920 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

920 Bewertungen insgesamt
267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2022

elfengarten.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die liebevolle, sichere und kreative Verpackung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service findet großen Anklang. Die Produkte werden als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Überraschungen oder Zugaben im Paket. Die Bestellabwicklung sowie die Lösung etwaiger Probleme werden als unkompliziert und schnell beschrieben.

Erfahrungenelfengarten.shop

Vielen lieben Dank für die unkomplizierte Rückgabe. Toller Kontakt und super Kundenservice. Bin sicher bald wieder als Kunde bei Euch. Herzlichen Dank und alles Gute - LG Marion

Spardöschen Dackeldesign

Ich habe ein Spardöschen bestellt im Dackeldesign. Es ist Mega niedlich und die Lieferung war perfekt und sehr schnell. Das Soardöschen war ganz liebevoll verpackt

Dankeschön! Das freut mich!
Es war eine sehr freundliche Kommunikation und ein reibungsloser Sendungsablauf. Die bestellte Ware ist wohlbehalten angekommen!

Ganz lieben Dank!
Vielen lieben Dank. Die Engel waren wie immer gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden. Wir empfehlen Sie gerne weiter. Liebe Grüße Fam. Müller

Das freut mich sehr! Liebe Grüße! Anke Schmitz
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sehr liebevoll verpackt. Sogar 3 Bonbons waren noch als Geschenk beigelegt.

M D
M. D.

Schöne Ware, liebevoll verpackt

Ich habe zum 1. Mal bei Elfengarten bestellt. Im Shop fand ich genau das, wonach ich gesucht habe. Die Kaufabwicklung war schnell und unkompliziert. Der Artikel wurde schnell geliefert und war so liebevoll eingepackt. Eine kleine Zugabe gab es auch. Danke!

G T
Gudrun T.
Die Bestellung wurde schnell und problemlos bearbeitet. Sicher verpackt und gut angekommen 👍 Das Holzbild macht freude.

Antwort von elfengarten.shop

Sehr gut! Das freut mich! Dankeschön!
Es war alles zu voller Zufriedenheit und ich kann Sie nur weiter empfelen. Super schnelle Lieferung und toller Service.

Dankeschön! Wie lieb!
Petra K.
Bremen

Die Lieferung erfolgte schnell und die Bilder waren sehr gut verpackt. Alles tipptopp.

Dankeschön! Das freut mich!
Tolle Ware liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert. Dank für die kleine Überraschung.

Gerne! Dankeschön!
Schnelle Bearbeitung, Sendungsverfolgung und Lieferung; Gute Verpackung. Günstiger Preis.

Dankeschön für die Bewertung! Liebe Grüße Anke Schmitz
Die Lieferung von dem bestellten Bild ging sehr schnell und hat reibungslos geklappt. Gut verpackt! Tadellos!!!

Dankeschön! Das freut mich sehr! Liebe Grüße, Anke Schmitz
J D
Josef D.
Sehr gute Verpackung, fairer Preis, bin rundum zufrieden. Vielen Dank

Lieben Dank!

Super

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, perfekt ausgefallen

A B
Achim B.
Wir waren mit der Lieferung und Qualität sehr zufrieden. Eine durch den Transport defekte Tasse wurde umgehend ersetzt. Shop ist zu empfehlen.

Vielen lieben Dank!
Alles sehr gut gelaufen und mit viel Liebe verpackt.

Dankeschön!
Hat alles sowas von klasse geklappt. Immer wieder gerne.☺️

Dankeschön! Wie Lieb!
Alles super, Ware schnell erhalten, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Lieben Dank!
J S
Josef S.

Alles bestens

Toller Schutzengel, danke für die schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung!

Alles top!

Liebevoll verpacktes Päckchen mit süßer Beigabe. Die Blumenmädchen sind in Natura noch schöner als auf den Bildern. Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht, vielen Dank!