bertine.de

14.913 Bewertungen insgesamt   772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung, die häufig als überdurchschnittlich schnell oder sogar blitzschnell wahrgenommen wird. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut, sicher und sorgfältig beschrieben, was von den Kunden geschätzt wird. Viele Kunden empfinden die Preise als fair, günstig oder attraktiv, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Kunden berichten zudem von einem einfachen, unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess. Der Kundenservice wird für Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Die Qualität und der Zustand der Ware werden durchweg als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die große und besondere Produktauswahl stößt auf große Zustimmung, insbesondere werden spezifische und sonst ausverkaufte Artikel hervorgehoben.

Erfahrungenbertine.de

Schnelle Lieferung und alles bruchsicher verpackt. Danke und gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung und Ware im top Zustand!
Einwandfreie, zügige Abwicklung . Würde immer wieder bestellen.
Sehr unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Alles bestens!
E W
Elke W.
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Gut aufgebauter Shop - schneller Versand

Gut aufgebauter Shop, gute Kommunikation und extrem schneller Versand. Die Bestellung war gut verpackt (Glaswaren) und alles ich sicher angekommen.
Sehr schneller Versand. Alles gut verpackt. Ich bin bis jetzt mit allem sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, günstiges Angebot. Allerdings sollte der Slogan „mit Liebe verpackt“ einmal überdacht werden. Mehrere Lagen Packpapier mit einem Tesastreifen zusammengehalten spricht nicht gerade für eine liebevolle Verpackung. Das habe ich bei anderen Unternehmen schon anders erlebt. Da dies aber das Einkaufserlebnis nicht getrübt hat und es mir auch nicht darauf angekommen ist, kann ich guten Gewissens fünf Sterne vergeben.
Alles prima, gerne wieder
Also top verlaufen und zwei wunderschöne Rice Aufbewahrungskisten erhalten. Super zufrieden!
I F
Ines F.
Schnelle Lieferung. Das Puzzle kam in sehr gutem Zustand an. Gerne wieder.
W B
W. B.
Prompte sichere Lieferung Erstklassiges Produkt Wir sind sehr zufrieden
Kauf, Lieferung, Ware an sich war alles top, schnell und zuverlässig!! Gerne wieder
Gute Qualität und schneller Versand
Der Artikel entsprach der Beschreibung,. Die Ware war gut verpackt und zeitnah geliefert worden.
Tolle Decke! Super schneller Versand.
Ein gutes Angebot und ein sehr schneller Versand. Die Ware war sicher verpackt und ist tip top. Gerne wieder.

sehr guter service

Ich hatte schon längere Zeit Probleme mit Dhl . Das Paket von Bertine ging zurück. Ich schrieb ihnen und problemlos wurde das Päckchen sofort wieder auf die Reise an meine Standartadresse geschickt. Dafür bedanke ich mich recht herzlich. Der Basketbal hat ein niedliches Gesicht und ist sehr kuschelig. Mein Enkelkind wird sich sehr freuen.
Mein Spiel wurde sehr schnell und gut verpackt versand
superschnell, zuverlässig, sicher verpackt - danke