toner-partner.de- Logo - Bewertungen

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.999 Bewertungen insgesamt

toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.de

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toner-partner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und die Kompatibilität der Ersatzprodukte mit verschiedenen Druckermodellen wird meist bestätigt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückgaben. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die mitgelieferten Anleitungen und Hilfestellungen zum Einbau werden häufig positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen durch Zusteller oder fehlende Lieferankündigungen. Einige Kunden merken Versandkosten oder Preisunterschiede negativ an. Es treten selten Probleme mit dem Druckbild oder der Kompatibilität auf, wie zum Beispiel bei der Erkennung durch den Drucker. Anmerkungen zur Usability des Onlineshops und Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Verständlichkeit und Timing der Anleitungen werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für toner-partner.de

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hohe Produktqualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
AK
Angelika K.
Sendung war schnell da und der Toner ist okay.
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
GR
Claudia C.
Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von toner-partner.de

Gut

Gerne wieder
WS
Alles bestens - Alles funktioniert - Gute Produktbeschreibung
MZ
Mario Z.
Alles super

Toner wurde auf Vorrat bestellt. Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt
DW
Desiree W.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
JK
Jürgen K.