bertine.de

14.851 Bewertungen insgesamt   747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und entspricht den Erwartungen der Kunden. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Zudem überzeugt das vielfältige, besondere und einzigartige Angebot.

Erfahrungenbertine.de

Sehr schnell und unkompliziert, war angenehm überrascht
B K
Brigitte K.
Bertine ist super klasse! Hatte ein Problem mit meiner Bestellung, email an bertine und 24 Stunden später bekam ich eine Rückmeldung mit dem Hinweis dass ich eine Ersatzlieferung bekomme … mit einer Entschuldigung… einfach Top bitte weiter so… bertine ist zu empfehlen…
Tolle Ware, schneller Versand, sehr zu empfehlen
Super Preis und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Schönes Weihnachtsgeschenk 🎅🏼

lange nach einen Produkt gesucht und bei bertine gefunden direkt bei eulenschnitt war der Becher all i want for Christmas is you schon längst ausverkauft ‼️ ihr habt ihn vorrätig gehabt Weihnachtsgeschenke für dieses Jahr 🎅🏼
M S
Martin S.
Super schneller Versand, alles top!
Gute Qualität. Stabil für Kinderhände

TotalSuper, bin sehr zufrieden!

Schneller Versand, vernünftige Portokosten und als ich ein Problem hatte, wurde dies schnell und unkompliziert gelöst. Sehr zu empfehlen!
Schneller Versand, faire Preise
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles in Ordnung.
Sehr gut hat mir gefallen wie sicher das Porzellan verpackt war, blitzschnelle Lieferung. Alles sehr liebevoll wie die Artikel selbst, welche sie anbieten
Unkomplizierte Bestellung , schnelle Bearbeitung, und Lieferung
Schnelle Lieferung und zuckersüßes Stofftier 🤗

Top

Alles i.O., gerne wieder
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Gut gefallen hat mir, dass die Ware gut verpackt war und somit in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen ist!
1a-Artikel zu einem reduzierten Preis bei kurzer Lieferzeit
I O
Irmgard O.

Es ist nie zu spät, zu beginnen

Ich schenkte das Spiel zur Goldenen Hochzeit von Freunden, die nie oder selten spielen. Eines Sonntags machte ich einen Besuch und das Spiel war noch nicht ausepackt. Wir spielten. Ergebnis, immer wieder wurde eine Karte aus dem Stabel genommen und neu verarbeitet. 'oh, da muss ich mich ja richtig konzentrieren!' so der Ausruf des älteren Herrn.
S S
Stefanie S.
Bestellt, schnell da, schöne Ware. Alles ganz!