toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.deBewertungen

: 43.007Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.12.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
toner-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toner-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.12.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
toner-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toner-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für toner-partner.de

428 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

43.007 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021 
die ware wurde mit DPD geliefert. 1. Einfach abgelegt, obwohl jemand zuhause war. 2. Karton defekt. ein so großes Loch, dass der Karton mit dem Toner 100%tig herausgenommnen wurde. Der weiße Karton war geöffnet, da die Lasche geknickt gewesen ist. Der Toner war in einer scharzen Folie verpackt und auch diese war an der einen Seite offen. habe Toner trozdem eingesetzt und er funktioniert. Bin sehr enttäuscht und hoffe, dass er trotzdem weiter funktioniert. Habe Bilder gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021
Ich habe dort eine Tintenpatrone bestellt, da eine Lieferung (nach Eingabe der Lieferadresse in Österreich) für den nächsten Tag versprochen wurde. Da nach 2 Tagen weder eine Tracking ID noch das Produkt ankam, habe ich beim Support nachgefragt. Außer dass ich seither nahezu jeden Tag eine Email bekomme mit dem Inhalt, dass man wegen zu viel Arbeit keine Zeit für mich hätte, keine Antwort kein Produkt. Die Lieferung kam dann schließlich am 6.(!) Tag, als ich die Patrone natürlich schon wo anders gekauft hatte. 1 Stern wegen viel zu später Lieferung, wegen 0 Kommunikation und da das Versprechen der schnellen Lieferung wohl DIE Verkaufsmasche des Unternehmens ist, wie man an vielen Bewertungen sieht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für toner-partner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Die Verpackung der Originalpatrone war deformiert. Sehr schlecht verpackt. Aber die Patrone ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
10.12.2021
Sehr geehrter Herr Fiedler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Anliegen intern an unser Lager weitergeben, um den Punkt "Verpackung" zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Bei jeder Bestellung völlig zufrieden. Ware, Lieferung und Service kann nur 5 Sternebewertung geben. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Habe den Drucker-Toner am Donnerstag bestellt, und am Freitag wurde er schon geliefert. Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
13.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Gestern bestellt, heute morgen geliefert. Preis in Ordnung. Besser geht es nicht, bin sehr zufrieden !!
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
11.10.2021
Sehr geehrter herr Heidrich, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Sehr netter Kontak am Telefon, der bestellete Artikel passt sehr gut und alles ist in bester Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Schnelle Lieferung in einer guten Verpackung. Produkte wie beschrieben. Hier kaufe ich gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
10.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Alles Super sehr schnelle Lieferung und Bezahlung auf Rechnung mit Klarna hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Bestellung sehr leicht gemacht, Lieferung unglaublich schnell, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung - verständnisvolle Kommunikation bei Rückfragen
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
11.11.2021
Sehr geehrter Herr Matouch, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Top Preis, guter Service, schnelle Lieferung, Einhaltung von Zusagen...nur zu empfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
13.12.2021
Sehr geehrter Herr Weeger, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Blitzlieferung, super Ware, 1A Verkäufer, 1A Service, jederzeit gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
05.10.2021
Sehr geehrte Frau Wild , wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Schnell kompatible Farb-Druckerpatrone für meinen alten HP bekommen. Funktioniert super.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
23.12.2021
Sehr geehrter Kunde , wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
An einem Tag bestellt, am nächsten Tag geliefert. Die Ware ist immer top! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Und das ist das Wichtigste wenn der Drucker streikt.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
20.12.2021
Sehr geehrter Herr Willers, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop, wenn Ihr Drucker wieder streikt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Super schnelle Lieferung von 1a Ware. Die Bestellung war einfach und schnell erledigt.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
20.12.2021
Sehr geehrter Herr Goetz, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Die Lieferung erfolgt meistens am Tag nach der Bestellung. Ihr seid einfach "auf zack".
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
10.12.2021
Sehr geehrte Frau Windisch, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Hat alles super geklappt, ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Bin bestens zufrieden. Gerne wieder. Sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
27.10.2021
Sehr geehrter Herr Geiger, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Schnelle, komplikationslose Abwicklung, die Ware kam gut und sicher verpackt bei mir an
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
01.10.2021
Sehr geehrter Frau Reinecke, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bin nun schon lange Kunde und bin mit der ganzen Kaufabwicklung sehrt, sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von toner-partner.de
20.12.2021
Sehr geehrte Frau Forell, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-Partner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Partner.de Team