Besonders gefallen hat mir die Verpackung der Venchiwürfel, in einer Isoliertasche mit Coolpack, die bei einer hiesigen Tagestemperatur von 28 Grad Celsius noch kalt ankamen. Alle anderen Artikel ebenfalls sorgfältig verpackt,
und eine tolle Qualität! Und alles ohne Aufpreis, das gefällt mir, auch weil andere Anbieter sehr nachlässig mit dem Thema Verpackung und hitzefester Versand umgehen! Gerne wieder!
Best.M-264942-93265.v.23.7.23
DHL Send.Nr572990254665.
Leider hat der DHL.-Bote es nicht für nötig gehalten,Donnerstag.d27.7.bei zu klingeln und das Paket in den 4.Stock zu bringen.(Klingel und Fahrstuhl sind in Ordnung).Stattdessen fanden wir am nächsten Morgen eine Mitteilung im Briefkasten, dass man das Paket im DHL-Shop in der Kantstrasse (2km von der Giesebrechtstrasse15 entfernt !!!!) abholen könnte.Ich bin 81 Jahre alt und dementsprechend sauer über diese Lieferungsweise.
Ich bitte Sie, mich aus Ihrer Lieferkartei zum streichen.
Mit trotzdem
freundlichen Grüssen
Peter Stobbe
Die Internetseite ist gut aufgebaut (sehr übersichtlich). Die Bestellung ist total einfach und als "Dauerkunde" erhält man einen Rabatt, was natürlich toll ist. Der Versand erfolgt zügig und alles wird gut verpackt und kommt daher immer unbeschädigt an. Und die Produkte: einfach lecker!!!
Alles zu 99,9 % perfetto, nur mit dem Olivenholz läuft es nicht so reibungslos,
aber das sind Bagatellen , und ich erwarte keine Wunder.....und ich werde weiter -hin bestellen, was so anfällt. Schaue gerne immer wieder auf die website
Unkomplizierte Bestellung, kompetente höfliche Mitarbeiter auch bei telefonischen Anfragen!
DHL Versand
Bestellung auf Rechnung!!!
Preis Leistungsverhältnis und sehr gute Produkte und Qualität!
07.09.2023
Fand die betreuung Klasse!
Nettes Unternehmen vorallem der Support hat mich sehr überrascht da er Blitzschnell ist!
Freue mich auf weiterre geschäfte
Liebe Grüße
Luigi
Sehr gutes Angebot mit schneller, unkomplizierter Belieferung
Tolle Produkte, guter Service, Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung gut verpackter Artikel, man erreicht die Mitarbeiter*innen auch direkt telefonisch!