Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos.
Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.
Die Produkte sind gut!
Aber von meiner Bestellung konnte nicht alles geliefert werden. Ihr solltet eure Artikelbestände besser überwachen und rechtzeitig nachbestellen!
Ich hoffe der Rest der Bestellung kann bald geliefert werden.
Mit freuntlichen Grüßen!
Sehr übersichtliche Anordnung der Teile, leichte Bestellung, schnelle Lieferung
Liefertag nicht wie angegeben (Bewertung auf 4 Sterne geändert)
Hallo!
Die Lieferung wurde zunächst mit einer Zustellung am Freitag angegeben, dann aber bereits am Donnerstag ausgeliefert. Da niemand zuhause war, befindet sich das Paket nun in der Filiale…
Da ansonsten alles gut lief, die Qualität der Produkte überzeugt hat und ich nach eurer Reaktion auf meine – erste Bewertung – das Gefühl habe ernstgenommen zu werden, nehme ich den einen Stern zurück. ☝️
Antwort von hyundai.myparts.car
Hallo und vielen lieben Dank für dein Feedback und die Anpassung der Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und dich von unserem Kundenservice ernstgenommen fühlst – genau das liegt uns besonders am Herzen.
Dass die Lieferung früher als angekündigt kam und dadurch Umstände entstanden sind, tut uns natürlich leid. Wir arbeiten stetig daran, solche Abläufe weiter zu verbessern.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns nochmal zu bewerten – dein Feedback hilft uns wirklich weiter!
Liebe Grüße
Dein Team von hyundaizubehoer.de
Die letzten Bestellungen waren praktisch fehlerfrei. Sehr sichere Verpackung, Produkte im Tipp Topp Zustand, schneller und sicherer Versand. Nachfragen werden schnell und unbürokratisch beantwortet. Ein sehr zuverlässiger Shop.
Service, Lieferung und Ware Top . Kann man nur weiterempfehlen.
Alles topp
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.