98 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.03.2020

rau-gmbh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenrau-gmbh.de

Top Qualität

Geliefert wie bestellt. Sehr gute Qualität, Preis Leistung angemessen, sauber verpackt ohne Schaden.

Antwort von rau-gmbh.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die saubere, unbeschädigte Verpackung überzeugt hat. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
R P
Ralf P.

Top Qualität, top Service

Die Abwicklung über Werkbank 360 verlief sehr gut.

Antwort von rau-gmbh.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass die Abwicklung über Werkbank 360 reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass der gesamte Bestellprozess für unsere Kunden so komfortabel wie möglich verläuft. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Alles schnell und problemlos
B S
Bernard S.

Antwort von rau-gmbh.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht positiv verlaufen ist – leider können wir anhand Ihrer Bewertung jedoch nicht erkennen, was genau nicht in Ordnung war. Damit wir Missverständnisse ausräumen und gemeinsam eine Lösung finden können, dürfen Sie sich jederzeit gerne direkt an marketing@rau-gmbh.de oder Ihren zuständigen Fachhändler wenden. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management Update / 09.10.25: Wir konnten das Anliegen klären – es lag ein Missverständnis vor.

rau-gmbh.de

In diesem Shop finden Sie ein ausgeklügeltes Produktsystem, das aus über 10.000 Produkten wie z.B. Werkbänke, Arbeitstische und Werkzeugwagen besteht. Die Produkte lassen sich individuell und flexibel...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen