4.142 Bewertungen insgesamt   1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlichen, langanhaltenden und vielfältigen Düfte der Produkte hervor, die als Markenzeichen wahrgenommen werden. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, insbesondere von Bath & Body Works, stößt auf viel Begeisterung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hautverträglich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet. Einige Kunden bemängeln die im Vergleich zu den USA höheren Preise, auch wenn Rabattaktionen für Freude sorgen. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern sowie einzelne Beschwerden über mangelhafte Verpackungen oder fehlende Proben. Außerdem wünschen sich manche Kunden, dass bestimmte Artikel im Sortiment bleiben. Beim Kundenservice werden gelegentlich Verbesserungen bei Rückmeldungen oder Reklamationen angeregt.

Erfahrungenunlimitedbrands.de

M T
Madeleine T.
Die Duschgele und Bodycreams sind der Hammer. Kenne sie aus Amerika und wird von mir regelmäßig nach bestellt. Ich liebe einfach den Geruch und die Hautverträglichkeit. Die Lieferung ist immer pünktlich und gut verpackt!

Ich bestelle da immer wieder gerne

Ich habe schon oft da bestellt und liebe vor allem die Seifen und Desinfektionsgele. Besonders toll finde ich, dass immer saisonal neue Düfte auf den Markt kommen mit wunderschönen, neuen Designs. Auch dass man bei jedem Produkt die genaue Duftrichtung und die Einteilung süß/herb/fruchtig etc. angezeigt bekommt, macht es dem Kunden sehr leicht, den passenden Duft zu finden.

Antwort von unlimitedbrands.de

Vielen Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! 🤍 Es freut uns riesig, dass du so oft bei uns bestellst und die Seifen sowie die Hand-Desinfektionsgele so gern magst. Die saisonalen Düfte und Designs machen wirklich jedes Mal Spaß. Schön auch, dass dir die Duftangaben und Kategorien helfen, schneller den passenden Duft zu finden. Genau dafür sind sie da! Danke für deine Treue, wir freuen uns jedes Mal, wenn du wieder bei uns vorbeischaust. 😊
C R
Claudia R.
Langenhagen
Ich freue mich über neue Schaumseifen und neue Düfte und natürlich meinen neuen Pocket BacHolder. Alles super wie immer und natürlich auch gute Angebote! Ich bin zufrieden! und ich freue mich auch sehr über all die neuen Artikel, die regelmäßig kommen.😊

Antwort von unlimitedbrands.de

Lieben Dank für deine Bewertung. Sie hat unserem Team ein lächeln aufs Gesicht gezaubert.
S S
Sandra S.

Tolle Auswahl, gute Preise

Habe mehrmals bestellt. Super Auswahl, tolle Angebote. Schnelle Lieferung. Schade, dass Bath and Body Works Produkte aus dem Programm genommen wurden

DANKE für dein Vertrauen 🙏🏻
K L
Katrin L.
Wer hier nicht shoppt ist selbst schuld. Die Duftkerzenauswahl ist riesig. Da ist für jeden Duft Geschmack was dabei. Alles wird bruchsicher verpackt. Bei Fragen zu Düften ist der Kundenservice super freundlich, hilfsbereit und unterstützend.

Antwort von unlimitedbrands.de

Wow. Was für ein großartiges Feedback! 🥹💛 Deine Worte zaubern uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Dass du unsere riesige Duftkerzenauswahl so schätzt und sagst, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, bedeutet uns unglaublich viel. Genau das ist unser Ziel! 🕯️✨ Und dass du unseren Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unterstützend erlebst, freut uns ganz besonders. Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Bei uns sitzt kein anonymes Callcenter, sondern echte Menschen mit echter Leidenschaft für Düfte am anderen Ende. 😊 Jede Nachricht wird persönlich gelesen und beantwortet, weil uns der direkte Kontakt einfach am Herzen liegt. Danke, dass du dir die Zeit für diese wundervolle Bewertung genommen hast. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. 💛

Riecht Gut , Tut Gut

Immer wieder empfehlenswert. Die Produkte sind total angenehm auf der Haut und so genial parfümiert das jedes Parfüm überflüssig ist. Auch die neuen Waschmittel und Wäscheperlen sind ein Highlight. Ich öffne den Schrank und alles riecht so toll. Auch die Bettwäsche schnuppert nach Tagen noch einladend zu träumen.

Antwort von unlimitedbrands.de

Wow, vielen Dank für dein so liebevolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und deinen Alltag mit tollen Düften bereichern. Solche Rückmeldungen machen uns sehr glücklich und wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns verzaubern zu dürfen!

Die Ware und Lieferung war top!!! Duftproben ein Flopp

Die Ware und Lieferung war top!!! Produktproben würde ich hier nie wieder bestellen, ich war über die Papierstreifen ( die es bei dm,Müller, Rossmann usw.)kostenlos gibt,maßlos enttäuscht. Hier bezahlt man 99 ct...pro Streifen. Die Verpackung der Papier streifen ist schon was für das Auge, aber letztendlich landet trotzdem alles im Müll.

Antwort von unlimitedbrands.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das tolle Lob zu Ware und Lieferung. Das freut uns wirklich sehr! 💛 Es tut uns leid, dass dich die Duftproben enttäuscht haben. Leider haben wir als reiner Online-Shop keine andere Möglichkeit, als Proben in dieser Form anzubieten. In stationären Geschäften können Düfte direkt getestet werden. Diese Möglichkeit haben wir online natürlich nicht. Bisher waren viele unserer Kundinnen und Kunden dankbar, überhaupt eine Testmöglichkeit zu bekommen, bevor sie sich für einen größeren Artikel entscheiden. Dass wir für die Proben einen kleinen Betrag berechnen, hängt damit zusammen , dass wir diese mit Liebe von Hand selber erstellen. Dein Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst. Es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. 💕
E M
Elke M.

Top!

Schnelle Lieferung, die Ware war gut verpackt, und diesmal gab es dank Sale auch wirklich gute Preise für die heißgeliebten Bath and Body Works Schaumseifen. Absolut empfehlenswert!

Kleines Familien Unternehmen

Bei Unlimited Brands bestelle ich sehr gerne. Auch wenn sie Bath & Body works verkaufen ist es ein kleines Familien Unternehmen und kein ausländischer Konzern. Das gibt mir ein gutes Gefühl. DANKE 🙂

Antwort von unlimitedbrands.de

Wow was für eine schöne Bewertung. Vielen, vielen Dank dafür. 💛 Genau das bedeutet uns unglaublich viel. Ja, wir sind ein kleines Familienunternehmen und hinter jeder Bestellung stehen echte Menschen, die mit Herz dabei sind. Zu lesen, dass dir das ein gutes Gefühl gibt, freut uns wirklich sehr. Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du uns unterstützt. Ohne Kundinnen wie dich gäbe es Unlimited Brands nicht. Von Herzen, DANKE 🙂 💜
Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte gewesen , deshalb bin ich umso mehr traurig , dass ich nicht mehr beim euch bestellen kann
Super Verpackung damit auch wirklich nichts kaputt geht. Und ein freundlicher Aufkleber der Firma. Was besser zu machen, ginge den Auslieferer Dienstleister wechseln. GLS geht gar nicht! Ich musste hin und zurück 8 km fahren, um mein Paket abzuholen.

Antwort von unlimitedbrands.de

Danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung zufrieden warst und dir auch unser kleiner Aufkleber positiv aufgefallen ist. Solche Details sind uns wichtig .💙 Dass die Zustellung mit GLS für dich so umständlich war, können wir absolut verstehen. Acht Kilometer hin und zurück zu fahren, um ein Paket abzuholen, ist einfach ärgerlich. Gut zu wissen für zukünftige Bestellungen: Wenn du weißt, dass du nicht zu Hause bist, kannst du im Bestellprozess direkt einen Paketshop auswählen. Dann wird dein Paket auch genau dort zugestellt. Außerdem bieten wir alternativ auch DHL und Hermes an. Diese kannst du ganz einfach im Checkout auswählen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Dein Feedback hilft uns sehr! 🙏
K B
Karin B.

Bodylotion und Handinfektions Gele

Ich bin mit euren Produkten sehr, sehr zufrieden ❤️ ob es Bodylotion, Bodycreme oder die gut duftenden Handinfektions Gele sind. Würde ich immer wieder gerne kaufen 😃

Vielen Dank, Karin! :-)
S A
Sylvia A.
Gefallen hat mir persönlich alles,die Auswahl ist groß und man findet immer etwas. Schade das ihr aufhört, alles gute fürs ganze Team.

Antwort von unlimitedbrands.de

Liebe Sylvia, vielen Dank für deine Nachricht. Wir finden es auch Schade, aber im Hintergrund entsteht was neues.
Super Produkte. Ich liebe die Body Creams. Es gibt so viele Düfte zu entdecken und die Creams machen meine Haut super geschmeidig.

Antwort von unlimitedbrands.de

Lieben Dank für dein Feedback!
K G
Kerstin G.

Immer wieder ein schönes Bestell-Erlebnis

In letzter Zeit immer tolle Aktionen (versandfrei, Rabatte etc.)! Macht Spaß sich hier durchzuprobieren...Würde mich freuen, wenn auch Ihr Schaumseifen-Nachfüller ins Angebot nehmen könntet (bei der Konkurrenz gesehen)!?

Antwort von unlimitedbrands.de

Lieben Dank für deine Bewertung Kerstin. Wir haben diese im Team geteilt! Die Nachfüller hatten wir bereits im Sortiment - sie werden jedoch nach kürzester Zeit undicht weshalb wir sie wieder aus dem Sortiment genommen haben.
M S
Manuel S.
Ich bin begeistert vom zuvorkommenden Kundenservice und der beeindruckenden Kulanz. Die Produkte sind von hoher Qualität, und die Bearbeitung sowie die Abwicklung meiner Bestellung verliefen schnell und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Ich werde hier auf jeden Fall öfter bestellen!

Antwort von unlimitedbrands.de

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! 🙏🏻 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und natürlich auch mit den Produkten so zufrieden bist. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir freuen uns sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
G H
Gabriela H.
Bath &Body Works, das beste was es gibt, versendet von einem super netten Team, vielen lieben Dank für alles in fast 7 Jahren die ich bestellt habe 🥰🥰

Weiterhin sehr zufrieden!

Ich bin nun schon länger Kundin und bin weiterhin sehr zufrieden. Der Versand funktioniert nach wie vor sehr schnell und dank regelmäßiger Sales-Aktionen kann man viele Produkte auch mal günstiger erwerben. :-)

Antwort von unlimitedbrands.de

Danke dir für deine Treue und dein Vertrauen. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von dir! 😊
Geile Artikel. Ich liebe die besonderen Düfte. Problemloses bestellen. Schnelle Lieferung. Und immer wieder ein super Geschenk für Freunde und Familie. Dankeschön an euch alle
Ich war immer voll zufrieden mit den Kerzen. Superschöne Düfte, immer ordentlich verpackt. Schade das es euch bald nicht mehr geben wird.

unlimitedbrands.de

Riesen Auswahl - Immer die neuesten Designs und Düfte - Versicherter Versand mit Tracking in 1-2 Tagen