toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.deBewertungen

: 43.007Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.12.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
toner-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toner-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.12.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
toner-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toner-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für toner-partner.de

428 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

43.007 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021 
die ware wurde mit DPD geliefert. 1. Einfach abgelegt, obwohl jemand zuhause war. 2. Karton defekt. ein so großes Loch, dass der Karton mit dem Toner 100%tig herausgenommnen wurde. Der weiße Karton war geöffnet, da die Lasche geknickt gewesen ist. Der Toner war in einer scharzen Folie verpackt und auch diese war an der einen Seite offen. habe Toner trozdem eingesetzt und er funktioniert. Bin sehr enttäuscht und hoffe, dass er trotzdem weiter funktioniert. Habe Bilder gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021
Ich habe dort eine Tintenpatrone bestellt, da eine Lieferung (nach Eingabe der Lieferadresse in Österreich) für den nächsten Tag versprochen wurde. Da nach 2 Tagen weder eine Tracking ID noch das Produkt ankam, habe ich beim Support nachgefragt. Außer dass ich seither nahezu jeden Tag eine Email bekomme mit dem Inhalt, dass man wegen zu viel Arbeit keine Zeit für mich hätte, keine Antwort kein Produkt. Die Lieferung kam dann schließlich am 6.(!) Tag, als ich die Patrone natürlich schon wo anders gekauft hatte. 1 Stern wegen viel zu später Lieferung, wegen 0 Kommunikation und da das Versprechen der schnellen Lieferung wohl DIE Verkaufsmasche des Unternehmens ist, wie man an vielen Bewertungen sieht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für toner-partner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Bestelltes Produkt entspricht den Erwartungen. Wenn man im Seniorenalter ist, wäre eine Alternative zu "online", nicht schlecht!
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
10.12.2021
Sehr geehrte Frau Staudinger, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner Partner.de zufrieden sind. Sie können uns auch gerne anrufen und unser Kundenservice hilft Ihnen telefonisch weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Prompte Erledigung der Bestellung, wenn's auch bei der Logistik danach ein wenig gehakt hat; aber in diesen Zeiten insgesamt ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
von P. S.
Das Marerial ist in "0,nix" da. Nachmittags bestellt und am nächsten Morgen um 9,00 Uhr schon da. Das ist einfach SUUUUUUUPER.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
13.12.2021
Sehr geehrte Frau Spaan, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, Toner schon gegen den alten ersetzt, läuft bzw. druckt.... hat mir sehr gut gefallen-
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
11.11.2021
Sehr geehrter Herr Keller, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Bei meiner vorletzten Bestellung war eine Druckerpatrone defekt, sie wurde bei meiner neuen Bestellung anstandslos ersetzt!
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
30.11.2021
Sehr geehrter Herr Walkenhorst, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Es wäre hilfreicch, wenn Sie meine "unten" Bestellnummer vorgeben würden, das erspart mir dann eine langwierige Suchaktion.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
12.10.2021
Sehr geehrter Herr Multmeier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Kundenfeedback ist uns wichtig, um uns weiterhin zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Tonerkartusche arbeitet einwandfrei. Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
23.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Ich habe jetzt das zweite mal bestellt und es war immer zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Schneller und zuverlässiger kann eine Lieferung nicht erfolgen. Mittags bestellt und am nächsten Morgen schon geliefert.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
25.11.2021
Sehr geehrter Herr Hess, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Ich finde es gut, dass ich jetzt auf Rechnung, via Klarna, bezahlen kann. Früher habe ich immer per Vorkasse bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Die Druckerpatronen wurden umgehend geliefert und sind wie gewohnt voll kompatibel zu meinem älteren Brother Drucker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Schnell und preiswert, zuverlässig und genial. Jederzeit gerne wieder. Adresse wurde in die "Favoriten" eingegeben.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
08.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Bei nicht-originalem Toner kann man manche Überraschung erleben, in diesem Fall eine positive. Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
07.10.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind und wir Sie mit unserem Produkt positiv überraschen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Gestern bestellt, heute da. Super Sache. Meine Toner werde ich nur noch bei TonerPartner bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
13.12.2021
Sehr geehrter Frau Milz, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Alles wunderbar, Suche ging schnell und unkompliziert. Lieferung war sehr schnell. Zahlung per Rechnung optimal.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
15.10.2021
Sehr geehrter Kunde , wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Die Bestellung erfolgte problemlos und leicht verständlich. Ich sehe z.Zeit keine Verbesserungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
20.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Superschnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und leicht zu händeln.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
20.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
die Einfache und handliche Benutzerfläche bei der Bestellung und die schnelle und sicher Verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
15.11.2021
Sehr geehrter Herr Gallai, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Es hat alles bestens geklappt, Kompatible Druckerpatronen gut und günstig, Versand schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
02.12.2021
Sehr geehrter Herr Mau, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Ich habe bereits mehrfach Ware bei TonerPartner bestellt, Lieferung und Zahlungsabwicklung stets problemlos.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
07.10.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team