toner-partner.de

55.630 Bewertungen insgesamt

55.630 Bewertungen seit 10.05.2012

Zertifiziert seit: 11.12.2012
toner-partner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut. Der Bestellvorgang ist meist unkompliziert, schnell und übersichtlich. Die Produkte werden häufig problemlos vom Drucker erkannt. Die Verpackung wird als gut und sicher wahrgenommen. Positiv hervorgehoben wird zudem die Unterstützung durch Anleitungen oder Supportangebote. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Beschädigungen oder Versandprobleme. Einige Kunden berichten von Beschwerden über die Druckqualität oder technische Probleme. Wenige empfinden die Preise als zu hoch. Selten wird Kritik an der Übersichtlichkeit beim Bestellvorgang geäußert. Es gibt einzelne Hinweise auf Kompatibilitätsprobleme der Produkte und Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, etwa hinsichtlich Umweltaspekten oder Stabilität. Gelegentlich wird Kritik an automatisierten Mails oder Bots beim Support genannt.

Erfahrungentoner-partner.de

2 - 3

1. Auftrag wurde problemlos und schnell durch- gefürt. 2. Bestellung am Wochende missglückte mit elektonischer Empfangsdame. Deshalb sandte ich am Montag per E- Mail eine erneute Bestellung zu Ihnen. Nach Rückfragen und der Lieferung an eine Paketbox in Niederseelbach konnte ich die Tintenpatronen abholen und bezahlen.

Guter Service

Prima Unterstützung: Tinte bestellt, am Tag später gab der Drucker ganz den Geist auf, die Tinte daher nicht mehr benötigt. Service-Tipp von TonerPartner: Annahme des Pakets verweigern, geht dann automatisch zurück. Einen Tag später war das Geld wieder auf dem Konto. Besser geht es nicht - danke!

DSL ist ein unzuverlässiger Partner

Bestellungen wurden schnell bearbeitet eine Fehllieferung wurde schnell korrigiert. Meine erste Meinung über schnell erhöhte Preise muss ich wiederrufen,Mann muss bloß die richtige Seite finden. Würde ein anderer Zusteller gefunden, wäre alles Perfekt.
U G
Udo G.

Kauf - und Rückgabeabwicklung

Die Bewertung bezieht sich ausschließlich (!) auf die Verkaufsabwicklung und den Rückgabeprozess. Die von mir bestellten Tintenpatronen stammen von unterschiedlichen Lieferanten, aufgrund der Umverpackung war das für mich nicht ersichtlich. Deshalb hatte ich einen nachvollziehbaren Grund zur Annahme, daß es sich um zwei verschiedene Tintenkonsistenzen handeln muss. Darüber hinaus wird im Internet oft genug darüber berichtet, daß es Probleme mit der Passform der Tanks und dem Nicht-Erkennen von Patronen gibt. Im Laufe der Jahre habe ich unterschiedliche Erfahrungen mit refillten Patronen gemacht und wollte nicht zwei verschiedene Tintentypen verwenden, deshalb erfolgte eine Rücksendung.

Super Toner, sehr schneller Versand

Ich habe hier vier Tonerkartuschen bestellt für meinen HP Colour Laserjet 2600n. Die Kartuschen sind wohl nachgefüllte original Kartuschen mit neuen Bildtrommeln, sie funktionieren wunderbar wie die originalen und zeigen auch den Füllstand an. Einziger feststellbarer Unterschied für mich war, dass der schwarze Toner nicht so gut deckt wie das Original (ist aber absolut ausreichend). Der Versand war super schnell, Dienstag morgen bestellt, Mittwoch morgen schon da, die Verpackung war auch sehr gut. Ich frage mich nur wie sie Ihren Nachschub von tonerkartuschen aufrecht erhalten da kein Rückversand der leeren Kartuschen verlangt wurde.
Die Lieferung kam sehr schnell. Leider sogar 1 Tag früher als angekündigt, sodass ich nicht zu Hause war. Am nächsten Tag habe ich das Paket dann abgeholt. Jetzt kann ich wieder weiterdrucken😁👍
Alles bestens gelaufen. Kompatible Tonerkartusche für HP m110w Laserdesk mit Chip für weniger als die Hälfte des Originalpreises gekauft, schnell geliefert bekommen, eingesetzt und losgedruckt. Keine Probleme aufgetreten, wie sie ja mal öfter vorkommen bei diesen Drucker-Modell. Es hat einfach funktioniert, so wie es sein soll. Also ja, ich empfehle den Verkäufer uneingeschränkt. Vielen Dank

Canon-Qualität zu einem guten Preis.

Wenn man Tinte für seinen Drucker braucht, erwartet man, sie spätestens nach ein paar Tagen zu haben; es hat zwar drei Tage gedauert, aber ich bin trotzdem zufrieden da ich den Drucker nur selten benutze.
Super schneller Versand. Bislang war immer alles O.K. Bei der letzten Lieferung ha mich etwas bei der Gratisbeigabe "Druckerpapier" gestört: Obwohl das Postpaket unversehrt war, lag das Druckerpapier mit aufgerissener Verpackung und ca. 20 eingeknickten Seiten im Paket.
R B
Ronald B.

Zuverlässige Lieferung des Original-Toners

Ich hatte einen Original-Toner für meinen Brother-Drucker bestellt. Eine Rückfrage zum Versand wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung war korrekt und schnell. Es folgte sogar per E-Mail eine Instruktion zum korrekten Einsatz des Toners. Gerne werde ich dort wieder bestellen.
Schnelle Lieferung. Mail erhalten mit Angebot von Hilfe beim Installieren. Super. Habe zum Ersten Mal bei Toner Partner bestellt. Werde zukünftig meine Patronen nur von Toner Partner beziehen.
Die Warenbezeichnung müsste im Bestellkatalog noch eindeutiger beschrieben werden. Wir haben Tonerkartuschen für unseren Drucker "Samsung CLX-6260 Serie" bestellt, die jetzt nicht passen (Drucker zeigt an: "Toner nicht kompatibel". Das ist sehr ärgerlich - 366,68 € am 14.08.2026 bezahlt und der Drucker funktioniert nicht.
R S
Reinhard S.

TOP - von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung war via E-Mail alles genau genannt worden, TOP :-) Was mir SEHR GUT gefallen hat, war im Nachgang die weitere Betreuung (hier mit Tipps zu Druckerpatronen) in diesem Fall der Neukunden ! Immer wieder gerne...
Sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages, besser geht es nicht! Die original HP Druckerpatronen haben die gewohnte Qualität. Der Kaufpreis war im Vergleich mit anderen Anbietern günstig. Sehr empfehlenswert, ich werde hier gerne wieder bestellen.
S S
Stephan S.
Die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ob die Qualität meinen Vorstellungen entspricht, kann ich erst dann sagen, wenn ich die Patronen in meinen Drucker einsetze und mir die Ausdrucke anschaue.
Tonerkartusche hat gepasst, war erst irritiert, wußte vorher nicht das der Toner aus zwei Teilen besteht. Hat aber nach einer Recherche im Internet alles geklappt 😁. Also alles bestens. Danke

Tonerbestellung

Die Bestellung wurde schnell geliefert und passte! Meine Unsicherheit bestand darin, dass ich mehrmals den Druckertyp/ Tonercode eingegeben habe und dies bei der Anzeige/Bestellung nicht dargestellt wurde!
J S
Jutta S.
Brake
Die Sendung wurde sehr zeitnah erhalten. Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Patronen wurden sofort eingesetzt. Leider zeigt die Farbpatrone eine Störung an. Der Füllstand wird als ganz gering angezeigt. Es wird aber farbig gedruckt.
Die Lieferung erfolgte super schnell. Auch preislich sind die Farbtoner unschlagbar. Leider bin ich noch nicht zum Wechseln der Tonerkartuschen gekommen. Jetzt muss nur mehr der Austausch und das Erkennen der neuen Toner funktionieren dann passt alles.
Die Patronen für meinen hp officejet 4636 funktionieren grundsätzlich gut, habe aber in der Vergangenheit zweimal Probleme bei der Installation bzw. Nutzung gehabt, aber auch anstandslos kostenfreien Ersatz erhalten. Ohne diese Pobleme wären 5 Sterne fällig gewesen.

Im Online-Shop von toner-partner.de können Sie Toner und Tinte günstig und schnell kaufen. Im umfangreichen Sortiment von toner-partner.de finden Sie Tinten- und Tonerartikel fast aller namhafter Hers...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen