede negativ an. Es treten selten Probleme mit dem Druckbild oder der Kompatibilität auf, wie zum Beispiel bei der Erkennung durch den Drucker. Anmerkungen zur Usability des Onlineshops und Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Verständlichkeit und Timing der Anleitungen werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für toner-partner.de

Ich habe mit Rechnung bezahlt. weil es über Kreditkarte nicht funktionierte. Ich finde es gut, dass der Eingang der Rechnung bestätigt wird.
Alles hat prima geklappt, der Toner funktioniert einwandfrei😁
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hohe Produktqualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Es lief alles reibungslos!
Reibungsloser Bestellvorgang und gute Information über den gesamten Bestellvorgang
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und problemlosen Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden ein angenehmes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualitäet.
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
WS
Walter S.
Alles Bestens
hat alles sehr schnell geklappt
RP
Reinhard P.

Prompt und korrekt geliefert

Internetseite übersichtlich, Bestellung einfach, prompt und korrekt geliefert. Gerne wieder.

Schnelle LieferungBestellung Tintenpatronen

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, super Qualität!
GR
Günther R.
Sehr schnell.
MS
Marianne S.
Die Ware kam pünktlich und ordentlich an. Freundliches Lieferpersonal
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
JD
Jürgen D.
Sehr schneller Service. Allerdings hätte ich gerne eine Email zum Sendungsverfolgung erhalten, da ich nicht selber der Empfänger war.
Alles bestens. Aber die Email nach dem Versand, wie man die Tinte tauscht ist überflüssig
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hohe Produktqualität zu bieten. Gerne werden wir Ihre Anregung weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Hat alles super geklappt!
Sehr gute Ware, Preis/Leistung Top.
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie unsere Preise schätzen. Unser Ziel ist es, Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team