rau-gmbh.de- Logo - Bewertungen

rau-gmbh.de- Logo - Bewertungen

rau-gmbh.de

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für rau-gmbh.de

Lieferzeitfenster Lang für Privat. Anlieferung an Bestimmungsort.

Onlineshop gut aufgegliedert. Preise klar in Vor und Nach Steuer zu erkennen. (Wobei natürlich immer der Günstigere Groß geschrieben ist) Farbabildung etc gut. Lieferung Top. Gut Verpackt. Lieferung wunderbar. Wäre gut: Zusatzleistung: Für Aufpreis mit an Bestimmungsort bringen. (Aber sicher schwierig umsetzbar. Lieferzeitraum 8-16Uhr ist sehr lang für den Privatkunden. Ein engeres Zeitfenster wäre besser. Angebot von Werkstatthocker wäre noch Interessant. Ansonsten gute Ergänzungsmöglichkeiten der 8000er Werkbank. Wobei ich sagen muss, dass es für den Privatkunden dann schon schnell sehr teuer wird. Ich neige dann doch dazu selbst eine Wandhalterung zu bauen. Verstehe aber auch das Qualität etwas kostet. Deswegen habe ich diesen Werktisch auch genommen. Bin damit sehr zufrieden. Das Angebot der Ausstellungstücke, 2.Wahl etc. ist für den Privatkunden auch sehr interessant. Vielen Dank und einen guten Rutsch
Antwort von rau-gmbh.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback - das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Werkbank BASIC 8000 so zufrieden sind und die Lieferung gut geklappt hat. Das Thema lange Lieferzeitfenster von 08:00 bis 16:00 Uhr können wir absolut nachvollziehen. Leider sind wir hier auf unsere Speditionspartner angewiesen und können die Uhrzeiten nicht selbst festlegen. Ihre weiteren Anregungen gebe ich gerne intern an die zuständigen Kollegen weiter! Vielleicht ist bei unseren Ausstellungsstücken oder 2. Wahl-Artikeln beim nächsten Mal auch für Sie was passendes dabei. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management

Leider nur begrenzte Anzahl von Sternen zu vergeben😉

Die Ware kam, nach Stornierung des Auftrages bei Berger wegen ständiger Lieferverzögerungen (> 5 Wochen) und erneuter Bestellung bei Rau direkt, innerhalb weniger Tage. Unbeschädigt und perfekt verpackt bis in Werkstatt.
Antwort von rau-gmbh.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Kompliment. Wir hätten gerne mehr Sterne für Sie! 😉 Es freut uns sehr, dass wir Sie nach den ärgerlichen Verzögerungen bei Ihrer ursprünglichen Bestellung so schnell und zuverlässig beliefern konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie sich für eine Direktbestellung bei uns entschieden haben. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da - mit der gewohnten Qualität und Schnelligkeit! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Top Qualität Made in Germany! Freundlicher Kundendienst und professionelle Abwicklung. Vielen Dank!
Antwort von rau-gmbh.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und das „Made in Germany" zu schätzen wissen. Besonders schön zu hören, dass auch unser Kundendienst und die professionelle Abwicklung einen positiven Eindruck hinterlassen haben! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Lieferung am 5.5.26
schöne, stabile und wertige Tische. Trotzdem günstig und unkompliziert. Gut verpackt und schnell aufgebaut.

Top Qualität

Geliefert wie bestellt. Sehr gute Qualität, Preis Leistung angemessen, sauber verpackt ohne Schaden.
Antwort von rau-gmbh.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die saubere, unbeschädigte Verpackung überzeugt hat. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
RP
Ralf P.

Top Qualität, top Service

Die Abwicklung über Werkbank 360 verlief sehr gut.
Antwort von rau-gmbh.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass die Abwicklung über Werkbank 360 reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass der gesamte Bestellprozess für unsere Kunden so komfortabel wie möglich verläuft. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Alles schnell und problemlos