Die Bewertungen für toner-partner.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die insgesamt hohe Qualität der gelieferten Toner und Patronen, einschließlich der Alternativprodukte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell gelöst werden. Auch der Bestellvorgang wird durchweg als einfach und kundenfreundlich beschrieben, sowohl online als auch telefonisch. Viele Kunden schätzen zudem die bereitgestellten Anleitungen und Hilfsangebote.
Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen, die meist auf externe Zusteller zurückzuführen sind. Es kommt vereinzelt zu Passproblemen oder Erkennungsfehlern bei Patronen und Tonern. Einige Kunden hätten sich zudem frühere oder noch ausführlichere Anleitungen gewünscht.
Super Schnell. Die interne Durchlauzeit lag bei einen Tag. Zwei Tage später war die Farbpatrone da. Die Qualität der Druckerkartusche ist hervorragend und der Austausch lief ohne Probleme. Der Preis ist fair und die nächsten Einkäufe nur noch bei Toner-Partner.
TOP...ohne technische Probleme beim…
TOP...ohne technische Probleme beim Auslesen der Software von meinem HP Color Laser MFP 178nwg.
das habe ich auch schon anders erlebt :-(
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.
Ihr Kundenservice-Team
Beste Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Klare Weiterempfehlung
Es lag nicht an TonerPartner. Leider wurde die Sendung an eine Packstation geliefert und die Postkarte mit dem Code kam bei mir nicht an, so daß ich eine erneute Zustellung anfordern mußte.
Die Onlinebestellung ist übersichtlich, man findet schnell, was man sucht. Aber das Wichtigste, der kompatible Toner passt perfekt in meinen Brother Drucker, die Farbe Magenta ist qualitativ genauso gut wie das Original. Daher eine klare Kaufempfehlung und gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tip, top. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.Wie sich die Patronen bewähren, zeigt die Zukunft.
Ihr Kundenservice-Team
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt, netter Service, mehr braucht man nicht!
Super schnelle Lieferung!
Ware einwandfrei!
Jeder Zeit wieder!
Ich bin sehr zufrieden. Toller Service und schnelle Lieferung.
Gut und besser
Alles in Ordnug.keine Beanstandung, keine weitere Bewertung.
Alles super. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Vielen Dank, gerne wieder. :-)
Schnell und freundlich
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, dazu eine sehr freundliche Email mit Hilfe Stellung.
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Toner funktionieren super.
Ich bestelle gern wieder bei Ihnen.
Viele Grüße Maik
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.
Schnelle & unkomplizierte Lieferung,
sehr guter Kundenservice,
Anleitung zum Tonerwechsel per Mail ist super (macht man ja nicht so oft und wenn man das Gerät nicht kennt)
Vorkasse, super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht🤗
Gute Auswahl bei der Bestellung und reibungslose Abwicklung!
Super schnell geliefert, prima
Super schnell geliefert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt 👍 bin sehr zufrieden 😁
Schnelle Lieferung & Großartiger Toner
Die Tonerpatronen für unseren Farblaserdrucker passen wie das Original und das Drückbild ist großartig!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.