TROBOLO®

3.584 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das durchdachte Material der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die einfache Handhabung und Bedienung sowie der unkomplizierte Aufbau finden ebenfalls positive Erwähnung. Das innovative und praktische Konzept der Trenntoilette überzeugt viele Nutzer, zudem wird betont, dass kaum oder kein unangenehmer Geruch entsteht. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Komponenten sowie an der Spedition. Einige Kunden nennen kleine Schwierigkeiten beim Aufbau oder sehen Verbesserungsmöglichkeiten in der Handhabung. Selten werden kleinere Mängel an der Funktion genannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise als grenzwertig oder zu hoch empfunden.

ErfahrungenTROBOLO®

C L
Claudia L.
Die Lieferung war schnell. Aufbau ging auch schnell. Bisher nur das kleine Geschäft ausprobiert 😀 Sitzhöhe ist ausreichend. Entsorgung bzw. Leerung bisher noch nicht erfolgt

Gut Schiss!!!

Lieferung war unkompliziert. Der Aufbau der Erhöhung ebenfalls. Der unangenehme Geruch der Ausscheidung bleibt weg dank des Deckels, sowie Auslaufsicher. Dazu noch bequem. Einfach Top!!!
J G
Jennifer G.
Sehr hochwertig verarbeitet. Leider etwas niedrig wenn sie noch höher wäre dann wäre sie etwas komfortabler. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden. Versand war sehr schnell
J G
Jens G.

Hochwertiges Produkt und toller Service

Toller Support. Nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage schnell und umfassend. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle. Die Trockentrenntoiletten sind nicht nur gut durchdacht und funktional, sondern es wird auch viel Wert auf die Qualität geachtet. Ich kann den Hersteller und das Produkt uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von TROBOLO®

Hallo Jens, ganz herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte! Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass du unseren Support als aufmerksam und hilfreich erlebt hast. Sich Zeit zu nehmen und jede Frage sorgfältig zu beantworten, ist für uns selbstverständlich – umso schöner, wenn das auch so bei dir ankommt. Dass dich unser WandaGO nicht nur funktional, sondern auch in der Qualität überzeugt, freut uns ganz besonders. Genau in diese Details und die durchdachte Entwicklung fließt viel Herzblut. Vielen Dank für deine uneingeschränkte Empfehlung und dein Vertrauen! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem WandaGO. Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
U E
Uwe E.
Hochwertige Verarbeitung, sehr einfaches Handling beim entsorgen des Inhalts. Nach einer Woche autarkem Camping vermisse ich mein Chemieklo zu 100% NICHT. ich kann das Produkt wirklich empfehlen.

Top Kundenservice

Danke, tolles Produkt! Voll zufrieden. Sie haben den freundlichsten und hilfsbereitesten Kundenservice, den ich bisher erlebt habe.
Unbürokratische Hilfe und Abwicklung. Es wurde mir ein Unterteil für den Trobolo geliefert, obwohl dies in der Regel nicht vorgesehen war. Ein herzliches Dankeschön.
Sehr freundlicher und entgegenkommender Service. Solides, durchdachtes Produkt. Dauertest steht noch auch, aber ich bin zuversichtlich.
E S
Erhard S.
Übersichtliche Bauanleitung. Schnell zusammengebaut. Qualitativ hochwertig. Wie beschrieben. Empfehlenswert!!!.
Das Sieb mit dem Verschluss sollte eventuell durch ein Gewinde getauscht werden, da es beim Aufklappen der Abdeckung tropft. Ansonsten eine wirklich top Sache.
Lieferung super schnell, leider einen kleinen Mageln gehabt mir wurde aber über den Support super schnell geholfen und direkt eine Lösung gefunden. Gern wieder.
Für uns wahr es ursprünglich aufgrund der Abmessungen die beste Wahl. Wir sind jetzt echte Trenntoiletten-Fans. Danke, dass es euch gibt!
J M
Jens M.

Die Transportfirma Krage macht das Befriedigend.

Die Transportfirma Krage, die den Endtransport zu uns gemacht hat bringt die Bewertung zu Befriedigend. Die Firma Krage bekommt allein ungenügend. Zwei Termine, 16.03 und 18.03.2026 von 8:00 bis 15:00 Uhr warten, ohne das etwas passiert ist für Berufstätige einfach nicht hinnehmbar. Dann Anlieferung "Bordsteinkante" und das Teil steht auf der Straße - Service sieht anders aus. Die Teile von Trobolo waren ordentlich verpackt und sind auf den ersten Blick in Ordnung. Alle Teile sind vorhanden.
T R
Tom R.

Bestellung sofort angekommen und Kontakt Spitze

Bestellung sofort angekommen und Kontakt mit Verkauf wegen Doppelbestellung war sehr zuvorkommend. Toilette noch nicht getestet macht aber sehr guten Eindruck.
Im Selbstbau alles schön leicht aufzubauen weil Schablone, Anwendung u.Anleitung beiliegt.

Gutes Produkt

Das Teil ist toll, die Konstruktion und das Konzept passen. Allerdings steht der Preis in einem Missverhältnis zum objektiven Material- und Fertigungsaufwand, das ließe sich sicher verbessern und wurde immer noch eine gute Marge sichern.

Endlich eine tolle Lösung!

Erste Nutzer sind erstmal überrascht, aber kommen nach kurzer Einweisung / Erklärung prima damit zu Recht und sind begeistert! Auch die Reinigung ist easy und unkompliziert - und nicht "eklig" !

Antwort von TROBOLO®

Hallo Roland, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass das SilvaBlœm für euch die passende Lösung ist! Besonders schön ist es, dass selbst erste Nutzer nach einer kurzen Erklärung schnell gut damit zurechtkommen und begeistert sind - genau so soll es sein! Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst, und weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team

BestellungWandaGo

Bestellung: alles super geklappt! Kein Verbesserungsvorschlag neinerseits. Weiter si!

Rundum zufrieden bei nicht alltäglichem Service

Gute Beratung im Handel durch dem Verkäufer zur Verfügung gestellten Unterlagen. Super Reaktion der Hotline mit sehr schnellem Rückruf und kompetenten Antworten. Alles ( leider) nicht alltäglich heute.

Antwort von TROBOLO®

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist - von der Beratung im Handel bis hin zur schnellen und kompetenten Unterstützung durch unsere Hotline. Genau so soll es sein! Umso schöner, dass du das als etwas Besonderes wahrgenommen hast. Das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße von deinem TROBOLO Team
Super verstaubar und voll fein vom Handling. Würd ich mir wieder kaufen!