17.348 Bewertungen insgesamt   5.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2023

softwareindustrie24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders den schnellen, kompetenten und hilfsbereiten Support, der auch bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle Lieferung von Lizenzen und eine rasche Bearbeitung werden häufig positiv hervorgehoben. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als klarer Vorteil genannt. Die Installation der Software wird überwiegend als einfach beschrieben und die Qualität der gelieferten Software und Lizenzen als einwandfrei und zuverlässig erlebt. Zudem wird die klare, transparente und schnelle Kommunikation sowie die meist hilfreichen und verständlichen Anleitungen geschätzt. Vereinzelt wird die Installation für Laien als etwas kompliziert empfunden. Manche Kunden bemängeln, dass die mitgelieferten Anleitungen gelegentlich nicht aktuell oder zu kurz sind.

ErfahrungenSoftwareindustrie24

F K
Ferhun K.
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich habe am Anfang Unterstützung beim Registrieren der Software gebraucht, und sie haben mir stets mit Rat und Tipps geholfen. Alles – Produkt, Preis und Serviceleistung – ist top.

Antwort von Softwareindustrie24

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis und insbesondere unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie bei der Registrierung der Software erfolgreich mit Tipps und konkreter Unterstützung begleiten konnten. Genau dafür ist unser Kundenservice da: schnell, verständlich und lösungsorientiert zu helfen, wenn bei Installation oder Aktivierung Fragen auftreten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Softwareindustrie24. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Softwareindustrie24
Hatte Win 11 Home gekauft, konnte ich nicht freischalten, weil die Pro Version installiert ist.... Win Home Key funktionierte nicht. Habe ohne weiteres nach Kontakt mit dem Support nen Pro Key bekommen, ohne Aufpreis! Top! Top! Top!
Die Installation der Microsoft Office Software hat einwandfrei und schnell funktioniert. Die Hilfestellung bei der Installation war vorbildlich, ebenso die Möglichkeit der Bezahlung über PayPal. Gerne wieder!

Antwort von Softwareindustrie24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Installation Ihrer Microsoft Office Software schnell und einwandfrei funktioniert hat. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Hilfestellung bei der Installation sowie die unkomplizierte Bezahlung über PayPal. Genau diese Kombination aus zuverlässiger Abwicklung, verständlichem Support und komfortablen Zahlungsmöglichkeiten möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Softwareindustrie24. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Softwareindustrie24

Sehr empfehlenswert

Nachdem mir ein verkehrter Schlüssel zugeschickt wurde habe ich es sofort reklamiert, mir wurde sofort geholfen und einen gültigen Schlüssel zugeschickt. Sehr nettes Gespräch und später noch einmal ob alles in Ordnung sei. Ich kann diesen Anbieter sehr empfehlen. Danke
W U
W U.
Weitreichendes Angebot an Software und Dienstleistungen - Artikel wie beschrieben geliefert - Download bzw. Registrierungs-Schlüssel innerhalb der angebenen Zeit übermittelt. Alles lief ohne Probleme reibungslos - DANKE ! ... bitte weiter so !

Perfekte Kaufabwicklung

Office 2021 Pro bestellt, sofort kam eine Bestätigung mit dem "Download Link" für die Software. Nach ca. 30 Minuten wie angegeben eine 2.Mail mit dem Produkt Schlüssel. Installation und Aktivierung Produktschlüssel einwandfrei.

Ware entspricht exakt der Beschreibung

Ich habe kürzlich über Softwareindustrie24 eine Software erworben und war von Anfang an rundum zufrieden. Der Kaufprozess war sehr einfach und transparent – alle Informationen zur Software, zu den Funktionen und zu den Lizenzbedingungen waren klar und verständlich dargestellt. Nach der Bestellung erhielt ich umgehend eine Bestätigung und konnte die Software ohne Verzögerung herunterladen und installieren. Besonders beeindruckt hat mich der Support: Bei einer kleinen Rückfrage zum Einrichten der Software bekam ich schnell und kompetent Hilfe. Die Software selbst funktioniert einwandfrei, ist intuitiv zu bedienen und erfüllt alle meine Erwartungen. Insgesamt war dies der beste Kaufprozess, den ich in der Softwarebranche erlebt habe. Ich kann Softwareindustrie24 jedem empfehlen, der unkompliziert hochwertige Software erwerben möchte.
C L
Chris L.

Schnell und einfach!

Der Ablauf war einfach und schnell! Ich kann gar nicht anders, als eine gute Bewertung zu geben! Falls es bei dem ein oder anderen nicht richtig geklappt hat und der Service nicht richtig funktioniert hat, ist dass bedauerlich, dies kann ich absolut nicht bestätigen. Nachdem ich die Code kurz vor 21h00 nicht gesendet bekam, schreib ich eine eMail, die innerhalb von 10min beantwortet war! Punkt 21h00 konnte ich alles nach perfekter Anleitung alles benutzen! Ich danke vielmals, auch für den Service!!
R G
Roland G.
Schnell und unkompliziert. Bezahlt und Produktcode sofort erhalten. Beim nächsten Mal werde ich wieder bei "Softwareindustrie24" kaufen. Für den privaten Gebrauch super Preis. Danke !!!

Super Service

Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung per Email. Die Bereitstellung des Links für den Download kommt innerhalb weniger Minuten. Der Produktschlüssel kommt während der normalen Bürozeiten auch in 15-45 Minuten. Vielen Dank

⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle Lieferung, toller Support

Habe hier zum zweiten Mal ain Produkt gekauft, das sagt eigentlich schon alles. Der Produktschlüssel kam direkt nach der Zahlung an. Hatte kurz ein Problem bei der Aktivierung, aber der Support hat schnell und verständlich geantwortet und die Ursache erklärt (eigener Fehler – falsche Edition). Insgesamt sehr zufrieden mit dem Service. Jederzeit wieder!

Sofort einsatzbereit

Das vormontierte und getestete Board war wirklich sofort einsatzbereit. Kein BIOS bearbeiten. Zusatzfunktion bezüglich RAM Taktung und Virtualisierung waren bereits eingestellt, Festplatte ebenso sofort erkannt. Kurz gesagt der Umbau war ruckzuck erledigt.

Bestellung & Lieferung & Aktivierung

Hallo, mich überzeugten der gut geführte Bestellprozess nebst sofortiger Lieferung (alles binnen 30 MInuten) nach ViSA-Zahlung. Im Besonderen funktionierte der Download und die Online-Aktivierung sehr gut [hoffentlich klappt das später beim Neuaufsetzen des Rechners auch nochmal so gut :-)) ].

Schnelle Hilfe

Ich habe ein Microsoft-Office-Paket gekauft. Die Installation verlief anhand der Kurzanleitung glatt, aber die Programme waren nicht aktiv. Zwei Mitarbeiter von Softwareinustrie24 haben mir sehr nett geholfen und eine Detailanleitung geschickt, mit der die Sache in Ordnung gebracht werden konnte.
W B
Wolfgang B.
problem bei installation von Windows , Support kontaktiert ,sofortige Rückmeldung mit detaillierter Anweisung durch kompetente Supporter, alles sehr gut schriftlich erklärt (to do Liste) sofort Erfolg gehabt , besser geht's nicht!! ⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍

Schnell und günstig

Ich habe erneut bei Softwareindustrie24 ein MS Office Paket erworben, jetzt für einen Windows-Rechner. Erneut konnte ich nur positive Erfahrungen machen. Der Kauf war einfach, der Download der Software konnte sofort erfolgen und der Produktschlüssel wurde kurz nach dem Kauf per E-Mail versendet. Installation und Inbetriebnahme des Office-Pakets konnte wie in der versendeten Anleitung erfolgen. Zusammengefasst, perfekt und empfehlenswert. Vielen Dank!
Hat alles prima geklappt! Registrierungsschlüssel für Microsoft Office zu einem super Preis und eine genaue Beschreibung, die selbst ein Rentner kapiert. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Softwareindustrie24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Aktivierung von Microsoft Office problemlos funktioniert hat und Sie sowohl mit dem Preis als auch mit unserer verständlichen Anleitung zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie die Beschreibung als klar und leicht nachvollziehbar empfunden haben. Genau darauf legen wir bei Softwareindustrie24 großen Wert, damit die Installation und Aktivierung für unsere Kunden möglichst unkompliziert gelingt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Softwareindustrie24
Ob Windows oder Office Lizenz, bin immer wieder begeistert von den Preisen und der schnellen Abwicklung. Habe schon mehrfach bei den Kollegen bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden.
A B
Annette B.

Gute Noten für's MS Office-Paket

Meine Fragen zum Office-Paket wurden schnell und kompetent beantwortet. Bestellung und Online-Lieferung sowie Bezahlung waren unkompliziert. Nur die Installationsanweisungen hätten etwas ausführlicher sein können. Aber insgesamt top!
Hat super gepasst. Der Preis ist aber Fair, es gibt ja kein Update mehr für ein ein 10. Kurze Zeit dachte ich es wird ein Reinfall, aber nach ca 2 Stunden war alles erledigt und das mit der Installation

Softwareindustrie24

Das Unternehmen Softwareindustrie24 beschäftigt sich mit dem Vertrieb von diversen Software-Programmen. Darunter fallen große Hersteller wie Microsoft, VmWare, Kaspersky und viele andere. Sie haben d...