MondoGusto- Logo - Bewertungen

MondoGustoBewertungen

: 4.926Sehr gut

zertifiziert seit: 12.06.2007
aktualisiert am: 22.09.2023
MondoGusto ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MondoGusto können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.06.2007
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für MondoGusto

1.220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders gefallen hat mir die Verpackung der Venchiwürfel, in einer Isoliertasche mit Coolpack, die bei einer hiesigen Tagestemperatur von 28 Grad Celsius noch kalt ankamen. Alle anderen Artikel ebenfalls sorgfältig verpackt, und eine tolle Qualität! Und alles ohne Aufpreis, das gefällt mir, auch weil andere Anbieter sehr nachlässig mit dem Thema Verpackung und hitzefester Versand umgehen! Gerne wieder!

02.08.2023
Best.M-264942-93265.v.23.7.23 DHL Send.Nr572990254665. Leider hat der DHL.-Bote es nicht für nötig gehalten,Donnerstag.d27.7.bei zu klingeln und das Paket in den 4.Stock zu bringen.(Klingel und Fahrstuhl sind in Ordnung).Stattdessen fanden wir am nächsten Morgen eine Mitteilung im Briefkasten, dass man das Paket im DHL-Shop in der Kantstrasse (2km von der Giesebrechtstrasse15 entfernt !!!!) abholen könnte.Ich bin 81 Jahre alt und dementsprechend sauer über diese Lieferungsweise. Ich bitte Sie, mich aus Ihrer Lieferkartei zum streichen. Mit trotzdem freundlichen Grüssen Peter Stobbe

Bewertungen für MondoGusto

Tolle Verpackung, guter Service

24.08.2023

Toller Shop

Die Internetseite ist gut aufgebaut (sehr übersichtlich). Die Bestellung ist total einfach und als "Dauerkunde" erhält man einen Rabatt, was natürlich toll ist. Der Versand erfolgt zügig und alles wird gut verpackt und kommt daher immer unbeschädigt an. Und die Produkte: einfach lecker!!!
RB
Alles zu 99,9 % perfetto, nur mit dem Olivenholz läuft es nicht so reibungslos, aber das sind Bagatellen , und ich erwarte keine Wunder.....und ich werde weiter -hin bestellen, was so anfällt. Schaue gerne immer wieder auf die website
AK
Armin K.
Steinen
Unkomplizierte Bestellung, kompetente höfliche Mitarbeiter auch bei telefonischen Anfragen! DHL Versand Bestellung auf Rechnung!!! Preis Leistungsverhältnis und sehr gute Produkte und Qualität!
07.09.2023
Fand die betreuung Klasse! Nettes Unternehmen vorallem der Support hat mich sehr überrascht da er Blitzschnell ist! Freue mich auf weiterre geschäfte Liebe Grüße Luigi

Sehr gutes Angebot mit schneller, unkomplizierter Belieferung

Tolle Produkte, guter Service, Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung gut verpackter Artikel, man erreicht die Mitarbeiter*innen auch direkt telefonisch!
CJ
27.08.2023
Wir haben verschiedene Produkte schon gekauft und waren mit allen sehr zufrieden und sind vielseitig zuverwenden. Wir können Sie nur weiter empfehlen.
PM
Peter M.
Saarbrücken

Handgemachte Nudeln aus Bronzedüsen

Schnelle Lieferung und top Qualität der Waren. Hervorragende Nudeln aus kleinen Manufakturen, das Gleiche gilt für das Pesto.

Super

Das hochwertige Aussehen und die exzellente Funktionalität sind Grund für eine unbedingte Weiterempfehlung.
EZ
Eva Z.
Schwabmünchen

Tolle Firma

superschnelle Lieferung, hervorragende Ware, ALLES top, gerne wieder, Weiterempfehlung garantiert:) :)
Es passt alles von der Bestellung, Lieferung bis hin zur Qualität der Produkte. Macht weiter so
MG
Michael G.
Schwarzenbek
29.08.2023

Die Ware kam schnell/ sicher verpackt

Die Ware kam schnell, sicher verpackt bei mir an. Absolut nichts zu beanstanden. Gerne wieder
RB
26.08.2023

alles gut

unkompliziert, schnell, Ware ok soweit erkennbar. Eigentlich alles selbstverständlich!
01.09.2023
Die Bestellung wurde sehr rasch geliefert. Die Verpackung war sehr effizient (Glas!)
07.09.2023

Dieses mal war die Lieferzeit noch kürzer als gewohnt. Hat mich sehr gefreut.
02.09.2023
Ware ist sehr gut verpackt. . Top Produkt. Großes Sortiment.... weiter so 👏
27.08.2023
Passt alles, schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Immer gerne wieder.
03.09.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, rascher Versand, gute Qualität der Waren
GS
Gerhard S.
Lörrach

Super Olivenöl

Alles bestens Ware und der schnelle Versand waren optimal. Gerne wieder.
BS
Bruno S.
Merishausen
02.09.2023
Beste Ware, pünktliche und rasche Lieferung, superstabile Verpackung.