TROBOLO®

3.494 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige und robuste Verarbeitungsqualität sowie die durchdachte Funktionalität hervor. Die einfache Nutzung, problemlose Reinigung und Trennung werden häufig gelobt. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support erfährt viel Anerkennung. Der unkomplizierte Aufbau mit guten Anleitungen sowie das platzsparende, ansprechende Design werden von vielen Nutzern geschätzt. Einige Kunden empfinden den Mehrpreis als gerechtfertigt angesichts der gebotenen Qualität und des Designs. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister oder längeren Lieferzeiten. Manche Nutzer bemängeln die Qualität einzelner Bauteile und äußern kleinere Verbesserungswünsche hinsichtlich der Funktionalität. Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder Ersatzteilen werden selten berichtet. In seltenen Fällen kommt es beim Aufbau zu Problemen durch unpassende Teile oder veraltete Anleitungen. Einige Kunden fühlen sich vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugt und empfinden den Preis als zu hoch im Verhältnis zur Materialqualität.

ErfahrungenTROBOLO®

Rundum zufrieden bei nicht alltäglichem Service

Gute Beratung im Handel durch dem Verkäufer zur Verfügung gestellten Unterlagen. Super Reaktion der Hotline mit sehr schnellem Rückruf und kompetenten Antworten. Alles ( leider) nicht alltäglich heute.

Antwort von TROBOLO®

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist - von der Beratung im Handel bis hin zur schnellen und kompetenten Unterstützung durch unsere Hotline. Genau so soll es sein! Umso schöner, dass du das als etwas Besonderes wahrgenommen hast. Das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
Die Sitzhöhe gefällt uns sehr gut. Wir sind nicht so groß. Die Reinigung wie auch die Entsorgung ist wirklich einfach. Was uns erstaunt hat, das es keine Geruchsentwicklung gibt. Aber wir haben es auch noch nicht so oft benutzt. Es steht noch in der Laube, weil das Toilettenhäuschen noch nicht fertig ist. Es ist ein mobiles System, welches nicht unbedingt an einem Ort gebunden ist. Da wir gar keine Erfahrung mit Humustoiletten haben, sind wir angenehm überrascht wie sauber alles getrennt wird. Es ist für uns genau das richtige.

Antwort von TROBOLO®

Hallo, vielen Dank für eure ausführliche und positive Rückmeldung zum SilvaBlœm! Wir freuen uns sehr, dass euch die Sitzhöhe gefällt und ihr die Reinigung sowie Entsorgung als unkompliziert erlebt. Besonders schön zu hören, dass ihr von der sauberen Trennung und der Geruchsneutralität euch überzeugt – genau dafür haben wir das System entwickelt. Danke euch! Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem SilvaBlœm und herzliche Grüße von eurem TROBOLO Team
U H
Udo H.

Holz ist doch schöner als Plastik

Ich wollte im Wohnwagen keine Plastikkiste haben und habe mich deshalb für eine Holzvariante der Trockentoilette entschieden. Ich finde den Mehrpreis für das schönere Aussehen gerechtfertigt. Die Aufbauanleitung ist sehr gut und lässt keine Fragen offen. In der Lieferung waren zunächst zu lange Möbelverbinder enthalten, so dass beim Einschrauben das Holz ausbrach. Der Bitte neue Bretter und passende Möbelverbinder zu schicken, wurde ohne Rückfragen entsprochen. Nach 5 Tagen waren die neuen Teile da. Für diesen Lapsus ziehe ich einen halben Stern ab. Ich habe das Holz abschließend noch eingeölt, um Schmutzstreifen besser beseitigen zu können.

Antwort von TROBOLO®

Hallo Udo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich mit dem TeraBloem Lite für unsere Holzvariante entschieden hast und den Mehrwert im Design und Material zu schätzen weißt – gerade im Wohnwagen ist das oft ein wichtiger Aspekt. Schade, dass es bei den Möbelverbindern zunächst zu einem Problem kam – umso mehr freut es uns, dass der Austausch reibungslos geklappt hat und du mit unserer Lösung zufrieden warst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO – und natürlich entspannte Reisen im Wohnwagen! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
A R
A. R.
Schneller Versand, guter Service und ein sehr hochwertiges, gut zusammenzubauendes Klohäuschen- wir sind sehr zufrieden!
Einfach eine toller Erfindung. Ist eine gute alternative zu den Chemie WCs. Sehr hochwertig in der Verarbeitung. Optisch macht das WC auch voll was her. die Sitzhöhe ist optimal

Antwort von TROBOLO®

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich das LunaBlœm so überzeugt und du es als hochwertige Alternative zu Chemie-WCs empfindest. Besonders schön ist es zu hören, dass dir neben der Verarbeitung auch die Optik und die angenehme Sitzhöhe gefallen. Genau diese Kombination aus Funktionalität, Komfort und Design liegt uns bei der Entwicklung besonders am Herzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO und viele angenehme Einsätze! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
Wir sind sehr zufrieden mit der Trenntoilette. Allerdings mussten wir nach 3 Monaten im Urinbehälter den Verschluss neu kaufen und wechseln. Ansonsten aber zu empfehlen. Sehr große Wassereinsparung.

Antwort von TROBOLO®

Hallo, Vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit eurer Trenntoilette insgesamt zufrieden seid und besonders die große Wassereinsparung als Vorteil erlebt. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass der Verschluss des Urinbehälters bereits nach drei Monaten ersetzt werden musste. Das entspricht natürlich nicht unserem üblichen Standard. Gern schauen wir uns das gemeinsam mit dir genauer an - melde dich dazu einfach bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung finden können. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team

Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit…einfach toll

Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit der Toilette und dankbar, dass alles verwerwertet werden kann.

Super T-T-Toilette.

Hallo. Ich bin einfach begeistert von eurer Trobolo Wanda Go T-T-Toilette. Benutzen sie bei jedem Ausflug mit unserem Micocamper. Das schöne dabei ist, man kann alles so easy entsorgen.

Antwort von TROBOLO®

Hallo Ralf ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich das WandaGO so begeistert und euch zuverlässig bei euren Ausflügen im Microcamper begleitet. Genau dafür ist es gemacht - unkompliziert, praktisch und überall einsetzbar Besonders schön ist, dass du die einfache Entsorgung hervorhebst. Das ist uns wirklich wichtig, damit unterwegs alles so entspannt wie möglich bleibt. Wir wünschen euch weiterhin viele schöne Trips und immer eine gute Zeit unterwegs! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
M N
Matthias N.
Bensheim

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, stabil, ich bin happy damit und würde es wieder kaufen

Gutes Teil

Viel Weniger Aufwand als als Vei einer Chemietoilette….was mir nicht gefällt ist das immer Pipi im Rand des Deckels vom Pippibehälter stehen bleibt…

Antwort von TROBOLO®

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du den geringeren Aufwand im Vergleich zu einer Chemietoilette schätzt und insgesamt zufrieden mit deinem TROBOLO bist! Deinen Hinweis bezüglich der Flüssigkeitsreste am Rand des Deckels nehmen wir natürlich ernst. Solltest du hierzu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden. Gemeinsam schauen wir uns das an und finden sicher eine passende Lösung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team

Perfekt für unser Boot

Perfekte Größe, leichte Handhabung. Mehr braucht man nicht. Hinterläßt keine unangenehmen Gerüche. Leicht zu reinigen.

Antwort von TROBOLO®

Hallo Gertraud, Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das WandaGO Lite die perfekte Lösung für euer Boot ist! Besonders schön ist es zu hören, dass dich die kompakte Größe, die einfache Handhabung und die unkomplizierte Reinigung überzeugen. Dass dabei auch keine unangenehmen Gerüche entstehen, ist natürlich genau das, was wir mit unserem Konzept erreichen möchten. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen euch weiterhin viele schöne Stunden an Bord und viel Freude mit eurem TROBOLO! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
Super bemühter Service, unkompliziert und lösungsorientiert. Die Toilette selbst ist super verarbeitet und funktioniert .

Antwort von TROBOLO®

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unseren Service als unkompliziert, lösungsorientiert und engagiert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch. Natürlich freut es uns ebenso, dass dich auch dein SilvaBlœm mit seiner Verarbeitung und Funktion überzeugen konnte. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
R K
Rainer K.
Die Toilette macht einen sehr guten Eindruck. Die Größe ist erheblich besser als andere Angebote, und trotzdem kompakt. Zur Nutzung kann ich "leider" erst im Sommer Auskunft geben :-)

Antwort von TROBOLO®

Hallo Rainer, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich der erste Eindruck überzeugt hat und du die Größe im Vergleich zu anderen Modellen als besonders gelungen empfindest – kompakt und dennoch komfortabel, genau so soll es sein. Wir wünschen dir schon jetzt viel Freude bei der Nutzung im Sommer und sind gespannt auf dein weiteres Feedback! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
Prompte Lieferung, tolles Produkt! Klein, praktisch, immer im Camper dabei.
Es passte alles, von der Bestellung bis zur raschen Lieferung. Bin pos. überrascht über das Produkt.

Antwort von TROBOLO®

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass dich das WandaGO positiv überrascht hat. Genau solche Rückmeldungen freuen uns ganz besonders! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO und bedanken uns sehr für dein Vertrauen. Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team

Tolles Produkt, welches auf alle Fälle zu empfehlen ist!

Gute Verarbeitung, einfach zu bedienen, funktioniert einwandfrei!
Endlich eine sehr gute Lösung in der Laube vom Kleingarten.
Super Artikel, bin sehr zufrieden bisher und würde wieder bei Trobolo bestellen.

Tolles WC, tolle Erfindung!

Tolles WC, aber Gewöhnungsbedürftig. Schöne Sitzhöhe und Sitzbreite, fast wie beim Heim WC. Für Männer, die jetzt ihr "kleines Geschäft" im Sitzen vollziehen müssen, keine große Umstellung. Bei Frauen und dem "kleinen Geschäft" sollten diese sich nicht nach vorne beugen, wie evtl. zu Hause, sondern aufrecht sitzen. Somit wird gesichert, dass alles in die "richtige Abteilung" kommt. Empfehlenswert ist gleich ein weitere Flüssigkeitstank mit Deckel zu bestellen, da ja nicht jeder im Garten die Entsorgung vornimmt sondern dies im Heim WC vollzieht. Zwischenzeitlich kann dann der Ersatztank eingesetzt und genutzt werden!

Antwort von TROBOLO®

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass dir Sitzhöhe und -breite gut gefallen und du unser WC insgesamt als gelungen empfindest. Die Sitzposition erfordert etwas Eingewöhnung, aber hat man den Dreh raus, klappt es sehr gut. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
Macht einen sehr guten Eindruck , habe es leider noch nicht montiert